Spécialité Véritable Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval
Ingrédients Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval pour 4 Personnes
3 tasses de Poha (riz aplati), 2 oignons
finement coupés, 1 poivron vert (Capsicum)
finement en dés (en option), 1/4 tasse de tamarind pâte
épais, 3 cuillères à soupe de jaggery
(réserve 1 cuillère à soupe), 2 cuillères à soupe de sambar Poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal gram dal), 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split), 1/4 Couper des cacahuètes rôties (Moongphali), 10 feuilles de curry, 2 Chillies verts
FLIT (facultatif), Asafoetida (Hing)
une pincée, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de Gojju Avalakki, allier d’une combinaison d’extrait de tamarind, de jaggery, de sel, de poudre de Sambar dans un bol à mélanger et de tout mélanger correctement.
- Ajoutez-le, ajoutez-le, ajoutez tout ce que tout ait bien, saupoudrer de l’eau (trop d’eau peut-elle Rendez-le mousseux) sur le dessus de l’avalakki et laissez-le tremper pendant 20 à 30 minutes et absorber le liquide de tamarin.
- after 20 à 30 minutes, chaleur requise l’huile dans une poêle large.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Ajoutez l’Urrad Dal, Chana Dal, Artenutes et cuire à la folie faible pendant 2 minutes en remuant entre les deux, de sorte qu’elles obtiennent une colour même.
- C’est ce que cela ajoutez l’Asafoetida, les piments verts, les feuilles de curry et donnez-la à l’oignons hachés.
- , poudre de curcuma et du sel.
- Cela accélère le processus de cuisson des oignons, une fois qu’ils commencent à se contracter, ajoutez le capsicum et donnez-lui un bon mélange.
- Tout cela devrait prendre environ 5 à 6 minutes sur une flamme moyenne.
- Ajouter la poudre de tamarin à sec et le jaggery réservé.
- Cela améliore le goût des oignons lorsqu’il est combiné avec la POHA.
- (L’avalakki est comme une éponge qu’elle absorbe tout et tourne très bientôt) Cette étape aide à rester savoureuse plus longtemps.
- Ajoutez maintenant l’avalakki dans le Tadka et mélangez doucement tout autour.
- Ajustez le sel en fonction de vos goûts.
- Garnissez-le avec des feuilles de coriandre et une recette râpée de coconut.
- Serve Gojju Avalakki avec le sandwich de Hot Hoad Masala Chai et au beurre de cacahuète pour un délicieux petit-déjeuner en semaine.
Une recette Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval
La Recette Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de Poha (riz aplati)
2 oignons - finement coupés
1 poivron vert (Capsicum) - finement en dés (en option)
1/4 tasse de tamarind pâte - épais
3 cuillères à soupe de jaggery - (réserve 1 cuillère à soupe)
2 cuillères à soupe de sambar Poudre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de graines de moutarde
2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal gram dal)
2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split)
1/4 Couper des cacahuètes rôties (Moongphali)
10 feuilles de curry
2 Chillies verts - FLIT (facultatif)
Asafoetida (Hing) - une pincée
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement
3 cuillères à soupe de coco fraîche
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Gojju Avalakki, allier d une combinaison d extrait de tamarind, de jaggery, de sel, de poudre de Sambar dans un bol à mélanger et de tout mélanger correctement. Ajoutez-le, ajoutez-le, ajoutez tout ce que tout ait bien, saupoudrer de l eau (trop d eau peut-elle Rendez-le mousseux) sur le dessus de l avalakki et laissez-le tremper pendant 20 à 30 minutes et absorber le liquide de tamarin.after 20 à 30 minutes, chaleur requise l huile dans une poêle large. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Ajoutez l Urrad Dal, Chana Dal, Artenutes et cuire à la folie faible pendant 2 minutes en remuant entre les deux, de sorte qu elles obtiennent une colour même. C est ce que cela ajoutez l Asafoetida, les piments verts, les feuilles de curry et donnez-la à l oignons hachés. , poudre de curcuma et du sel. Cela accélère le processus de cuisson des oignons, une fois qu ils commencent à se contracter, ajoutez le capsicum et donnez-lui un bon mélange. Tout cela devrait prendre environ 5 à 6 minutes sur une flamme moyenne.Ajouter la poudre de tamarin à sec et le jaggery réservé. Cela améliore le goût des oignons lorsqu il est combiné avec la POHA. (L avalakki est comme une éponge qu elle absorbe tout et tourne très bientôt) Cette étape aide à rester savoureuse plus longtemps. Ajoutez maintenant l avalakki dans le Tadka et mélangez doucement tout autour. Ajustez le sel en fonction de vos goûts. Garnissez-le avec des feuilles de coriandre et une recette râpée de coconut.Serve Gojju Avalakki avec le sandwich de Hot Hoad Masala Chai et au beurre de cacahuète pour un délicieux petit-déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gojju Avalakki – Puli Aval authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de Poha (riz aplati) 2 oignons finement coupés 1 poivron vert (Capsicum) finement en dés (en option) 1/4 tasse de tamarind pâte épais 3 cuillères à soupe de jaggery (réserve 1 cuillère à soupe) 2 cuillères à soupe de sambar Poudre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de graines de moutarde 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal gram dal) 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split) 1/4 Couper des cacahuètes rôties (Moongphali) 10 feuilles de curry 2 Chillies verts FLIT (facultatif) Asafoetida (Hing) une pincée 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement 3 cuillères à soupe de coco fraîche 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.