Spécialité Véritable Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées
Ingrédients Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées pour 10 Personnes
1/2 tasse de jaggery
1/3 tasse d’eau, 1 tasse de farine de blé entier, écrit classique de Nuttralite
selon les besoins, Tradralite Classic Spread
Au besoin, 1 banane mûre
tranchée en rondes (grande banane), 2 cuillères à soupe de jaggery
poudre de poudre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1/4 tasse noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Gujarati Meetha Pudla, dans un bol à mélanger, tremper la jaggery dans de l’eau pendant quelques minutes à dissoudre.
- Ajouter la farine de blé entier dans de l’eau de jaggery et mélangez-le à l’aide de mélangeur ou vous pouvez utiliser vos doigts pour mélanger le jaggery bien dans la pâte.
- La pâte à pudla ne doit pas être mince, mais au lieu d’une étalement épaisse.
- Theez une poêle plate et fondre le classique de Nuttralite sur la casserole à feu moyen.
- Cuvrez la pâte à la poudelle et faites des mini-crêpes avec la pâte à pudla.
- Permettez à la Meetha Pudla de regarder à la chaleur moyenne et vous remarquerez que le sommet du Pudla est cuit.
- Une fois que le sommet est cuit, retournez-vous et faites cuire de l’autre côté jusqu’à dorée jusqu’au doré.
- Pour faire la farce, chauffer une poêle et rencontré le classique Nuttralite et Jaggery.
- Une fois fondu, ajoutez les bananes et la poudre de cardamome.
- Doucement caraméliser les bananes dans la jaggery jusqu’à ce qu’elle soit bien revêtue et collante .
- Encecez-la, éteignez la chaleur.
- En une autre petite casserole, faites fondre un peu de Nutralite classique, ajoutez à nouveau les noix de cajou et rôtir à feu moyenne jusqu’à ce que la lumière brunie et nette Placez ces Mini Meetha Pudla sur un plateau de service, cuillère les bananes caramélisées avec jaggery, saupoudrer de la noix de coco et la tête avec des noix de cajou rôties et servent la Meetha Pudla comme une douce pour les fêtes et les festivals.
Une recette Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées
La Recette Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de jaggery
- 1/3 tasse d’eau
1 tasse de farine de blé entier
écrit classique de Nuttralite - selon les besoins
Tradralite Classic Spread - Au besoin
1 banane mûre - tranchée en rondes (grande banane)
2 cuillères à soupe de jaggery - poudre de poudre
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1/4 tasse noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Gujarati Meetha Pudla, dans un bol à mélanger, tremper la jaggery dans de l eau pendant quelques minutes à dissoudre.Ajouter la farine de blé entier dans de l eau de jaggery et mélangez-le à l aide de mélangeur ou vous pouvez utiliser vos doigts pour mélanger le jaggery bien dans la pâte. La pâte à pudla ne doit pas être mince, mais au lieu d une étalement épaisse. Theez une poêle plate et fondre le classique de Nuttralite sur la casserole à feu moyen. Cuvrez la pâte à la poudelle et faites des mini-crêpes avec la pâte à pudla. Permettez à la Meetha Pudla de regarder à la chaleur moyenne et vous remarquerez que le sommet du Pudla est cuit. Une fois que le sommet est cuit, retournez-vous et faites cuire de l autre côté jusqu à dorée jusqu au doré. Pour faire la farce, chauffer une poêle et rencontré le classique Nuttralite et Jaggery. Une fois fondu, ajoutez les bananes et la poudre de cardamome. Doucement caraméliser les bananes dans la jaggery jusqu à ce qu elle soit bien revêtue et collante .Encecez-la, éteignez la chaleur. En une autre petite casserole, faites fondre un peu de Nutralite classique, ajoutez à nouveau les noix de cajou et rôtir à feu moyenne jusqu à ce que la lumière brunie et nette Placez ces Mini Meetha Pudla sur un plateau de service, cuillère les bananes caramélisées avec jaggery, saupoudrer de la noix de coco et la tête avec des noix de cajou rôties et servent la Meetha Pudla comme une douce pour les fêtes et les festivals.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Meetha Pudla avec bananes caramélisées Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de jaggery 1/3 tasse d’eau 1 tasse de farine de blé entier écrit classique de Nuttralite selon les besoins Tradralite Classic Spread Au besoin 1 banane mûre tranchée en rondes (grande banane) 2 cuillères à soupe de jaggery poudre de poudre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1/4 tasse noix de cajou comme ingrédient.