Spécialité Véritable Recette de Haalbai Style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Haalbai Style Karnataka
Ingrédients Recette de Haalbai Style Karnataka pour 20 Personnes
900 ml de lait de coco, 1 tasse de jaggery, 100 grammes de farine de riz, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
broyés, 2 cuillères à soupe de ghee
ou huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Haalbai Style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Haalbai Style Karnataka Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Haalbai Style Karnataka, prenez-la d’abord avec tous les ingrédients.
- Gardez une assiette ou des moules bien graissés pour verser le mélange Haalbaï lorsque vous avez terminé.
- mix tous les ingrédients (sauf cardamome pilé et ghee) ensemble de telle sorte que la farine de riz est bien dissoute dans du lait de coco.
- Dans une casserole ou un kadai à fond lourd, apportez la Mélange à ébullition, sur une flamme moyenne moyenne et ajoutez de la poudre de cardamome et du ghee.
- Restez en train d’agiter continuellement car la farine de riz pourrait avoir tendance à coller au fond.
- Maintenez le mélange que le mélange se retrouve comme un bouquet.
- Pourez le mélange Haalbaï sur la plaque graissée / moule et coupés à des formes de diamant lorsque le Haalbaï refroidit un peu et fermes Serve Karnataka Style Haalbai Recette au chaud ou refroidi, comme un dessert après le déjeuner de fête ou les soirées avec du thé.
- En option, vous pouvez garnir de graines de pavot lorsque la douce est versée sur la plaque.
Une recette Recette de Haalbai Style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Haalbai Style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Haalbai Style Karnataka : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka
La Recette Recette de Haalbai Style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Haalbai Style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 900 ml de lait de coco
1 tasse de jaggery
100 grammes de farine de riz
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - broyés
2 cuillères à soupe de ghee - ou huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Haalbai Style Karnataka, prenez-la d abord avec tous les ingrédients. Gardez une assiette ou des moules bien graissés pour verser le mélange Haalbaï lorsque vous avez terminé.mix tous les ingrédients (sauf cardamome pilé et ghee) ensemble de telle sorte que la farine de riz est bien dissoute dans du lait de coco. Dans une casserole ou un kadai à fond lourd, apportez la Mélange à ébullition, sur une flamme moyenne moyenne et ajoutez de la poudre de cardamome et du ghee. Restez en train d agiter continuellement car la farine de riz pourrait avoir tendance à coller au fond. Maintenez le mélange que le mélange se retrouve comme un bouquet.Pourez le mélange Haalbaï sur la plaque graissée / moule et coupés à des formes de diamant lorsque le Haalbaï refroidit un peu et fermes Serve Karnataka Style Haalbai Recette au chaud ou refroidi, comme un dessert après le déjeuner de fête ou les soirées avec du thé. En option, vous pouvez garnir de graines de pavot lorsque la douce est versée sur la plaque.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Haalbai Style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Haalbai Style Karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 900 ml de lait de coco 1 tasse de jaggery 100 grammes de farine de riz 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES broyés 2 cuillères à soupe de ghee ou huile de noix de coco comme ingrédient.