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Recette de Haalbai Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Haalbai Style Karnataka Inde
  • Ingrédients Recette de Haalbai Style Karnataka pour 20 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Haalbai Style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Haalbai Style Karnataka Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Haalbai Style Karnataka Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka
  • La Recette Recette de Haalbai Style Karnataka
  • Questions sur la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Haalbai Style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Haalbai Style Karnataka authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Haalbai Style Karnataka de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Haalbai Style Karnataka Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Haalbai Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Haalbai Style Karnataka

Ingrédients Recette de Haalbai Style Karnataka pour 20 Personnes

Recette de Haalbai Style Karnataka Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
900 ml de lait de coco, 1 tasse de jaggery, 100 grammes de farine de riz, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
broyés, 2 cuillères à soupe de ghee
ou huile de noix de coco

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Haalbai Style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Haalbai Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette en bonne santé Kabuli Chana Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Haalbai Style Karnataka Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Haalbai Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Haalbai Style Karnataka, prenez-la d’abord avec tous les ingrédients.
  • Gardez une assiette ou des moules bien graissés pour verser le mélange Haalbaï lorsque vous avez terminé.
  • mix tous les ingrédients (sauf cardamome pilé et ghee) ensemble de telle sorte que la farine de riz est bien dissoute dans du lait de coco.
  • Dans une casserole ou un kadai à fond lourd, apportez la Mélange à ébullition, sur une flamme moyenne moyenne et ajoutez de la poudre de cardamome et du ghee.
  • Restez en train d’agiter continuellement car la farine de riz pourrait avoir tendance à coller au fond.
  • Maintenez le mélange que le mélange se retrouve comme un bouquet.
  • Pourez le mélange Haalbaï sur la plaque graissée / moule et coupés à des formes de diamant lorsque le Haalbaï refroidit un peu et fermes Serve Karnataka Style Haalbai Recette au chaud ou refroidi, comme un dessert après le déjeuner de fête ou les soirées avec du thé.
  • En option, vous pouvez garnir de graines de pavot lorsque la douce est versée sur la plaque.

Une recette Recette de Haalbai Style Karnataka Authentique Indienne

Recette de Haalbai Style Karnataka Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Haalbai Style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette de Haalbai Style Karnataka : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka

La Recette Recette de Haalbai Style Karnataka

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Haalbai Style Karnataka

    Recette Indienne Recette de Haalbai Style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 20 Personnes

Ingredients :

  • 900 ml de lait de coco
    1 tasse de jaggery
    100 grammes de farine de riz
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • broyés
    2 cuillères à soupe de ghee
  • ou huile de noix de coco

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Haalbai Style Karnataka, prenez-la d abord avec tous les ingrédients. Gardez une assiette ou des moules bien graissés pour verser le mélange Haalbaï lorsque vous avez terminé.mix tous les ingrédients (sauf cardamome pilé et ghee) ensemble de telle sorte que la farine de riz est bien dissoute dans du lait de coco. Dans une casserole ou un kadai à fond lourd, apportez la Mélange à ébullition, sur une flamme moyenne moyenne et ajoutez de la poudre de cardamome et du ghee. Restez en train d agiter continuellement car la farine de riz pourrait avoir tendance à coller au fond. Maintenez le mélange que le mélange se retrouve comme un bouquet.Pourez le mélange Haalbaï sur la plaque graissée / moule et coupés à des formes de diamant lorsque le Haalbaï refroidit un peu et fermes Serve Karnataka Style Haalbai Recette au chaud ou refroidi, comme un dessert après le déjeuner de fête ou les soirées avec du thé. En option, vous pouvez garnir de graines de pavot lorsque la douce est versée sur la plaque.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Haalbai Style Karnataka

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Haalbai Style Karnataka Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Haalbai Style Karnataka authentique Indien ?

Pour 20 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 900 ml de lait de coco 1 tasse de jaggery 100 grammes de farine de riz 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES broyés 2 cuillères à soupe de ghee ou huile de noix de coco comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Haalbai Style Karnataka de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Karnataka | Végétarien

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