Spécialité Véritable Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau
Ingrédients Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau pour 3 Personnes
700 grammes nervures d’agneau, 3 cuillères à café de ghee, 5 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt), 4 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 5 cuillères à café de gingembre
pâte, 10 ail, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 6 oignons
tranchés, 1 Teaspoon Garam Masala Powder, 2 cuillères à café de tomates
pâte, 3 tomates, 3 cuillères à café de crème fraîche, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à thé de poudre de coriandre ( Dhania), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de jus de citron, 11/2 tasse d’eau, coriandre (Dhania) feuilles
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau Simple et Rapide
- Pour faire de Hyderabadi Laziz Lamm Handi, d’abord mariner les côtes d’agneau avec du sel, de la Cachemiri, de la poudre de piment, de la pâte à moitié gingembre, du caillé et de rester pendant 30 minutes.
- There une handi cuivre avec ghee et ail pendant 1 minute.
- Ajoutez la viande et faites-la cuire pendant environ 5 minutes à haute flamme.
- Gardez-le de côté.
- Ajouter l’oignon, la pâte de gingembre, la feuille de baie, le Garam Masala et les frites jusqu’à demi caramélisée.
- Now Ajoutez de la poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre, sel, tomate, pâte de tomate et cuire pendant environ 10 minutes .
- After 10 minutes, ajoutez la viande d’agneau et l’eau.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que la viande soit complètement cuite.
- extra sécher l’eau de sauce si plus d’une quart d’eau est laissée.
- Vérifiez que Salt.
- add Garam Masala Powder, jus de citron vert, crème et feuilles de coriandre pour la garniture.
- La viande rôtie fait ressortir la saveur de la graisse et qui contribue à la satisfaire avec le paratha de Tawa ou le riz Jeera pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau
La Recette Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau, Recette ‘Punjabi, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 700 grammes nervures d’agneau
3 cuillères à café de ghee
5 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt)
4 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
5 cuillères à café de gingembre - pâte
10 ail
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
6 oignons - tranchés
1 Teaspoon Garam Masala Powder
2 cuillères à café de tomates - pâte
3 tomates
3 cuillères à café de crème fraîche
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à thé de poudre de coriandre ( Dhania)
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de jus de citron
11/2 tasse d’eau
coriandre (Dhania) feuilles - peu de
.
Instructions :
‘Pour faire de Hyderabadi Laziz Lamm Handi, d abord mariner les côtes d agneau avec du sel, de la Cachemiri, de la poudre de piment, de la pâte à moitié gingembre, du caillé et de rester pendant 30 minutes. There une handi cuivre avec ghee et ail pendant 1 minute. Ajoutez la viande et faites-la cuire pendant environ 5 minutes à haute flamme. Gardez-le de côté.Ajouter l oignon, la pâte de gingembre, la feuille de baie, le Garam Masala et les frites jusqu à demi caramélisée.Now Ajoutez de la poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre, sel, tomate, pâte de tomate et cuire pendant environ 10 minutes .After 10 minutes, ajoutez la viande d agneau et l eau. Couvrir et cuire jusqu à ce que la viande soit complètement cuite.extra sécher l eau de sauce si plus d une quart d eau est laissée. Vérifiez que Salt.add Garam Masala Powder, jus de citron vert, crème et feuilles de coriandre pour la garniture. La viande rôtie fait ressortir la saveur de la graisse et qui contribue à la satisfaire avec le paratha de Tawa ou le riz Jeera pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de handi Hyderabadi Laziz d’agneau authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 700 grammes nervures d’agneau 3 cuillères à café de ghee 5 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt) 4 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri 5 cuillères à café de gingembre pâte 10 ail sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 6 oignons tranchés 1 Teaspoon Garam Masala Powder 2 cuillères à café de tomates pâte 3 tomates 3 cuillères à café de crème fraîche 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à thé de poudre de coriandre ( Dhania) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de jus de citron 11/2 tasse d’eau coriandre (Dhania) feuilles peu de comme ingrédient.