Spécialité Véritable Recette de Hara Chana Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Hara Chana Masala
Ingrédients Recette de Hara Chana Masala pour 4 Personnes
200 grammes hara chana
trempées pendant la nuit, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2 cuillères à soupe de gree ghee , 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût, au gingembre de 2 pouces, 5 goupilles d’ail, 1 piment vert, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 3 clous de girofle (LUNANG)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Hara Chana Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Hara Chana Masala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Hara Chana Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Hara Chana Masala : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Hara Chana Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Hara chana Masala, trempez les pois chiches vertes séchées du jour au lendemain et le cuisinez-le avec du sel pendant 3 sifflets dans une cuisinière à pression et que vous maintenez de côté.
- N’engagez pas les ingrédients mentionnés dans le ‘à moudre à une pâte lisse ‘Tableau à l’aide d’un mélangeur à la main ou un mélangeur ajoutant de la petite eau et maintenez de côté.
- Theat Green dans une poêle à fond lourd à la chaleur basse, ajoutez le bâton de cannelle et des oignons hachés finement coupés et sauté jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter le sol Spice Coller et sauter jusqu’à la L’odeur crue du gingembre à l’ail disparaît.
- Ajouter les tomates hachées finement hachées et cuire jusqu’à ce qu’elle tourne douce et moussue.
- Now Ajoutez les poudres d’épice – la coriandre, le piment, le piment et la poudre de masala Garam et cuisinez jusqu’à ce que tout le mélange se sévit et que l’huile se sépare.
- Ajoutez les pois chiches verts bouillis, deux tasses d’eau et la saison avec du sel et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Garnish avec des feuilles de coriandre et éteignez la flamme.
- Servir la recette chaude de Hara Chana Masala avec le riz à la vapeur de Roti ou cuit à la vapeur lors d’une soirée pluvieuse.
Une recette Recette de Hara Chana Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Hara Chana Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Hara Chana Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Hara Chana Masala
La Recette Recette de Hara Chana Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Hara Chana Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes hara chana
- trempées pendant la nuit
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - haché finement haché
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
2 cuillères à soupe de gree ghee
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
au gingembre de 2 pouces
5 goupilles d’ail
1 piment vert
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
3 clous de girofle (LUNANG)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Hara chana Masala, trempez les pois chiches vertes séchées du jour au lendemain et le cuisinez-le avec du sel pendant 3 sifflets dans une cuisinière à pression et que vous maintenez de côté. N engagez pas les ingrédients mentionnés dans le à moudre à une pâte lisse Tableau à l aide d un mélangeur à la main ou un mélangeur ajoutant de la petite eau et maintenez de côté. Theat Green dans une poêle à fond lourd à la chaleur basse, ajoutez le bâton de cannelle et des oignons hachés finement coupés et sauté jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter le sol Spice Coller et sauter jusqu à la L odeur crue du gingembre à l ail disparaît.Ajouter les tomates hachées finement hachées et cuire jusqu à ce qu elle tourne douce et moussue.Now Ajoutez les poudres d épice – la coriandre, le piment, le piment et la poudre de masala Garam et cuisinez jusqu à ce que tout le mélange se sévit et que l huile se sépare. Ajoutez les pois chiches verts bouillis, deux tasses d eau et la saison avec du sel et laisser mijoter pendant 10 minutes.Garnish avec des feuilles de coriandre et éteignez la flamme. Servir la recette chaude de Hara Chana Masala avec le riz à la vapeur de Roti ou cuit à la vapeur lors d une soirée pluvieuse.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Hara Chana Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Hara Chana Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Hara Chana Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes hara chana trempées pendant la nuit 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché finement haché 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2 cuillères à soupe de gree ghee 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût au gingembre de 2 pouces 5 goupilles d’ail 1 piment vert 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 3 clous de girofle (LUNANG) comme ingrédient.