Spécialité Véritable Recette de jello végétarienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de jello végétarienne
Ingrédients Recette de jello végétarienne pour 4 Personnes
2 tasses de pastèque
Jus de jus (tendus), 1-1 / 2 cuillère à soupe d’agar agar, 2 cuillères à café de sucre
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jello végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jello végétarienne : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de jello végétarienne : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de jello végétarienne : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de jello végétarienne Simple et Rapide
- Pour préparer cette recette de jello melon de melon végétarienne facile, préparez-vous en tenant un jus de melon de pasteuse.
- Dans une casserole, apportez le jus de pastèque tendue (2 tasses) et l’agar d’agar à bouillir.
- Vous pourriez ajouter du sucre à cela et attendre que cela se dissolve tout en se dissolvant sur le poêle.
- Cette étape est complètement en option.
- Encecent que l’agar agar se dissout complètement dans le jus de pastèque complètement, éteignez la chaleur.
- pour dans le mélange dans des ramekins ou de tout moule de votre choix.
- Le coupez-vous à la température ambiante.
- Définissez le moule sans déranger le jello à l’intérieur.
- Réfrigérateur et congeler pendant 30-40 minutes.
- Serve la pastère de la melon d’eau végétarienne après un repas de fête ou pendant le temps de thé avec un bol de noix rôties.
Une recette Recette de jello végétarienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de jello végétarienne : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de jello végétarienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jello végétarienne
La Recette Recette de jello végétarienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de jello végétarienne, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pastèque
- Jus de jus (tendus)
1-1 / 2 cuillère à soupe d’agar agar
2 cuillères à café de sucre - en option
.
Instructions :
‘Pour préparer cette recette de jello melon de melon végétarienne facile, préparez-vous en tenant un jus de melon de pasteuse. Dans une casserole, apportez le jus de pastèque tendue (2 tasses) et l agar d agar à bouillir. Vous pourriez ajouter du sucre à cela et attendre que cela se dissolve tout en se dissolvant sur le poêle. Cette étape est complètement en option.Encecent que l agar agar se dissout complètement dans le jus de pastèque complètement, éteignez la chaleur.pour dans le mélange dans des ramekins ou de tout moule de votre choix.Le coupez-vous à la température ambiante. Définissez le moule sans déranger le jello à l intérieur. Réfrigérateur et congeler pendant 30-40 minutes.Serve la pastère de la melon d eau végétarienne après un repas de fête ou pendant le temps de thé avec un bol de noix rôties.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de jello végétarienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jello végétarienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jello végétarienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pastèque Jus de jus (tendus) 1-1 / 2 cuillère à soupe d’agar agar 2 cuillères à café de sucre en option comme ingrédient.