Spécialité Véritable Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave
Ingrédients Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave pour 1 Personnes
2 carottes violettes, 1 betterave, 2 cuillères à soupe de poudre de moutarde
moulue grossièrement, 1 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 10-12 tasses d’eau, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave : 5 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kanji, laver et éplucher les carottes et la betterave.
- Coupez-les en bandes épaisses et longues.
- placez les carottes et les betteraves dans un grand bol de mélange; Ajoutez le sel, la poudre de piment et la poudre de moutarde et mélangez bien à combiner.
- Ajoutez les 10-12 tasses d’eau à celle-ci (en fonction de la force) que vous voulez le kanji et de stocker le kanji pour fermentation dans un bocal de verre ou de céramique.
- Couvrez le pot avec un chiffon de musulole et attachez-le étroitement autour de la jante avec un fil, l’ouverture du pot est complètement scellée.
- Placez les pots remplis de Kanji au soleil pendant environ 3 à 4 jours, il peut donc être fermenté.
- Ramenez-le à l’intérieur de la nuit et avant de le remettre au soleil, ouvrez le tissu de mousseline, remuez le kanji bien.
- Pour ce faire, le reculez bien et laissez-le fermenter au soleil le lendemain.
- Vous saurez que le Kanji est fermenté quand il se retourne calmes.
- Une fois fermenté, déformer le liquide et le kanji est prêt à être servi.
- Les morceaux de carottes et de betteraves, qui subsistent après la teneur des kanji peuvent être utilisés comme cornichons en les étant en train de les assurer.
- Serve Kanji à votre famille pour un intestin sain et leur bien-être général.
Une recette Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave
La Recette Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 5 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes violettes
1 betterave
2 cuillères à soupe de poudre de moutarde - moulue grossièrement
1 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
10-12 tasses d’eau
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kanji, laver et éplucher les carottes et la betterave. Coupez-les en bandes épaisses et longues.placez les carottes et les betteraves dans un grand bol de mélange; Ajoutez le sel, la poudre de piment et la poudre de moutarde et mélangez bien à combiner. Ajoutez les 10-12 tasses d eau à celle-ci (en fonction de la force) que vous voulez le kanji et de stocker le kanji pour fermentation dans un bocal de verre ou de céramique. Couvrez le pot avec un chiffon de musulole et attachez-le étroitement autour de la jante avec un fil, l ouverture du pot est complètement scellée. Placez les pots remplis de Kanji au soleil pendant environ 3 à 4 jours, il peut donc être fermenté. Ramenez-le à l intérieur de la nuit et avant de le remettre au soleil, ouvrez le tissu de mousseline, remuez le kanji bien. Pour ce faire, le reculez bien et laissez-le fermenter au soleil le lendemain. Vous saurez que le Kanji est fermenté quand il se retourne calmes. Une fois fermenté, déformer le liquide et le kanji est prêt à être servi.Les morceaux de carottes et de betteraves, qui subsistent après la teneur des kanji peuvent être utilisés comme cornichons en les étant en train de les assurer. Serve Kanji à votre famille pour un intestin sain et leur bien-être général.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kanji – Boisson probiotique à base de carottes et de betterave authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes violettes 1 betterave 2 cuillères à soupe de poudre de moutarde moulue grossièrement 1 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 10-12 tasses d’eau sel au goût comme ingrédient.