Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer
Ingrédients Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer pour 3 Personnes
1 tasse de dates
éteinées et hachées finement, 3 dates
éminentes et cubes pour la garniture de la garniture, 2 tasses du lait de coco ou du lait de noix de coco pour une option végétalienne, 1/4 tasse de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de noix de cajou Noix, 1/2 cuillère à soupe de Badam (amande)
haché, 1/2 cuillère à soupe de pistaches
hachées, 1 cuillère à café de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Utthatthi Payasa Style Karnataka, perdant les dates et les couper en petits morceaux.
- Dans un mixeur-bocal, ajouter des dates, une tasse de lait et les moudre dans une pâte fine.
- mix la pâte de la masse avec la tasse de lait restante.
- Ajoutez de la poudre de cardamome et combinez-les bien.
- Theez ce Payasa sur une flamme moyenne et apportez-le à une bouillie rapide.
- One ce qu’il commence à bouillir, éteignez la flamme.
- Dans une petite casserole, ajoutez du ghee et faites-la chauffer sur une flamme moyenne.
- Ajouter des noix de cajou et frire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
- Sason Uttatthi Payasa recette avec des noix de cajou frites et des pistaches hachées et des pistaches hachées de style karnataka Uthatthi Payasa recette du dessert après le repas de Keerai Sambar, de riz cuit à la vapeur et de chow Chow Thoran ou servez-la dans le cadre d’un festif repas.
Une recette Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer
La Recette Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer, Recette ‘Coastal Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de dates
- éteinées et hachées finement
3 dates - éminentes et cubes pour la garniture de la garniture
2 tasses du lait de coco ou du lait de noix de coco pour une option végétalienne
1/4 tasse de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de noix de cajou Noix
1/2 cuillère à soupe de Badam (amande) - haché
1/2 cuillère à soupe de pistaches - hachées
1 cuillère à café de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Utthatthi Payasa Style Karnataka, perdant les dates et les couper en petits morceaux. Dans un mixeur-bocal, ajouter des dates, une tasse de lait et les moudre dans une pâte fine.mix la pâte de la masse avec la tasse de lait restante. Ajoutez de la poudre de cardamome et combinez-les bien. Theez ce Payasa sur une flamme moyenne et apportez-le à une bouillie rapide.One ce qu il commence à bouillir, éteignez la flamme. Dans une petite casserole, ajoutez du ghee et faites-la chauffer sur une flamme moyenne. Ajouter des noix de cajou et frire jusqu à ce qu ils deviennent dorés.Sason Uttatthi Payasa recette avec des noix de cajou frites et des pistaches hachées et des pistaches hachées de style karnataka Uthatthi Payasa recette du dessert après le repas de Keerai Sambar, de riz cuit à la vapeur et de chow Chow Thoran ou servez-la dans le cadre d un festif repas.
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Questions sur la Recette Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karnataka Style Utthatthi Payasa – Dates Dry Kheer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de dates éteinées et hachées finement 3 dates éminentes et cubes pour la garniture de la garniture 2 tasses du lait de coco ou du lait de noix de coco pour une option végétalienne 1/4 tasse de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de noix de cajou Noix 1/2 cuillère à soupe de Badam (amande) haché 1/2 cuillère à soupe de pistaches hachées 1 cuillère à café de ghee ghee comme ingrédient.