Spécialité Véritable Recette de kebab d’avoine et de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebab d’avoine et de légumes
Ingrédients Recette de kebab d’avoine et de légumes pour 4 Personnes
1 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
haché et bouilli, 1 tasse de banane crue
hachée et bouillie, 1 tasse de carottes (Gajjar)
hachée, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées , 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de cumin poudre (jera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine au gruau)
Pour le revêtement, 1/4 tasse de lait, de sel et de poivron
goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab d’avoine et de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebab d’avoine et de légumes Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de kebab d’avoine et de légumes par pression cuisson de la banane YAM et crue avec de l’eau, du sel et du curcuma jusqu’à ce qu’il devienne pâteux, faites bouillir pendant environ 6 sifflets.
- Libérer la pression naturellement.
- Souffrez tout excès d’eau et écrasez-le complètement et conservez-le de côté.
- Theez un Kadai avec de l’huile, ajoutez-le dans les oignons, à l’ail et au gingembre sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajoutez ensuite dans la carotte et continuez à faire la friture jusqu’à ce que la carotte soit cuite.
- Ajoutez ensuite tout le mélange de poudre d’épice bien et sauté jusqu’à ce que l’odeur crue du chilli s’enfuit.
- Ajoutez ceci dans le mélange brisé Yam et Banana brut et mélangez bien, vérifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Pasez-les dans des boules de taille moyenne et placez-les dans une côtelette.
- Placez l’avoine sur une assiette.
- Trempez-les dans le lait et manteau bien avec de l’avoine.
- Theez une casserole plate, bleusez de l’huile et les grillez à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne brun doré de chaque côté ou servez la recette de kebab d’avoine et de coiffe de légumes en tant que collation en bonne santé après-midi.
Une recette Recette de kebab d’avoine et de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebab d’avoine et de légumes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de kebab d’avoine et de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes
La Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebab d’avoine et de légumes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- haché et bouilli
1 tasse de banane crue - hachée et bouillie
1 tasse de carottes (Gajjar) - hachée
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de cumin poudre (jera)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe d’amchur (poudre à mangue sèche)
1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine au gruau) - Pour le revêtement
1/4 tasse de lait
de sel et de poivron - goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de kebab d avoine et de légumes par pression cuisson de la banane YAM et crue avec de l eau, du sel et du curcuma jusqu à ce qu il devienne pâteux, faites bouillir pendant environ 6 sifflets. Libérer la pression naturellement. Souffrez tout excès d eau et écrasez-le complètement et conservez-le de côté. Theez un Kadai avec de l huile, ajoutez-le dans les oignons, à l ail et au gingembre sauté jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez ensuite dans la carotte et continuez à faire la friture jusqu à ce que la carotte soit cuite. Ajoutez ensuite tout le mélange de poudre d épice bien et sauté jusqu à ce que l odeur crue du chilli s enfuit. Ajoutez ceci dans le mélange brisé Yam et Banana brut et mélangez bien, vérifiez l assaisonnement si nécessaire.Pasez-les dans des boules de taille moyenne et placez-les dans une côtelette. Placez l avoine sur une assiette. Trempez-les dans le lait et manteau bien avec de l avoine. Theez une casserole plate, bleusez de l huile et les grillez à feu moyen jusqu à ce qu il devienne brun doré de chaque côté ou servez la recette de kebab d avoine et de coiffe de légumes en tant que collation en bonne santé après-midi.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab d’avoine et de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab d’avoine et de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) haché et bouilli 1 tasse de banane crue hachée et bouillie 1 tasse de carottes (Gajjar) hachée 1 oignon haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de cumin poudre (jera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine au gruau) Pour le revêtement 1/4 tasse de lait de sel et de poivron goût huile de tournesol comme ingrédient.