Spécialité Véritable Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA
Ingrédients Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA pour 4 Personnes
1 tasse Hara chana
trempée du jour au lendemain dans l’eau, 1/2 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 chillies vertes
haché, 2 cuillères à soupe de mangue (crue)
râpé, 3 cuillères à soupe d’épinards
hachées, 1/4 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina), 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Simple et Rapide
- Pour commencer avec Hare Chane Ka Kebab, Pression Cuand Cuand Channa avec suffisamment d’eau jusqu’à ce que la cuisinière libère 4-5 sifflets.
- Retirez complètement l’eau complètement.
- Réservez l’eau pour une utilisation ultérieure.
- Vous pouvez utiliser l’eau pour préparer tout curry.
- combine tous les ingrédients, à l’exception de Besan et mélangez avec des channa cuits à une pâte grossière.
- Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
- Transfer la pâte à un bol.
- Ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe à soupe Besan et pétrir à la pâte lisse.
- Close-la et gardez de côté pendant une heure.
- Vous pouvez soit frire profondément, frire peu profonde ou cuire ces petits galettes de la pâte et les rabatter peu profondes dans une large casserole avec une petite huile.
- Cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré sur les deux côtés.
- Serve Hare Chane Ka Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney ou Chutney Lahsun Ki pour votre pause-heure du thé.
Une recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA
La Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Hara chana
- trempée du jour au lendemain dans l’eau
1/2 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 chillies vertes - haché
2 cuillères à soupe de mangue (crue) - râpé
3 cuillères à soupe d’épinards - hachées
1/4 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina)
1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Hare Chane Ka Kebab, Pression Cuand Cuand Channa avec suffisamment d eau jusqu à ce que la cuisinière libère 4-5 sifflets.Retirez complètement l eau complètement. Réservez l eau pour une utilisation ultérieure. Vous pouvez utiliser l eau pour préparer tout curry.combine tous les ingrédients, à l exception de Besan et mélangez avec des channa cuits à une pâte grossière. Ajouter un peu d eau si nécessaire.Transfer la pâte à un bol. Ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe à soupe Besan et pétrir à la pâte lisse.Close-la et gardez de côté pendant une heure. Vous pouvez soit frire profondément, frire peu profonde ou cuire ces petits galettes de la pâte et les rabatter peu profondes dans une large casserole avec une petite huile. Cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré sur les deux côtés.Serve Hare Chane Ka Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney ou Chutney Lahsun Ki pour votre pause-heure du thé.
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Questions sur la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Hara chana trempée du jour au lendemain dans l’eau 1/2 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 chillies vertes haché 2 cuillères à soupe de mangue (crue) râpé 3 cuillères à soupe d’épinards hachées 1/4 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina) 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) sel au goût comme ingrédient.