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Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Inde
  • Ingrédients Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA
  • La Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA
  • Questions sur la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA

Ingrédients Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA pour 4 Personnes

Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Hara chana
trempée du jour au lendemain dans l’eau, 1/2 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 chillies vertes
haché, 2 cuillères à soupe de mangue (crue)
râpé, 3 cuillères à soupe d’épinards
hachées, 1/4 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina), 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Hare Chane Ka Kebab, Pression Cuand Cuand Channa avec suffisamment d’eau jusqu’à ce que la cuisinière libère 4-5 sifflets.
  • Retirez complètement l’eau complètement.
  • Réservez l’eau pour une utilisation ultérieure.
  • Vous pouvez utiliser l’eau pour préparer tout curry.
  • combine tous les ingrédients, à l’exception de Besan et mélangez avec des channa cuits à une pâte grossière.
  • Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
  • Transfer la pâte à un bol.
  • Ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe à soupe Besan et pétrir à la pâte lisse.
  • Close-la et gardez de côté pendant une heure.
  • Vous pouvez soit frire profondément, frire peu profonde ou cuire ces petits galettes de la pâte et les rabatter peu profondes dans une large casserole avec une petite huile.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré sur les deux côtés.
  • Serve Hare Chane Ka Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney ou Chutney Lahsun Ki pour votre pause-heure du thé.

Une recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Authentique Indienne

Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA

La Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA

    Recette Indienne Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Hara chana
  • trempée du jour au lendemain dans l’eau
    1/2 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    2 chillies vertes
  • haché
    2 cuillères à soupe de mangue (crue)
  • râpé
    3 cuillères à soupe d’épinards
  • hachées
    1/4 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina)
    1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
    2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Hare Chane Ka Kebab, Pression Cuand Cuand Channa avec suffisamment d eau jusqu à ce que la cuisinière libère 4-5 sifflets.Retirez complètement l eau complètement. Réservez l eau pour une utilisation ultérieure. Vous pouvez utiliser l eau pour préparer tout curry.combine tous les ingrédients, à l exception de Besan et mélangez avec des channa cuits à une pâte grossière. Ajouter un peu d eau si nécessaire.Transfer la pâte à un bol. Ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe à soupe Besan et pétrir à la pâte lisse.Close-la et gardez de côté pendant une heure. Vous pouvez soit frire profondément, frire peu profonde ou cuire ces petits galettes de la pâte et les rabatter peu profondes dans une large casserole avec une petite huile. Cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré sur les deux côtés.Serve Hare Chane Ka Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney ou Chutney Lahsun Ki pour votre pause-heure du thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Hara chana trempée du jour au lendemain dans l’eau 1/2 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 chillies vertes haché 2 cuillères à soupe de mangue (crue) râpé 3 cuillères à soupe d’épinards hachées 1/4 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina) 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Casse-croûte | Indien | Végétarien

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