Spécialité Véritable Recette de Kebab Malai pois chiche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Malai pois chiche
Ingrédients Recette de Kebab Malai pois chiche pour 4 Personnes
3/4 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
trempée, 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1 oignon, 1 piment vert, 3 gousses d’ail, 1/2 citron
jus, huile de tournesol
pour la cuisson, 2 coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Malai pois chiche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Malai pois chiche : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Malai pois chiche : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebab Malai pois chiche : 525 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebab Malai pois chiche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de kebab de Malai Kebab à ébullition, faites bouillir les pois chiches, dans une cuisson de pression pendant 4 sifflets.
- La la libération de pression naturellement, puis soumettez l’eau des pois chiches.
- Ajouter les pois chiches cuites à un mélangeur avec les oignons, le piment vert, l’ail , des feuilles de coriandre, du sel et du jus de citron.
- Mélangez tout sur une pâte lisse.
- Retirer le mélange mélangé dans un grand bol et vérifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Ajoutez ensuite l’avoine dans le bol et liez le mélange ensemble.
- Therchez une poêle à paniyaram, ajoutez de l’huile, puis à soupe une cuillère à soupe de mélange de pois chiche et d’avoine dans chaque cavité et frire peu profonde jusqu’à ce qu’il soit brun de chaque côté.
- Continuez à retourner les koftas afin qu’il ne soit pas brûlé.
- Serve la recette de kebab de Malai pois chiche avec un repas de légumes Hyderabadi Biriyani et d’oignon de la tomate Cucumber Recette de Raita ou juste une collation du temps de thé avec une tasse de gingembre Cardamom Chai.
Une recette Recette de Kebab Malai pois chiche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebab Malai pois chiche : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kebab Malai pois chiche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Malai pois chiche
La Recette Recette de Kebab Malai pois chiche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kebab Malai pois chiche, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 525 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
- trempée
1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
1 oignon
1 piment vert
3 gousses d’ail
1/2 citron - jus
huile de tournesol - pour la cuisson
2 coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de kebab de Malai Kebab à ébullition, faites bouillir les pois chiches, dans une cuisson de pression pendant 4 sifflets.La la libération de pression naturellement, puis soumettez l eau des pois chiches.Ajouter les pois chiches cuites à un mélangeur avec les oignons, le piment vert, l ail , des feuilles de coriandre, du sel et du jus de citron. Mélangez tout sur une pâte lisse.Retirer le mélange mélangé dans un grand bol et vérifiez l assaisonnement si nécessaire. Ajoutez ensuite l avoine dans le bol et liez le mélange ensemble. Therchez une poêle à paniyaram, ajoutez de l huile, puis à soupe une cuillère à soupe de mélange de pois chiche et d avoine dans chaque cavité et frire peu profonde jusqu à ce qu il soit brun de chaque côté. Continuez à retourner les koftas afin qu il ne soit pas brûlé. Serve la recette de kebab de Malai pois chiche avec un repas de légumes Hyderabadi Biriyani et d oignon de la tomate Cucumber Recette de Raita ou juste une collation du temps de thé avec une tasse de gingembre Cardamom Chai.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Kebab Malai pois chiche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Malai pois chiche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Malai pois chiche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) trempée 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1 oignon 1 piment vert 3 gousses d’ail 1/2 citron jus huile de tournesol pour la cuisson 2 coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût comme ingrédient.