Spécialité Véritable Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes)
Ingrédients Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
lavées et pelées, 1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali)
martelé grossièrement, 6 piments verts
haché finement hachés, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût, 1 jus de citron , 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
finement hachée, fraîche à la noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Ketatyacha Kees Maharashtrian, déchiquetez les pommes de terre à l’aide du côté grossier de la râpe avec une dent large.
- Heatheat ghee dans une casserole rectanglee ou un wok à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et des piments verts et laissez-le gonfler.
- Ajoutez les pommes de terre déchiquetées, saupoudrez du sel et reminez-la.
- Couvert la casserole et faites cuire les pommes de terre à feu moyen, en remuant de temps en temps afin que les pommes de terre ne colle pas au bas de la casserole.
- Une fois que les pommes de terre sont cuites, ajoutez les arachides broyées et agitez bien pendant quelques minutes et éteignez la chaleur.
- Incorporer le jus de citron et les feuilles de coriandre hachées ou la noix de coco râpée et transfèrent à un plateau de service et servent.
- Serve la recette KetaTyacha Kees comme une collation de temps de thé ou pendant des jeûnes ou même comme un plat d’accompagnement pour le déjeuner ou le dîner avec Gujarati Kadhi, Phulka et riz.
Une recette Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes)
La Recette Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- lavées et pelées
1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) - martelé grossièrement
6 piments verts - haché finement hachés
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
1 jus de citron
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - finement hachée
fraîche à la noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Ketatyacha Kees Maharashtrian, déchiquetez les pommes de terre à l aide du côté grossier de la râpe avec une dent large.Heatheat ghee dans une casserole rectanglee ou un wok à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et des piments verts et laissez-le gonfler. Ajoutez les pommes de terre déchiquetées, saupoudrez du sel et reminez-la.Couvert la casserole et faites cuire les pommes de terre à feu moyen, en remuant de temps en temps afin que les pommes de terre ne colle pas au bas de la casserole. Une fois que les pommes de terre sont cuites, ajoutez les arachides broyées et agitez bien pendant quelques minutes et éteignez la chaleur. Incorporer le jus de citron et les feuilles de coriandre hachées ou la noix de coco râpée et transfèrent à un plateau de service et servent.Serve la recette KetaTyacha Kees comme une collation de temps de thé ou pendant des jeûnes ou même comme un plat d accompagnement pour le déjeuner ou le dîner avec Gujarati Kadhi, Phulka et riz.
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Questions sur la Recette Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) lavées et pelées 1/4 tasse de cacahuètes grillées (Moongphali) martelé grossièrement 6 piments verts haché finement hachés 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût 1 jus de citron 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) finement hachée fraîche à la noix de coco fraîche comme ingrédient.