Spécialité Véritable Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre)
Ingrédients Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) pour 4 Personnes
4 tasses de farine tout usage (Maida)
+ 2 cuillère à soupe, 2 ghee
+ 2 cuillère à soupe de cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à café de poudre de poivre noir
fraîchement poudrée (facultatif), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
en option, Huile de tournesol
Cuire, eau froide, 2 tasses de sucre, 1 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Khaja, dans un bol, ajouter la farine, le ghee fondu et bien mélanger.
- Ajoutez de l’eau froide pour faire une pâte lisse mais ferme.
- Couvrir la pâte et garder à côté d’au moins 15 à 20 minutes.
- Une pâte mélangée 2 cuillères à soupe de beurre clarifiée (ghee) et 2 cuillères à soupe de farine tout usage pour faire une pâte de farine.
- Divide la pâte en huit parties égales.
- Prenez une balle et rouler dans une feuille de forme rectangulaire.
- Rouler un autre de la même manière.
- La pâte de farine préparée sur une feuille et placez-en une autre sur le dessus.
- Étaler la pâte de la farine sur le dessus de la deuxième feuille et rouler les deux feuilles ensemble pour ressembler à un journal.
- Coupez cette bûche de farine en morceaux de taille égale de 1 pouce chacun.
- Rouler chaque pièce verticalement.
- Dépendez-vous suffisamment d’huile dans une poêle à frire en profondeur, faites-les frire en lots, sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés des deux côtés.
- Coolez-les complètement.
- Entre-temps, prépare le sirop de sucre ajoutant 2 tasses de sucre dans 1 tasse d’eau dans une casserole.
- Bring à ébullition et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne Sticky.
- Ajouter la poudre de cardamome, du poivron noir et des poudres de cannelle.
- Cet ajout d’épices est purement facultatif.
- Éteignez la flamme.
- Grassez une grande plaque avec du beurre ou du ghee.
- DIP Le khaja ??frit au sirop est préparé, lorsque le sirop est encore chaud.
- Prenez immédiatement les Khajas bien revêtus sur la plaque graissée.
- Serve Khaja à la température ambiante.
- Vous pourriez aussi les servir quand toujours chaud.
- Cette recette KHAJA peut être stockée dans un récipient étanche à l’air jusqu’à 2 semaines à la température ambiante.
Une recette Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre)
La Recette Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre), Recette ‘Bihari, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de farine tout usage (Maida)
- + 2 cuillère à soupe
2 ghee - + 2 cuillère à soupe de cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 cuillères à café de poudre de poivre noir - fraîchement poudrée (facultatif)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) - en option
Huile de tournesol - Cuire
eau froide
2 tasses de sucre
1 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Khaja, dans un bol, ajouter la farine, le ghee fondu et bien mélanger. Ajoutez de l eau froide pour faire une pâte lisse mais ferme. Couvrir la pâte et garder à côté d au moins 15 à 20 minutes. Une pâte mélangée 2 cuillères à soupe de beurre clarifiée (ghee) et 2 cuillères à soupe de farine tout usage pour faire une pâte de farine.Divide la pâte en huit parties égales. Prenez une balle et rouler dans une feuille de forme rectangulaire. Rouler un autre de la même manière. La pâte de farine préparée sur une feuille et placez-en une autre sur le dessus. Étaler la pâte de la farine sur le dessus de la deuxième feuille et rouler les deux feuilles ensemble pour ressembler à un journal. Coupez cette bûche de farine en morceaux de taille égale de 1 pouce chacun. Rouler chaque pièce verticalement. Dépendez-vous suffisamment d huile dans une poêle à frire en profondeur, faites-les frire en lots, sur une flamme moyenne jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés des deux côtés. Coolez-les complètement. Entre-temps, prépare le sirop de sucre ajoutant 2 tasses de sucre dans 1 tasse d eau dans une casserole.Bring à ébullition et cuire jusqu à ce qu elle devienne Sticky.Ajouter la poudre de cardamome, du poivron noir et des poudres de cannelle. Cet ajout d épices est purement facultatif. Éteignez la flamme.Grassez une grande plaque avec du beurre ou du ghee.DIP Le khaja ??frit au sirop est préparé, lorsque le sirop est encore chaud. Prenez immédiatement les Khajas bien revêtus sur la plaque graissée. Serve Khaja à la température ambiante. Vous pourriez aussi les servir quand toujours chaud. Cette recette KHAJA peut être stockée dans un récipient étanche à l air jusqu à 2 semaines à la température ambiante.
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Questions sur la Recette Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre)
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