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Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Inde
  • Ingrédients Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)
  • La Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)
  • Questions sur la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Inde

Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)

Ingrédients Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) pour 4 Personnes

Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati, 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 oignon
haché finement, 1 oignon
coupé en rondes pour la garniture, 4 gousses d’ail, 2 chillies vertes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de cuillères à thé Jus de citron, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Demander la recette Roti Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Khatua, laver le riz et le toor dal et trempez l’eau pendant une heure.
  • Pression de la pression cuite du riz imbibé et dal avec le curcuma, du sel, 5 tasses d’eau pendant 5 à 6 sifflets et laissez la pression de la pression dans sa Possède le couvercle, écrasez bien le khichdi et continuez de côté.
  • Faites chauffer le ghee dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les oignons finement hachés et sauter jusqu’à ce que le translucide soit translucide.
  • Portez-le de l’ail et des piments verts à l’aide d’un mortier et de pilonage et ajoutez-le à la tadka pan.
  • Saute jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
  • Versez ce tadka dans le khichdi cuit, ajoutez-le dans le jus de citron et mélangez bien.
  • Garnish avec les oignons anneaux, et servez la recette de Khatua avec du caillé, une salade et un papaad pour un dîner de la semaine de nuit.
  • Serta Khatua avec Burani Raita, Palak Raita ou toute autre Raita de votre choix.

Une recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Authentique Indienne

Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) : Spécialité Cuisine Bihari
  • Diététique Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)

La Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)

    Recette Indienne Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi), Recette ‘Bihari, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
    1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
    1 oignon
  • haché finement
    1 oignon
  • coupé en rondes pour la garniture
    4 gousses d’ail
    2 chillies vertes
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de cuillères à thé Jus de citron
    1 cuillère à soupe de ghee
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Khatua, laver le riz et le toor dal et trempez l eau pendant une heure. Pression de la pression cuite du riz imbibé et dal avec le curcuma, du sel, 5 tasses d eau pendant 5 à 6 sifflets et laissez la pression de la pression dans sa Possède le couvercle, écrasez bien le khichdi et continuez de côté. Faites chauffer le ghee dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les oignons finement hachés et sauter jusqu à ce que le translucide soit translucide. Portez-le de l ail et des piments verts à l aide d un mortier et de pilonage et ajoutez-le à la tadka pan.Saute jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Versez ce tadka dans le khichdi cuit, ajoutez-le dans le jus de citron et mélangez bien.Garnish avec les oignons anneaux, et servez la recette de Khatua avec du caillé, une salade et un papaad pour un dîner de la semaine de nuit.Serta Khatua avec Burani Raita, Palak Raita ou toute autre Raita de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Bihari, Dîner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 oignon haché finement 1 oignon coupé en rondes pour la garniture 4 gousses d’ail 2 chillies vertes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de cuillères à thé Jus de citron 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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