Spécialité Véritable Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)
Ingrédients Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 oignon
haché finement, 1 oignon
coupé en rondes pour la garniture, 4 gousses d’ail, 2 chillies vertes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de cuillères à thé Jus de citron, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Khatua, laver le riz et le toor dal et trempez l’eau pendant une heure.
- Pression de la pression cuite du riz imbibé et dal avec le curcuma, du sel, 5 tasses d’eau pendant 5 à 6 sifflets et laissez la pression de la pression dans sa Possède le couvercle, écrasez bien le khichdi et continuez de côté.
- Faites chauffer le ghee dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les oignons finement hachés et sauter jusqu’à ce que le translucide soit translucide.
- Portez-le de l’ail et des piments verts à l’aide d’un mortier et de pilonage et ajoutez-le à la tadka pan.
- Saute jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
- Versez ce tadka dans le khichdi cuit, ajoutez-le dans le jus de citron et mélangez bien.
- Garnish avec les oignons anneaux, et servez la recette de Khatua avec du caillé, une salade et un papaad pour un dîner de la semaine de nuit.
- Serta Khatua avec Burani Raita, Palak Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)
La Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi), Recette ‘Bihari, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 oignon - haché finement
1 oignon - coupé en rondes pour la garniture
4 gousses d’ail
2 chillies vertes
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de cuillères à thé Jus de citron
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Khatua, laver le riz et le toor dal et trempez l eau pendant une heure. Pression de la pression cuite du riz imbibé et dal avec le curcuma, du sel, 5 tasses d eau pendant 5 à 6 sifflets et laissez la pression de la pression dans sa Possède le couvercle, écrasez bien le khichdi et continuez de côté. Faites chauffer le ghee dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les oignons finement hachés et sauter jusqu à ce que le translucide soit translucide. Portez-le de l ail et des piments verts à l aide d un mortier et de pilonage et ajoutez-le à la tadka pan.Saute jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Versez ce tadka dans le khichdi cuit, ajoutez-le dans le jus de citron et mélangez bien.Garnish avec les oignons anneaux, et servez la recette de Khatua avec du caillé, une salade et un papaad pour un dîner de la semaine de nuit.Serta Khatua avec Burani Raita, Palak Raita ou toute autre Raita de votre choix.
‘Mots Clefs de la Recette Bihari, Dîner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Khatua (style Bhojpuri Khichdi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 oignon haché finement 1 oignon coupé en rondes pour la garniture 4 gousses d’ail 2 chillies vertes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de cuillères à thé Jus de citron 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.