Spécialité Véritable Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE Inde
Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE
Ingrédients Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE pour 4 Personnes
500 grammes grammes Fig (Gular)
Neur, 1/2 tasse de riz
trempée pendant 30 min, sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe Jus de citron, gingembre de 1 pouce, 4 gousses d’ail, 1 oignon, 1 cuillère à café de pâte de piment vert, huile de tournesol
à frire peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE Simple et Rapide
- Préparer une recette Gulle Ki Sabzi / Cluster frit peu profond Fig figure, dans un vapeur, les figues de grappes à vapeur, les figues pendant 5 minutes ou jusqu’à une petite tendre.
- avec un peu d’eau si nécessaire, moudre mouillé le riz trempé, les poudres d’épices, le piment, l’ail, le gingembre et le gingembre.
- L’oignon dans une pâte lisse mais épaisse.
- En un grand bol à mélanger, mélanger les figues de grappes avec la masala.
- tape une poêle à frire peu profonde.
- Chauffer un peu d’huile et frire peu profonde Le grappe revêtu de masala Figue jusqu’à ce qu’il semble cuit et bruni de tous les côtés.
- Vous pouvez alternativement profonde frire ou frire peu profonde sur la casserole de paniyaram kuzhi.
- Recette de ki sabzi ki-sabzi / grappe frite peu profonde figue en tant que Snack, ou avec du riz cuit à la vapeur et Awadhi Moong Dal Ki Goli, ou avec Phulkas.
Une recette Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE : Spécialité Cuisine Lucknowi
- Diététique Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE
La Recette Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE, Recette ‘Lucknowi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes grammes Fig (Gular)
- Neur
1/2 tasse de riz - trempée pendant 30 min
sel - au goût
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe Jus de citron
gingembre de 1 pouce
4 gousses d’ail
1 oignon
1 cuillère à café de pâte de piment vert
huile de tournesol - à frire peu profonde
.
Instructions :
‘Préparer une recette Gulle Ki Sabzi / Cluster frit peu profond Fig figure, dans un vapeur, les figues de grappes à vapeur, les figues pendant 5 minutes ou jusqu à une petite tendre.avec un peu d eau si nécessaire, moudre mouillé le riz trempé, les poudres d épices, le piment, l ail, le gingembre et le gingembre. L oignon dans une pâte lisse mais épaisse.En un grand bol à mélanger, mélanger les figues de grappes avec la masala.tape une poêle à frire peu profonde. Chauffer un peu d huile et frire peu profonde Le grappe revêtu de masala Figue jusqu à ce qu il semble cuit et bruni de tous les côtés. Vous pouvez alternativement profonde frire ou frire peu profonde sur la casserole de paniyaram kuzhi. Recette de ki sabzi ki-sabzi / grappe frite peu profonde figue en tant que Snack, ou avec du riz cuit à la vapeur et Awadhi Moong Dal Ki Goli, ou avec Phulkas.’Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Ki SABZI GULLES / CLUSTRE FRITE SUPPROIQUE FIGE authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes grammes Fig (Gular) Neur 1/2 tasse de riz trempée pendant 30 min sel au goût 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe Jus de citron gingembre de 1 pouce 4 gousses d’ail 1 oignon 1 cuillère à café de pâte de piment vert huile de tournesol à frire peu profonde comme ingrédient.