Spécialité Véritable Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala
Ingrédients Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala pour 4 Personnes
250 grammes bhindi (dame doigt / okra)
fente, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera), 1/2 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
à goût, 4 cuillères à soupe de gramme de farine (besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, feuilles de curry
Quelques cuisses de tournesol
pour une friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kurkuri Bhindi frit croustillante avec Cumin & Chaat Masala, puis lavez-les complètement Bhindi, séchez-les autant que possible à l’aide d’une serviette de cuisine et de couper les bords.
- Slice verticalement en bandes minces.
- S’ils sont longs, coupés en deux horizontalement puis des fentes en longues lanières.
- Plivrez des bandes de Bhindi dans un grand bol à mélanger.
- Ménager, saupoudrer toutes les épices, Besan et de la farine de riz sur le légume.
- Mélangez-vous avec une cuillère ou des mains propres Pour le manipuler uniformément.
- Assurez-vous que le gombo est uniformément recouvert d’épices, de la farine Besan et de riz.
- Si besoin, saupoudrer quelques gouttes d’eau et ajoutez plus de farine de riz ou de riz.
- L’ajout d’eau peut rendre le mélange un peu collant, mais aide à adhérer à la pâte masala au légume.
- De test de goût et ajoutez plus d’épices si nécessaire.
- Huile de chauffage pour une friture profonde dans un kadai ou une casserole profonde.
- Ajouter le bhindi recouvert de lots , sur une chaleur moyenne.
- Essayez de séparer les touffes de Bhindi autant que possible.
- deep frie jusqu’au brun croustillant et doré à la chaleur moyenne élevée; Une fois que le gombo est cuit, vous remarquerez que les bulles d’huile commencent à se substituer à la casserole.
- C’est lorsque vous les retirez à l’aide d’une cuillère à fente et de placer sur du papier absorbant / une serviette de cuisine pour tremper l’excès d’huile.
- deep frie curry Feuilles pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il soit croustillant, dans la même huile avant d’éteindre la chaleur.
- Serve chaude, épicée, croustillante, brun doré Bhindis garnie de feuilles de curry frites.
- Ce recette de kurkuri frit croustillante épicée avec cumin & Chaat masala peut être servi avec Phulka et Paneer Makhani pour vos repas quotidiens ou vous pouvez le servir comme une collation avec votre tasse de café filtre ou de Masala Chai.
Une recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala
La Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes bhindi (dame doigt / okra)
- fente
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera)
1/2 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - à goût
4 cuillères à soupe de gramme de farine (besan)
2 cuillères à soupe de farine de riz
feuilles de curry - Quelques cuisses de tournesol
- pour une friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kurkuri Bhindi frit croustillante avec Cumin & Chaat Masala, puis lavez-les complètement Bhindi, séchez-les autant que possible à l aide d une serviette de cuisine et de couper les bords.Slice verticalement en bandes minces. S ils sont longs, coupés en deux horizontalement puis des fentes en longues lanières.Plivrez des bandes de Bhindi dans un grand bol à mélanger.Ménager, saupoudrer toutes les épices, Besan et de la farine de riz sur le légume. Mélangez-vous avec une cuillère ou des mains propres Pour le manipuler uniformément. Assurez-vous que le gombo est uniformément recouvert d épices, de la farine Besan et de riz.Si besoin, saupoudrer quelques gouttes d eau et ajoutez plus de farine de riz ou de riz. L ajout d eau peut rendre le mélange un peu collant, mais aide à adhérer à la pâte masala au légume.De test de goût et ajoutez plus d épices si nécessaire. Huile de chauffage pour une friture profonde dans un kadai ou une casserole profonde.Ajouter le bhindi recouvert de lots , sur une chaleur moyenne. Essayez de séparer les touffes de Bhindi autant que possible.deep frie jusqu au brun croustillant et doré à la chaleur moyenne élevée; Une fois que le gombo est cuit, vous remarquerez que les bulles d huile commencent à se substituer à la casserole. C est lorsque vous les retirez à l aide d une cuillère à fente et de placer sur du papier absorbant / une serviette de cuisine pour tremper l excès d huile.deep frie curry Feuilles pendant quelques secondes jusqu à ce qu il soit croustillant, dans la même huile avant d éteindre la chaleur.Serve chaude, épicée, croustillante, brun doré Bhindis garnie de feuilles de curry frites.Ce recette de kurkuri frit croustillante épicée avec cumin & Chaat masala peut être servi avec Phulka et Paneer Makhani pour vos repas quotidiens ou vous pouvez le servir comme une collation avec votre tasse de café filtre ou de Masala Chai.
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Questions sur la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes bhindi (dame doigt / okra) fente 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera) 1/2 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) sel à goût 4 cuillères à soupe de gramme de farine (besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz feuilles de curry Quelques cuisses de tournesol pour une friture comme ingrédient.