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Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Inde
  • Ingrédients Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala
  • La Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala
  • Questions sur la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala

Ingrédients Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala pour 4 Personnes

Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes bhindi (dame doigt / okra)
fente, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera), 1/2 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
à goût, 4 cuillères à soupe de gramme de farine (besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, feuilles de curry
Quelques cuisses de tournesol
pour une friture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Kurkuri Bhindi frit croustillante avec Cumin & Chaat Masala, puis lavez-les complètement Bhindi, séchez-les autant que possible à l’aide d’une serviette de cuisine et de couper les bords.
  • Slice verticalement en bandes minces.
  • S’ils sont longs, coupés en deux horizontalement puis des fentes en longues lanières.
  • Plivrez des bandes de Bhindi dans un grand bol à mélanger.
  • Ménager, saupoudrer toutes les épices, Besan et de la farine de riz sur le légume.
  • Mélangez-vous avec une cuillère ou des mains propres Pour le manipuler uniformément.
  • Assurez-vous que le gombo est uniformément recouvert d’épices, de la farine Besan et de riz.
  • Si besoin, saupoudrer quelques gouttes d’eau et ajoutez plus de farine de riz ou de riz.
  • L’ajout d’eau peut rendre le mélange un peu collant, mais aide à adhérer à la pâte masala au légume.
  • De test de goût et ajoutez plus d’épices si nécessaire.
  • Huile de chauffage pour une friture profonde dans un kadai ou une casserole profonde.
  • Ajouter le bhindi recouvert de lots , sur une chaleur moyenne.
  • Essayez de séparer les touffes de Bhindi autant que possible.
  • deep frie jusqu’au brun croustillant et doré à la chaleur moyenne élevée; Une fois que le gombo est cuit, vous remarquerez que les bulles d’huile commencent à se substituer à la casserole.
  • C’est lorsque vous les retirez à l’aide d’une cuillère à fente et de placer sur du papier absorbant / une serviette de cuisine pour tremper l’excès d’huile.
  • deep frie curry Feuilles pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il soit croustillant, dans la même huile avant d’éteindre la chaleur.
  • Serve chaude, épicée, croustillante, brun doré Bhindis garnie de feuilles de curry frites.
  • Ce recette de kurkuri frit croustillante épicée avec cumin & Chaat masala peut être servi avec Phulka et Paneer Makhani pour vos repas quotidiens ou vous pouvez le servir comme une collation avec votre tasse de café filtre ou de Masala Chai.

Une recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Authentique Indienne

Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Delhi Style Matar Chaat Recette - pois de pois épicé et tangy chaat Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala

La Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala

    Recette Indienne Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes bhindi (dame doigt / okra)
  • fente
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera)
    1/2 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    sel
  • à goût
    4 cuillères à soupe de gramme de farine (besan)
    2 cuillères à soupe de farine de riz
    feuilles de curry
  • Quelques cuisses de tournesol
  • pour une friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kurkuri Bhindi frit croustillante avec Cumin & Chaat Masala, puis lavez-les complètement Bhindi, séchez-les autant que possible à l aide d une serviette de cuisine et de couper les bords.Slice verticalement en bandes minces. S ils sont longs, coupés en deux horizontalement puis des fentes en longues lanières.Plivrez des bandes de Bhindi dans un grand bol à mélanger.Ménager, saupoudrer toutes les épices, Besan et de la farine de riz sur le légume. Mélangez-vous avec une cuillère ou des mains propres Pour le manipuler uniformément. Assurez-vous que le gombo est uniformément recouvert d épices, de la farine Besan et de riz.Si besoin, saupoudrer quelques gouttes d eau et ajoutez plus de farine de riz ou de riz. L ajout d eau peut rendre le mélange un peu collant, mais aide à adhérer à la pâte masala au légume.De test de goût et ajoutez plus d épices si nécessaire. Huile de chauffage pour une friture profonde dans un kadai ou une casserole profonde.Ajouter le bhindi recouvert de lots , sur une chaleur moyenne. Essayez de séparer les touffes de Bhindi autant que possible.deep frie jusqu au brun croustillant et doré à la chaleur moyenne élevée; Une fois que le gombo est cuit, vous remarquerez que les bulles d huile commencent à se substituer à la casserole. C est lorsque vous les retirez à l aide d une cuillère à fente et de placer sur du papier absorbant / une serviette de cuisine pour tremper l excès d huile.deep frie curry Feuilles pendant quelques secondes jusqu à ce qu il soit croustillant, dans la même huile avant d éteindre la chaleur.Serve chaude, épicée, croustillante, brun doré Bhindis garnie de feuilles de curry frites.Ce recette de kurkuri frit croustillante épicée avec cumin & Chaat masala peut être servi avec Phulka et Paneer Makhani pour vos repas quotidiens ou vous pouvez le servir comme une collation avec votre tasse de café filtre ou de Masala Chai.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes bhindi (dame doigt / okra) fente 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera) 1/2 cuillère à café de tasse à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) sel à goût 4 cuillères à soupe de gramme de farine (besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz feuilles de curry Quelques cuisses de tournesol pour une friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kurkuri Bhindi frit croustillée avec cumin & Chaat masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

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