Spécialité Véritable Recette de kurma légume de style sud de style indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kurma légume de style sud de style indien
Ingrédients Recette de kurma légume de style sud de style indien pour 4 Personnes
2 tasses de légumes mélangées
Utilisez des carottes, 2 oignons, 2 tomates
Purée, 2 chillies vertes, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poivre noir poudre, sel
goût, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 4 gousses (LUNCH), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 15 à 20 noix de cajou, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kurma légume de style sud de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kurma légume de style sud de style indien : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kurma légume de style sud de style indien : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kurma légume de style sud de style indien : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kurma légume de style sud de style indien Simple et Rapide
- Pour commencer avec la kurma légume de style sud de style indien, nettoyer, laver et hacher tous les légumes en petits morceaux.
- Coussinez-les soit dans une cuisson à pression ou un pot ouvert.
- Ne pas trop couvrez les légumes; ils doivent être cuites à Aldente.
- Gardez-les de côté.
- Enfoncer les oignons et poursuivre les tomates sans ajouter de l’eau.
- Noix de cajou de l’eau suffisamment d’eau pendant environ 30 minutes.
- Grognez les noix de cajou détestées et les graines de pavot avec une petite eau dans une pâte fine.
- Noix de coco râpée dans une pâte lisse épaisse.
- Tenez-le de côté.
- Huile dans une casserolete profonde.
- Ajouter des bâtons de cannelle, cardamome et girofle.
- Ensuite, ajoutez des oignons et des piments verts finement hachés, sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Ajouter le gingembre à l’ail pâte et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte soit partie.
- Ajoutez la purée de tomate et cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare des côtés de la Pan.
- Ajouter les poudres d’épices et bien mélanger.
- Ensuite, ajoutez seul des légumes cuites avec de l’eau et apportez-la au sel de BoilyDD pour goûter et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Ajoutez maintenant une pâte de coco de coco et une pâte de graines de pavot à noix de cajou, laisser mijoter.
- Bien mélanger et éteindre la flamme.
- Ne le laisse pas bouillir à nouveau; sinon la pâte de noix de coco divisera la Kurma.
- ReMove de la flamme immédiatement et le kurma végétal de style indien sud est prêt à être servi.
Une recette Recette de kurma légume de style sud de style indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kurma légume de style sud de style indien : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de kurma légume de style sud de style indien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kurma légume de style sud de style indien
La Recette Recette de kurma légume de style sud de style indien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de légumes mélangées
- Utilisez des carottes
2 oignons
2 tomates - Purée
2 chillies vertes
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poivre noir poudre
sel - goût
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
4 gousses (LUNCH)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
4 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à soupe de graines de pavot
15 à 20 noix de cajou
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la kurma légume de style sud de style indien, nettoyer, laver et hacher tous les légumes en petits morceaux. Coussinez-les soit dans une cuisson à pression ou un pot ouvert. Ne pas trop couvrez les légumes; ils doivent être cuites à Aldente. Gardez-les de côté. Enfoncer les oignons et poursuivre les tomates sans ajouter de l eau. Noix de cajou de l eau suffisamment d eau pendant environ 30 minutes. Grognez les noix de cajou détestées et les graines de pavot avec une petite eau dans une pâte fine. Noix de coco râpée dans une pâte lisse épaisse. Tenez-le de côté. Huile dans une casserolete profonde. Ajouter des bâtons de cannelle, cardamome et girofle. Ensuite, ajoutez des oignons et des piments verts finement hachés, sauté jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter le gingembre à l ail pâte et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte soit partie. Ajoutez la purée de tomate et cuire jusqu à ce que l huile se sépare des côtés de la Pan.Ajouter les poudres d épices et bien mélanger. Ensuite, ajoutez seul des légumes cuites avec de l eau et apportez-la au sel de BoilyDD pour goûter et cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Ajoutez maintenant une pâte de coco de coco et une pâte de graines de pavot à noix de cajou, laisser mijoter. Bien mélanger et éteindre la flamme. Ne le laisse pas bouillir à nouveau; sinon la pâte de noix de coco divisera la Kurma.ReMove de la flamme immédiatement et le kurma végétal de style indien sud est prêt à être servi.
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Questions sur la Recette Recette de kurma légume de style sud de style indien
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de légumes mélangées Utilisez des carottes 2 oignons 2 tomates Purée 2 chillies vertes 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poivre noir poudre sel goût bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 4 gousses (LUNCH) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 4 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à soupe de graines de pavot 15 à 20 noix de cajou 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel au goût coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.