Spécialité Véritable Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps
Ingrédients Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine de Bajra (mil), 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho), 1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
lavé, sel
au goût, 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), Ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps Simple et Rapide
- Pour commencer par Spring Onion Paratha / Hara Pyaz Paratha, hachez d’abord les oignons de printemps à l’aide de la côtelette turbo et se maintiendent de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez les farines, le sel, la poudre de curcuma, la poudre de cumin et les oignons de printemps hachés.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et faites une pâte lisse et pourtant ferme.
- Divide la pâte de la paratha de Hara Pyaz en 8 portions.
- Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.
- Rollez les portions de la paratha de Hara Pyaz dans des balles et les aplatir avec la paume de votre main.
- Mélanger la farine et les rouler dans des cercles d’environ 3 pouces de diamètre.
- Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, pour la première fois dans un demi-cercle, puis plier le demi-cercle en deux à nouveau.
- Vous obtenez un mini-triangle de forme.
- Tossing le triangle sur une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand.
- Continuez le même processus de roulement avec les parties restantes de la pâte.
- Avec une poêle à feu moyen à la chaleur à feu moyen, placez-en une enlèvement de la paratha de Hara Pyaz sur la poêle.
- Après quelques secondes, vous remarquerez une poche à air comprimé.
- Ce point retourne le paratha de Hara Pyaz et frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee.
- À l’aide d’une spatule plate, faites une légère pression et tournant le mouvement pour cuire à la paratha.
- flip de l’autre côté et appuyez sur et tournez la paratha de Hara Pyaz de la même manière.
- Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant.
- Enlevez la paratha de Hara Pyaz de la chaleur et de la place sur un plateau ou servez à chaud.
- Continez le processus similaire avec les portions de la paratha de Hara Pyaz restantes et empilez le paraTa de Hara Pyaz cuit au-dessus de l’autre.
- Serve Spring Onion Parathes / Hara Pyaz Paratha avec Burani Raita ou Tomato oignon Cucumber Raita et Dhaniya Pudina Chutney pour un délicieux repas.
Une recette Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps
La Recette Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse de farine de Bajra (mil)
1/4 tasse de farine de jowar (sorgho)
1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - lavé
sel - au goût
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer par Spring Onion Paratha / Hara Pyaz Paratha, hachez d abord les oignons de printemps à l aide de la côtelette turbo et se maintiendent de côté.Dans un grand bol à mélanger, combinez les farines, le sel, la poudre de curcuma, la poudre de cumin et les oignons de printemps hachés. Ajoutez peu d eau à la fois et faites une pâte lisse et pourtant ferme.Divide la pâte de la paratha de Hara Pyaz en 8 portions. Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.Rollez les portions de la paratha de Hara Pyaz dans des balles et les aplatir avec la paume de votre main. Mélanger la farine et les rouler dans des cercles d environ 3 pouces de diamètre. Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, pour la première fois dans un demi-cercle, puis plier le demi-cercle en deux à nouveau. Vous obtenez un mini-triangle de forme.Tossing le triangle sur une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand. Continuez le même processus de roulement avec les parties restantes de la pâte. Avec une poêle à feu moyen à la chaleur à feu moyen, placez-en une enlèvement de la paratha de Hara Pyaz sur la poêle. Après quelques secondes, vous remarquerez une poche à air comprimé. Ce point retourne le paratha de Hara Pyaz et frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee. À l aide d une spatule plate, faites une légère pression et tournant le mouvement pour cuire à la paratha.flip de l autre côté et appuyez sur et tournez la paratha de Hara Pyaz de la même manière. Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant. Enlevez la paratha de Hara Pyaz de la chaleur et de la place sur un plateau ou servez à chaud.Continez le processus similaire avec les portions de la paratha de Hara Pyaz restantes et empilez le paraTa de Hara Pyaz cuit au-dessus de l autre.Serve Spring Onion Parathes / Hara Pyaz Paratha avec Burani Raita ou Tomato oignon Cucumber Raita et Dhaniya Pudina Chutney pour un délicieux repas.
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Questions sur la Recette Recette de la paratha de Hara Pyaz – Recette de paratha d’oignon de printemps
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/4 tasse de farine de Bajra (mil) 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho) 1 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) lavé sel au goût 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Ghee pour la cuisson comme ingrédient.