Spécialité Véritable Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de la pomme de terre de mil
Ingrédients Recette de la paratha de la pomme de terre de mil pour 4 Personnes
2 tasses de farine Bajra (mil), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec)
hachées finement, 1 cuillère à café de piment vert
grossièrement écrasé, 1 cuillère à café Ginger
Râpé, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/2 cuillère à café de cuillère en poudre de masala, sel
Pour déguster, eau tiède
au besoin, huile de tournesol
pour la mise au rebut
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Simple et Rapide
- Pour commencer avec Bajra Aloo Paratha, ajoutez d’abord tous les ingrédients dans un grand bol et tout mélanger correctement.
- Il a également ajouté de l’eau chaude peu à la fois et commencez à malaer la pâte.
- Malaxez bien pour former une pâte molle.
- Divide la pâte dans des balles de taille égale en fonction de la taille de la paratha que vous préférez faire.
- Dustoire le puits de la balle et déployer dans un paratha en fonction de l’épaisseur que vous préférez.
- Si vous le trouvez difficile à Roulez-le avec une goupille de roulement, utilisez vos mains et tapez le ballon saupoudré de manière uniforme pour faire des parathas.
- Héez bien la plaque chauffante.
- Placez doucement le paratha laminé sur la plaque chauffante et cuire jusqu’à ce que des taches brunes apparaissent.
- Flip et cuire.
- Appliquez de l’huile et des frites sur les côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
- Serve Bajra Aloo Paratha avec l’oignon de la tomate et le concombre Raita et Dhaniya Pudina Chutney.
Une recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de la pomme de terre de mil : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la paratha de la pomme de terre de mil : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil
La Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la paratha de la pomme de terre de mil, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine Bajra (mil)
1/2 tasse de farine de blé entier
1 tasse de pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) - hachées finement
1 cuillère à café de piment vert - grossièrement écrasé
1 cuillère à café Ginger - Râpé
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/2 cuillère à café de cuillère en poudre de masala
sel - Pour déguster
eau tiède - au besoin
huile de tournesol - pour la mise au rebut
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Bajra Aloo Paratha, ajoutez d abord tous les ingrédients dans un grand bol et tout mélanger correctement. Il a également ajouté de l eau chaude peu à la fois et commencez à malaer la pâte. Malaxez bien pour former une pâte molle.Divide la pâte dans des balles de taille égale en fonction de la taille de la paratha que vous préférez faire. Dustoire le puits de la balle et déployer dans un paratha en fonction de l épaisseur que vous préférez. Si vous le trouvez difficile à Roulez-le avec une goupille de roulement, utilisez vos mains et tapez le ballon saupoudré de manière uniforme pour faire des parathas.Héez bien la plaque chauffante. Placez doucement le paratha laminé sur la plaque chauffante et cuire jusqu à ce que des taches brunes apparaissent. Flip et cuire. Appliquez de l huile et des frites sur les côtés jusqu à ce qu ils soient bien cuits. Serve Bajra Aloo Paratha avec l oignon de la tomate et le concombre Raita et Dhaniya Pudina Chutney.
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Questions sur la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine Bajra (mil) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 tasse de pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) hachées finement 1 cuillère à café de piment vert grossièrement écrasé 1 cuillère à café Ginger Râpé 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à café de cuillère en poudre de masala sel Pour déguster eau tiède au besoin huile de tournesol pour la mise au rebut comme ingrédient.