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Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Inde
  • Ingrédients Recette de la paratha de la pomme de terre de mil pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil
  • La Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil
  • Questions sur la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de la pomme de terre de mil authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la paratha de la pomme de terre de mil de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de la pomme de terre de mil

Ingrédients Recette de la paratha de la pomme de terre de mil pour 4 Personnes

Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine Bajra (mil), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec)
hachées finement, 1 cuillère à café de piment vert
grossièrement écrasé, 1 cuillère à café Ginger
Râpé, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/2 cuillère à café de cuillère en poudre de masala, sel
Pour déguster, eau tiède
au besoin, huile de tournesol
pour la mise au rebut

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Bajra Aloo Paratha, ajoutez d’abord tous les ingrédients dans un grand bol et tout mélanger correctement.
  • Il a également ajouté de l’eau chaude peu à la fois et commencez à malaer la pâte.
  • Malaxez bien pour former une pâte molle.
  • Divide la pâte dans des balles de taille égale en fonction de la taille de la paratha que vous préférez faire.
  • Dustoire le puits de la balle et déployer dans un paratha en fonction de l’épaisseur que vous préférez.
  • Si vous le trouvez difficile à Roulez-le avec une goupille de roulement, utilisez vos mains et tapez le ballon saupoudré de manière uniforme pour faire des parathas.
  • Héez bien la plaque chauffante.
  • Placez doucement le paratha laminé sur la plaque chauffante et cuire jusqu’à ce que des taches brunes apparaissent.
  • Flip et cuire.
  • Appliquez de l’huile et des frites sur les côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  • Serve Bajra Aloo Paratha avec l’oignon de la tomate et le concombre Raita et Dhaniya Pudina Chutney.

Une recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Authentique Indienne

Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la paratha de la pomme de terre de mil : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de la paratha de la pomme de terre de mil : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil

La Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la paratha de la pomme de terre de mil

    Recette Indienne Recette de la paratha de la pomme de terre de mil, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine Bajra (mil)
    1/2 tasse de farine de blé entier
    1 tasse de pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec)
  • hachées finement
    1 cuillère à café de piment vert
  • grossièrement écrasé
    1 cuillère à café Ginger
  • Râpé
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
    1/2 cuillère à café de cuillère en poudre de masala
    sel
  • Pour déguster
    eau tiède
  • au besoin
    huile de tournesol
  • pour la mise au rebut

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Bajra Aloo Paratha, ajoutez d abord tous les ingrédients dans un grand bol et tout mélanger correctement. Il a également ajouté de l eau chaude peu à la fois et commencez à malaer la pâte. Malaxez bien pour former une pâte molle.Divide la pâte dans des balles de taille égale en fonction de la taille de la paratha que vous préférez faire. Dustoire le puits de la balle et déployer dans un paratha en fonction de l épaisseur que vous préférez. Si vous le trouvez difficile à Roulez-le avec une goupille de roulement, utilisez vos mains et tapez le ballon saupoudré de manière uniforme pour faire des parathas.Héez bien la plaque chauffante. Placez doucement le paratha laminé sur la plaque chauffante et cuire jusqu à ce que des taches brunes apparaissent. Flip et cuire. Appliquez de l huile et des frites sur les côtés jusqu à ce qu ils soient bien cuits. Serve Bajra Aloo Paratha avec l oignon de la tomate et le concombre Raita et Dhaniya Pudina Chutney.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de la paratha de la pomme de terre de mil

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de la pomme de terre de mil Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de la pomme de terre de mil authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine Bajra (mil) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 tasse de pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) hachées finement 1 cuillère à café de piment vert grossièrement écrasé 1 cuillère à café Ginger Râpé 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à café de cuillère en poudre de masala sel Pour déguster eau tiède au besoin huile de tournesol pour la mise au rebut comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la paratha de la pomme de terre de mil de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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