Spécialité Véritable Recette de la paratha de Masala Lachha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Masala Lachha
Ingrédients Recette de la paratha de Masala Lachha pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, eau
au besoin , Ghee
couche de couche et de cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Masala Lachha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Masala Lachha : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Masala Lachha : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Masala Lachha : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de Masala Lachha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de Masala Lachha, attachez la lame de pétrissage ATTA dans le chef maître du zodiaque Jar.
- Oneced Ajouter une farine de blé entier, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam, poudre de curcuma, sel au goût et 1 cuillère à soupe d’huile dans le pot .
- Close le pot et allumez la fonction de pétrissage ATTA.
- Ajoutez peu d’eau à la fois de la buse jusqu’à ce que vous remarquiez que la pâte se rejoint.
- Vers la fin quand la pâte est venue ensemble bruine un peu plus d’huile.
- Exécutez le robot culinaire jusqu’à ce que la pâte soit éloignée des côtés du pot.
- Divisez la pâte en grandes portions de taille au citron.
- Vous obtiendrez 8 à 9 portions.
- Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne.
- Si vous utilisez une poêle en fonte, graissez bien la poêle et laissez-la de préchauffer.
- Pasez chaque partie de pâte dans une balle ronde, appuyez dessus entre la paume de vos mains.
- Cercle de diamètre.
- Étendez le ghee sur la pâte roulée et la poussière un peu de farine partout.
- Pliez la pâte formant des plis.
- Graisser les plis entre deux avec du ghee.
- Rollez la pâte pliée dans un rouleau suisse.
- Aplatissez la pâte entre vos paumes, la poussière en farine et rouler dans un cercle de 4 à 5 pouces.
- Placez le paratha Lachha laminé sur la poêle préchauffée.
- Cuire pendant quelques secondes et à flip.
- Dizzle Ghee et faites cuire le paratha de Masala Lachha jusqu’à Golden Brown et cuite complètement.
- Serve Tout le blé Lachha Paratha avec la mangue Achar, le beurre de Paneer masala ou votre sauce végétarienne préférée pour un dîner de semaine ou même pour Petit déjeuner avec un chutney.
Une recette Recette de la paratha de Masala Lachha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de Masala Lachha : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la paratha de Masala Lachha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Masala Lachha
La Recette Recette de la paratha de Masala Lachha
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
eau - au besoin
Ghee - couche de couche et de cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Masala Lachha, attachez la lame de pétrissage ATTA dans le chef maître du zodiaque Jar.Oneced Ajouter une farine de blé entier, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam, poudre de curcuma, sel au goût et 1 cuillère à soupe d huile dans le pot .Close le pot et allumez la fonction de pétrissage ATTA. Ajoutez peu d eau à la fois de la buse jusqu à ce que vous remarquiez que la pâte se rejoint. Vers la fin quand la pâte est venue ensemble bruine un peu plus d huile. Exécutez le robot culinaire jusqu à ce que la pâte soit éloignée des côtés du pot. Divisez la pâte en grandes portions de taille au citron. Vous obtiendrez 8 à 9 portions. Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne. Si vous utilisez une poêle en fonte, graissez bien la poêle et laissez-la de préchauffer.Pasez chaque partie de pâte dans une balle ronde, appuyez dessus entre la paume de vos mains. Cercle de diamètre. Étendez le ghee sur la pâte roulée et la poussière un peu de farine partout. Pliez la pâte formant des plis. Graisser les plis entre deux avec du ghee.Rollez la pâte pliée dans un rouleau suisse. Aplatissez la pâte entre vos paumes, la poussière en farine et rouler dans un cercle de 4 à 5 pouces. Placez le paratha Lachha laminé sur la poêle préchauffée. Cuire pendant quelques secondes et à flip.Dizzle Ghee et faites cuire le paratha de Masala Lachha jusqu à Golden Brown et cuite complètement. Serve Tout le blé Lachha Paratha avec la mangue Achar, le beurre de Paneer masala ou votre sauce végétarienne préférée pour un dîner de semaine ou même pour Petit déjeuner avec un chutney.
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Questions sur la Recette Recette de la paratha de Masala Lachha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Masala Lachha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Masala Lachha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol eau au besoin Ghee couche de couche et de cuisson comme ingrédient.