Spécialité Véritable Recette de la pédale de safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la pédale de safran
Ingrédients Recette de la pédale de safran pour 12 Personnes
300 grammes khoya (MAWA)
magasin acheté ou à la maison, 4 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de brins de safran, 2 cuillères à soupe de lait, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de pistaches
tranchée, 1/2 cuillère à thé ghee
facultatif
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la pédale de safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la pédale de safran : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la pédale de safran : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la pédale de safran : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la pédale de safran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Peda Kesar, réchauffer doucement le lait sans le faire bouillir et tremper le safran.
- Gardez cela de côté pendant 10 minutes.
- Dans une casserole ou un kadai, ajoutez khoya et sucre effondré.
- Cuire ceci à feu doux pendant 4 à 5 minutes en remuant continuellement jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
- La Khoya va d’abord fondre puis épaissir à nouveau.
- Incorporer continuellement jusqu’à ce que le Khoya s’épaissit et veillez à ne pas brûler le khoya.
- Une fois que le Khoya s’est épaissi, ajoutez du lait de safran et de la poudre de cardamome.
- Cuire pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que le Khoya s’épaissit considérablement et ressemble considérablement à une pâte collante comme la consistance et les étoiles qui quittent les côtés de la Pan.
- at cette étape, éteignez la chaleur et laissez le mélange peda de refroidir.
- Pour toucher, pétrissez-le légèrement pour vous débarrasser des morceaux de sorte que vous avez un mélange lisse.
- Vous pouvez ajouter un peu de ghee à ce stade pour lui donner un bon shine.
- Rollez le mélange Kesar Peda dans un journal et couper 12 pièces égales.
- Rollez chacune des portions de Peda en petites balles, faites une petite bosse au centre et ajoutez la pista tranches.
- Ou vous pouvez utiliser un moule PEDA si vous en avez un, comme indiqué dans l’image.
- Une fois la forme de la péda Kesar est prête à être servie.
- Serve Le Péda Kesar en tant que dessert avec un repas festif de la recette Tandoori Gobi Tikka, Recette de Graveuse Tikka Masala et Modur Pulao avec recette de grenade.
Une recette Recette de la pédale de safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la pédale de safran : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la pédale de safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la pédale de safran
La Recette Recette de la pédale de safran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la pédale de safran, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes khoya (MAWA)
- magasin acheté ou à la maison
4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de brins de safran
2 cuillères à soupe de lait
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de pistaches - tranchée
1/2 cuillère à thé ghee - facultatif
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Peda Kesar, réchauffer doucement le lait sans le faire bouillir et tremper le safran. Gardez cela de côté pendant 10 minutes. Dans une casserole ou un kadai, ajoutez khoya et sucre effondré. Cuire ceci à feu doux pendant 4 à 5 minutes en remuant continuellement jusqu à ce que le sucre soit complètement dissous. La Khoya va d abord fondre puis épaissir à nouveau. Incorporer continuellement jusqu à ce que le Khoya s épaissit et veillez à ne pas brûler le khoya. Une fois que le Khoya s est épaissi, ajoutez du lait de safran et de la poudre de cardamome. Cuire pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que le Khoya s épaissit considérablement et ressemble considérablement à une pâte collante comme la consistance et les étoiles qui quittent les côtés de la Pan.at cette étape, éteignez la chaleur et laissez le mélange peda de refroidir. Pour toucher, pétrissez-le légèrement pour vous débarrasser des morceaux de sorte que vous avez un mélange lisse. Vous pouvez ajouter un peu de ghee à ce stade pour lui donner un bon shine.Rollez le mélange Kesar Peda dans un journal et couper 12 pièces égales.Rollez chacune des portions de Peda en petites balles, faites une petite bosse au centre et ajoutez la pista tranches. Ou vous pouvez utiliser un moule PEDA si vous en avez un, comme indiqué dans l image. Une fois la forme de la péda Kesar est prête à être servie. Serve Le Péda Kesar en tant que dessert avec un repas festif de la recette Tandoori Gobi Tikka, Recette de Graveuse Tikka Masala et Modur Pulao avec recette de grenade.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de la pédale de safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la pédale de safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la pédale de safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes khoya (MAWA) magasin acheté ou à la maison 4 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de brins de safran 2 cuillères à soupe de lait 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de pistaches tranchée 1/2 cuillère à thé ghee facultatif comme ingrédient.