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Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la pomme de terre de style de style et de style Inde
  • Ingrédients Recette de la pomme de terre de style de style et de style pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style
  • La Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style
  • Questions sur la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la pomme de terre de style de style et de style Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la pomme de terre de style de style et de style authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la pomme de terre de style de style et de style de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la pomme de terre de style de style et de style Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la pomme de terre de style de style et de style

Ingrédients Recette de la pomme de terre de style de style et de style pour 4 Personnes

Recette de la pomme de terre de style de style et de style Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (Aloo)
Coupées en petits cubes, 1 fleur de pierre, anis 1 étoile, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
tranché, 1 Tomates
hachées, 2 girofiants à l’ail
haché, gingembre à 1 pouce
haché, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 4 feuilles de menthe sprig (pudina)
hachées, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre à soupe Poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
à goût, 1/2 tasse de coco fraîche, 5 cuillères à soupe de graines de pavot
rôties

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la pomme de terre de style ethra, la recette moudre les graines de pavot rôties et la noix de coco avec de l’eau à une pâte lisse et le garder de côté.
  • Le cuisson à pression avec de l’huile, ajoutez des graines de fenouil, une fleur de pierre, une anis d’étoile, une cannelle et une cardonnée et des frites pour 10 secondes.
  • Ajouter des oignons tranchés, du gingembre, de l’ail et du piment vert pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les oignons transforment translucide.
  • Ajouter des tomates et du sel et sauter jusqu’à ce qu’il devienne doux et mou.
  • Ajoutez dans les herbes hachées et donnez-la à la pâte au sol avec des poudres à épices (poudre de piment rouge, curcuma, garam masala, poudre de coriandre) et sel.
  • Mélanger bien.
  • saute pendant 5 minutes de plus, ajoutez des pommes de terre et 1 tasse d’eau et de cuisson à pression pour 3 sifflet.
  • switch de la chaleur et laissez la pression de libérer par lui-même et de servir hot.
  • server la pomme de terre de style d’Andhra avec la paratha de style et Hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa pour profiter de votre repas du soir.

Une recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style Authentique Indienne

Recette de la pomme de terre de style de style et de style Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la pomme de terre de style de style et de style : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Recette de la pomme de terre de style de style et de style : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style

La Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la pomme de terre de style de style et de style

    Recette Indienne Recette de la pomme de terre de style de style et de style, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (Aloo)
  • Coupées en petits cubes
    1 fleur de pierre
    anis 1 étoile
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 oignon
  • tranché
    1 Tomates
  • hachées
    2 girofiants à l’ail
  • haché
    gingembre à 1 pouce
  • haché
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    4 feuilles de menthe sprig (pudina)
  • hachées
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de poudre à soupe Poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    de sel
  • à goût
    1/2 tasse de coco fraîche
    5 cuillères à soupe de graines de pavot
  • rôties

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pomme de terre de style ethra, la recette moudre les graines de pavot rôties et la noix de coco avec de l eau à une pâte lisse et le garder de côté.Le cuisson à pression avec de l huile, ajoutez des graines de fenouil, une fleur de pierre, une anis d étoile, une cannelle et une cardonnée et des frites pour 10 secondes.Ajouter des oignons tranchés, du gingembre, de l ail et du piment vert pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les oignons transforment translucide.Ajouter des tomates et du sel et sauter jusqu à ce qu il devienne doux et mou. Ajoutez dans les herbes hachées et donnez-la à la pâte au sol avec des poudres à épices (poudre de piment rouge, curcuma, garam masala, poudre de coriandre) et sel. Mélanger bien.saute pendant 5 minutes de plus, ajoutez des pommes de terre et 1 tasse d eau et de cuisson à pression pour 3 sifflet.switch de la chaleur et laissez la pression de libérer par lui-même et de servir hot.server la pomme de terre de style d Andhra avec la paratha de style et Hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa pour profiter de votre repas du soir.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la pomme de terre de style de style et de style Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la pomme de terre de style de style et de style authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) Coupées en petits cubes 1 fleur de pierre anis 1 étoile bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon tranché 1 Tomates hachées 2 girofiants à l’ail haché gingembre à 1 pouce haché 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 4 feuilles de menthe sprig (pudina) hachées 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre à soupe Poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel à goût 1/2 tasse de coco fraîche 5 cuillères à soupe de graines de pavot rôties comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la pomme de terre de style de style et de style de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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