Spécialité Véritable Recette de la pomme de terre de style de style et de style Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la pomme de terre de style de style et de style
Ingrédients Recette de la pomme de terre de style de style et de style pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
Coupées en petits cubes, 1 fleur de pierre, anis 1 étoile, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
tranché, 1 Tomates
hachées, 2 girofiants à l’ail
haché, gingembre à 1 pouce
haché, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 4 feuilles de menthe sprig (pudina)
hachées, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre à soupe Poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
à goût, 1/2 tasse de coco fraîche, 5 cuillères à soupe de graines de pavot
rôties
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pomme de terre de style ethra, la recette moudre les graines de pavot rôties et la noix de coco avec de l’eau à une pâte lisse et le garder de côté.
- Le cuisson à pression avec de l’huile, ajoutez des graines de fenouil, une fleur de pierre, une anis d’étoile, une cannelle et une cardonnée et des frites pour 10 secondes.
- Ajouter des oignons tranchés, du gingembre, de l’ail et du piment vert pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les oignons transforment translucide.
- Ajouter des tomates et du sel et sauter jusqu’à ce qu’il devienne doux et mou.
- Ajoutez dans les herbes hachées et donnez-la à la pâte au sol avec des poudres à épices (poudre de piment rouge, curcuma, garam masala, poudre de coriandre) et sel.
- Mélanger bien.
- saute pendant 5 minutes de plus, ajoutez des pommes de terre et 1 tasse d’eau et de cuisson à pression pour 3 sifflet.
- switch de la chaleur et laissez la pression de libérer par lui-même et de servir hot.
- server la pomme de terre de style d’Andhra avec la paratha de style et Hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa pour profiter de votre repas du soir.
Une recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la pomme de terre de style de style et de style : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de la pomme de terre de style de style et de style : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style
La Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la pomme de terre de style de style et de style, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- Coupées en petits cubes
1 fleur de pierre
anis 1 étoile
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 oignon - tranché
1 Tomates - hachées
2 girofiants à l’ail - haché
gingembre à 1 pouce - haché
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
4 feuilles de menthe sprig (pudina) - hachées
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre à soupe Poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - à goût
1/2 tasse de coco fraîche
5 cuillères à soupe de graines de pavot - rôties
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pomme de terre de style ethra, la recette moudre les graines de pavot rôties et la noix de coco avec de l eau à une pâte lisse et le garder de côté.Le cuisson à pression avec de l huile, ajoutez des graines de fenouil, une fleur de pierre, une anis d étoile, une cannelle et une cardonnée et des frites pour 10 secondes.Ajouter des oignons tranchés, du gingembre, de l ail et du piment vert pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les oignons transforment translucide.Ajouter des tomates et du sel et sauter jusqu à ce qu il devienne doux et mou. Ajoutez dans les herbes hachées et donnez-la à la pâte au sol avec des poudres à épices (poudre de piment rouge, curcuma, garam masala, poudre de coriandre) et sel. Mélanger bien.saute pendant 5 minutes de plus, ajoutez des pommes de terre et 1 tasse d eau et de cuisson à pression pour 3 sifflet.switch de la chaleur et laissez la pression de libérer par lui-même et de servir hot.server la pomme de terre de style d Andhra avec la paratha de style et Hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa pour profiter de votre repas du soir.
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Questions sur la Recette Recette de la pomme de terre de style de style et de style
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la pomme de terre de style de style et de style Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la pomme de terre de style de style et de style authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) Coupées en petits cubes 1 fleur de pierre anis 1 étoile bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon tranché 1 Tomates hachées 2 girofiants à l’ail haché gingembre à 1 pouce haché 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 4 feuilles de menthe sprig (pudina) hachées 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre à soupe Poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel à goût 1/2 tasse de coco fraîche 5 cuillères à soupe de graines de pavot rôties comme ingrédient.