Spécialité Véritable Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza
Ingrédients Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza pour 2 Personnes
1 kg tomates blanchies, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, des feuilles de basilics
Quelques feuilles de basilics à gros feuillus, du sel
au goût de la poivre noire
debout, 2 cuillères à thé de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la tomate basilic Pâte et de la sauce à pizza, faites bouillir les tomates avec de l’eau requise dans une casserole.
- Une fois que vous avez vu le pelage de la peau de tomate, éteignez la chaleur.
- SaucQuandez les peaux pelées, vous savez que les tomates sont prêtes.
- Épluchez la peau des tomates, retirez le noyau de la tomate et hachez-les grossièrement.
- Demandez tous les jus de la libération des tomates, cela ajoutera du corps à la sauce tomate.
- Gardez les tomates hachées de côté.
- Ensuite, une grande casserole, chauffez l’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez l’ail haché et les oignons.
- Remuer pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il commence à gousse dans l’huile et les oignons adoucissent.
- at Cette étape, ajoutez-la dans les tomates hachées et les feuilles de basilic hachées grossièrement hachées, du sel, du sucre, des corses de poivron noir et remuez-nous Maintenant, utilisez un mélangeur à la main pour puiser grossièrement les ingrédients pour obtenir une texture de saucisse.
- Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse.
- Le couvercle légèrement Ajar aide à épaissir la sauce En évaporant l’excès d’eau.
- Utilisez la délicieuse sauce de basilic à la tomate fraîche pour les pâtes et les pizzas dans tout autre plat gastronomique comme des pâtes de votre choix.
Une recette Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza
La Recette Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza, Recette ‘Recettes italiennes, Végétarien, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 kg tomates blanchies
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - finement haché
des feuilles de basilics - Quelques feuilles de basilics à gros feuillus
du sel - au goût de la poivre noire
- debout
2 cuillères à thé de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la tomate basilic Pâte et de la sauce à pizza, faites bouillir les tomates avec de l eau requise dans une casserole. Une fois que vous avez vu le pelage de la peau de tomate, éteignez la chaleur.SaucQuandez les peaux pelées, vous savez que les tomates sont prêtes. Épluchez la peau des tomates, retirez le noyau de la tomate et hachez-les grossièrement. Demandez tous les jus de la libération des tomates, cela ajoutera du corps à la sauce tomate. Gardez les tomates hachées de côté. Ensuite, une grande casserole, chauffez l huile d olive à feu moyen. Ajoutez l ail haché et les oignons. Remuer pendant quelques secondes jusqu à ce qu il commence à gousse dans l huile et les oignons adoucissent.at Cette étape, ajoutez-la dans les tomates hachées et les feuilles de basilic hachées grossièrement hachées, du sel, du sucre, des corses de poivron noir et remuez-nous Maintenant, utilisez un mélangeur à la main pour puiser grossièrement les ingrédients pour obtenir une texture de saucisse. Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes jusqu à ce que la sauce soit épaisse. Le couvercle légèrement Ajar aide à épaissir la sauce En évaporant l excès d eau. Utilisez la délicieuse sauce de basilic à la tomate fraîche pour les pâtes et les pizzas dans tout autre plat gastronomique comme des pâtes de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Végétarien, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Recette de la tomate basilic pâtes et de la sauce à pizza
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg tomates blanchies 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon finement haché des feuilles de basilics Quelques feuilles de basilics à gros feuillus du sel au goût de la poivre noire debout 2 cuillères à thé de sucre comme ingrédient.