Spécialité Véritable Recette de lait péda à lait Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lait péda à lait
Ingrédients Recette de lait péda à lait pour 6 Personnes
1 tasse de lait en poudre, 1 tasse de lait condensé, 2 à 3 cuillères à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 7 à 8 brins de safran, 2 cuillères à soupe de lait de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lait péda à lait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lait péda à lait : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lait péda à lait : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lait péda à lait : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lait péda à lait Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de lait de lait, tremper safran dans du lait pendant 10 à 15 minutes ou réfrigérer la nuit pour obtenir de meilleurs résultats de couleur.
- Heat Ghee dans un Kadai et ajouter du lait condensé à celui-ci et lui permettre de cuisiner à la flamme basse jusqu’à ce qu’il soit à ébullition.
- Maintenant, ajoutez du lait de poudre et continuez d’agitation vigoureusement pour éviter de former des grumeaux.
- Pause si tout pour la finition lisse.
- Le garder en remurage continuellement jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir.
- Augmentez le lait infusé de safran et la poudre de cardamome de safran et mélangez bien.
- Le mélange commencera à desserrer, alors conservez-le en remuant jusqu’à ce qu’il épaissent à nouveau.
- Le mélange commencera.
- Collecte et pliage en laissant des côtés de la Pan.
- Carément pincer une balle de taille de citron vert et un rouleau entre votre paume graissée.
- Soyez prudent car le mélange peut être trop chaud pour gérer.
- Si le mélange forme une pâte et roule dans une balle lisse, cela signifie qu’il est prêt.
- Mais si vous trouvez le mélange collant, alors mélangez et faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes .
- Enceez le mélange est prêt, éteignez le gaz et retirez la casserole du poêle.
- Met de côté pour refroidir.
- Lorsque le mélange est chaud, graisser vos mains avec ghee et pincer une balle de tailles de citron vert, rouler et s’aplatiser dans un disque.
- Make Impressions sur elle avec un pochoir de fleurs ou simplement le garder simple en faisant une fossette avec Votre index dans le centre.
- garnish / décorez avec des pistaches hachées (facultatif) ou de safran strands.
- Serve Lait Peda à vos amis et à votre famille pendant les festivals et les occasions spéciales.
Une recette Recette de lait péda à lait Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lait péda à lait : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de lait péda à lait : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lait péda à lait
La Recette Recette de lait péda à lait
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lait péda à lait, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de lait en poudre
1 tasse de lait condensé
2 à 3 cuillères à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
7 à 8 brins de safran
2 cuillères à soupe de lait de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de lait de lait, tremper safran dans du lait pendant 10 à 15 minutes ou réfrigérer la nuit pour obtenir de meilleurs résultats de couleur.Heat Ghee dans un Kadai et ajouter du lait condensé à celui-ci et lui permettre de cuisiner à la flamme basse jusqu à ce qu il soit à ébullition. Maintenant, ajoutez du lait de poudre et continuez d agitation vigoureusement pour éviter de former des grumeaux. Pause si tout pour la finition lisse.Le garder en remurage continuellement jusqu à ce que le mélange commence à épaissir. Augmentez le lait infusé de safran et la poudre de cardamome de safran et mélangez bien. Le mélange commencera à desserrer, alors conservez-le en remuant jusqu à ce qu il épaissent à nouveau. Le mélange commencera. Collecte et pliage en laissant des côtés de la Pan.Carément pincer une balle de taille de citron vert et un rouleau entre votre paume graissée. Soyez prudent car le mélange peut être trop chaud pour gérer. Si le mélange forme une pâte et roule dans une balle lisse, cela signifie qu il est prêt. Mais si vous trouvez le mélange collant, alors mélangez et faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes .Enceez le mélange est prêt, éteignez le gaz et retirez la casserole du poêle. Met de côté pour refroidir.Lorsque le mélange est chaud, graisser vos mains avec ghee et pincer une balle de tailles de citron vert, rouler et s aplatiser dans un disque.Make Impressions sur elle avec un pochoir de fleurs ou simplement le garder simple en faisant une fossette avec Votre index dans le centre.garnish / décorez avec des pistaches hachées (facultatif) ou de safran strands.Serve Lait Peda à vos amis et à votre famille pendant les festivals et les occasions spéciales.
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Questions sur la Recette Recette de lait péda à lait
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lait péda à lait Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lait péda à lait authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait en poudre 1 tasse de lait condensé 2 à 3 cuillères à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 7 à 8 brins de safran 2 cuillères à soupe de lait de lait comme ingrédient.