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Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Inde
  • Ingrédients Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré
  • La Recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré
  • Questions sur la Recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Lapsi - Blé cassé Gujarati sucré Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré

Ingrédients Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré pour 4 Personnes

Recette de Lapsi - Blé cassé Gujarati sucré Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 1 tasse de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 tasse de raisins secs, 1/4 tasse noix de cajou
cassé, 2 cuillères à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Lapsi - Blé cassé Gujarati sucré Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Lapsi - Blé cassé Gujarati sucré Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Lapsi, dissolvez la jaggery en 2 tasses d’eau chaude, de la souche pour éliminer tout résidu et de côté.
  • Theez une cuillère à soupe de ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les noix de cajou et rôtir jusqu’à ce que la couleur change à la lumière dorée.
  • Éteignez la chaleur et gardez les noix de cajou rôti à de côté.
  • Theez une autre cuillère à soupe de ghee dans une large casserole à feu moyen; Incorporer le blé cassé et rôtir le blé jusqu’à ce qu’il obtienne un arôme rôti et la couleur change d’orange doré.
  • Pour dans le mélange de jaggery et la poudre de cardamome en remuant continuellement jusqu’à ce que bien combiné.
  • Réduire la chaleur à basse et couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes; En remuant de temps en temps jusqu’à ce que le blé soit cuit à la tendreté.
  • Quand fait les grains devraient être séparés et non pâtés de pâte et de coller ensemble.
  • Permettez à la Lapsi de se reposer couvert pendant cinq minutes.
  • Incorporer les noix de cajou et les raisins secs au mélange ci-dessus et servent les Lapsi au chaud comme un dessert ou une douce pour des occasions spéciales.

Une recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Authentique Indienne

Recette de Lapsi - Blé cassé Gujarati sucré Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré

La Recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Lapsi - Blé cassé Gujarati sucré

    Recette Indienne Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
    1 tasse de jaggery
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/4 tasse de raisins secs
    1/4 tasse noix de cajou
  • cassé
    2 cuillères à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lapsi, dissolvez la jaggery en 2 tasses d eau chaude, de la souche pour éliminer tout résidu et de côté. Theez une cuillère à soupe de ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les noix de cajou et rôtir jusqu à ce que la couleur change à la lumière dorée. Éteignez la chaleur et gardez les noix de cajou rôti à de côté. Theez une autre cuillère à soupe de ghee dans une large casserole à feu moyen; Incorporer le blé cassé et rôtir le blé jusqu à ce qu il obtienne un arôme rôti et la couleur change d orange doré.Pour dans le mélange de jaggery et la poudre de cardamome en remuant continuellement jusqu à ce que bien combiné. Réduire la chaleur à basse et couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes; En remuant de temps en temps jusqu à ce que le blé soit cuit à la tendreté. Quand fait les grains devraient être séparés et non pâtés de pâte et de coller ensemble. Permettez à la Lapsi de se reposer couvert pendant cinq minutes. Incorporer les noix de cajou et les raisins secs au mélange ci-dessus et servent les Lapsi au chaud comme un dessert ou une douce pour des occasions spéciales.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 1 tasse de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse de raisins secs 1/4 tasse noix de cajou cassé 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Lapsi – Blé cassé Gujarati sucré de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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