Présentation de la Recette
Si tu cherches un repas végétarien délicieux et copieux, ces lasagnes indiennes traditionnelles sont le plat idéal. Des couches de légumes rôtis, une sauce au fromage et une couche d’avoine grasse en font un repas copieux et rassasiant qui plaira à coup sûr. Le plus beau, c’est qu’il est facile à préparer et qu’il peut être apprécié par tout le monde.
Spécialité Véritable Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras
Ingrédients Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras pour 4 Personnes
8 feuilles de lasagne
Celui qui n’a pas besoin de pré-cuisson, 4 gousses d’ail
haché finement, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, de 200 grammes de champignons
hachées, 2 carottes (Gajjar)
hachées, 1 courgette verte
hachée, 300 ml Lait, 80 grammes d’avoine instantanée (farine d’avoine), 100 grammes (fromage maison maison), 1/4 tasse de fromage à mozarella
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et d’avoine à faible graisse, à la chaleur d’huile d’olive dans un wok, ajoutez l’ail et mélangez-les pendant quelques secondes.
- Next Ajoutez les légumes et saupoudrez le sel.
- Remuer les légumes jusqu’à ce qu’ils soient cuites complètement et sont doux et tendre.
- Cela prend environ 10 minutes à feu moyen-élevé.
- Ajouter le lait et l’avoine à ces légumes rôtis et cuisinez jusqu’à ce que le mélange s’épaissit.
- C’est maintenant la sauce aux légumes rôties.
- La prochaine étape consiste à assembler la lasagne.
- Préchauffez le four à 180 ° C.
- Prévis une partie de la sauce végétale rôtie au bas de la casserole; Placez une couche de feuilles de lasagne sur la couche de légumes rôties jusqu’à ce que toutes les parties soient couvertes.
- Le traitement similaire à deux fois.
- Enfin, saupoudrer le fromage mozzarella sur le dessus recouvrant toute la lasagne.
- Enroulez-la avec du papier d’aluminium et placez-le dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 45 minutes.
- À partir du four et laissez le lasagne végétal grillé se reposer pendant cinq minutes avant de servir.
- Serve Avec la recette de salade de salade asiatique de la pastèque et du pain d’ail au fromage pour préparer un dîner complet à savourer avec vos proches.
Une recette Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras
La Recette Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 feuilles de lasagne
- Celui qui n’a pas besoin de pré-cuisson
4 gousses d’ail - haché finement
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
de 200 grammes de champignons - hachées
2 carottes (Gajjar) - hachées
1 courgette verte - hachée
300 ml Lait
80 grammes d’avoine instantanée (farine d’avoine)
100 grammes (fromage maison maison)
1/4 tasse de fromage à mozarella
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et d avoine à faible graisse, à la chaleur d huile d olive dans un wok, ajoutez l ail et mélangez-les pendant quelques secondes.Next Ajoutez les légumes et saupoudrez le sel. Remuer les légumes jusqu à ce qu ils soient cuites complètement et sont doux et tendre. Cela prend environ 10 minutes à feu moyen-élevé.Ajouter le lait et l avoine à ces légumes rôtis et cuisinez jusqu à ce que le mélange s épaissit. C est maintenant la sauce aux légumes rôties. La prochaine étape consiste à assembler la lasagne. Préchauffez le four à 180 ° C.Prévis une partie de la sauce végétale rôtie au bas de la casserole; Placez une couche de feuilles de lasagne sur la couche de légumes rôties jusqu à ce que toutes les parties soient couvertes. Le traitement similaire à deux fois. Enfin, saupoudrer le fromage mozzarella sur le dessus recouvrant toute la lasagne. Enroulez-la avec du papier d aluminium et placez-le dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 45 minutes. À partir du four et laissez le lasagne végétal grillé se reposer pendant cinq minutes avant de servir. Serve Avec la recette de salade de salade asiatique de la pastèque et du pain d ail au fromage pour préparer un dîner complet à savourer avec vos proches.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lasagne de légumes rôties au four avec de la sauce au fromage et à l’avoine gras authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 feuilles de lasagne Celui qui n’a pas besoin de pré-cuisson 4 gousses d’ail haché finement 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge de 200 grammes de champignons hachées 2 carottes (Gajjar) hachées 1 courgette verte hachée 300 ml Lait 80 grammes d’avoine instantanée (farine d’avoine) 100 grammes (fromage maison maison) 1/4 tasse de fromage à mozarella comme ingrédient.