Spécialité Véritable Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire)
Ingrédients Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) pour 10 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
(ajustez), 1 cuillère à soupe d’orégan séché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, du sel
au goût, 1 tasse d’eau tiède
(ajuster), 2 cuillères à soupe de graines de sésame ( Til graines), 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) : 12 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) : 42 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) Simple et Rapide
- Faire de la recette de lavash croustillante | Pain libanais (eufs), prendre un bol ou un mixeur de stand, ajouter du sel, un origan, des flocons de piment et de l’huile d’olive et mélangez tout ce que vous ajoutez de l’eau chaude peu à peu, et commencez à pétrir la pâte jusqu’au bout de manière friable.
- Pétrir plus loin.
- once la pâte est suffisamment douce, puis couvrez-la avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant 25 minutes.
- Prochette à 180 degrés c.
- Divide la pâte en 7 à 8 balles de taille égale .
- dust une balle avec de la farine et le rouler dans un cercle aussi mince que possible.
- Coupez chaque cercle en 5-6 triangles et saupoudrer des graines de sésame noires et blanches sur le dessus .
- rangez-les sur un plateau de cuisson graissé et cuire-le pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que brun clair et brun clair.
- Sortez-le et laissez-les cool.
- Serve recette de lavash croustillant | Pain libanais (eufs) avec recette de brocoli rôti et de pomme de terre ou de votre plongeon préféré.
Une recette Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire)
La Recette Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire), Recette ‘méditerranéen, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 12 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 42 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge - (ajustez)
1 cuillère à soupe d’orégan séché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
du sel - au goût
1 tasse d’eau tiède - (ajuster)
2 cuillères à soupe de graines de sésame ( Til graines)
2 cuillères à soupe de graines de sésame noir
.
Instructions :
‘Faire de la recette de lavash croustillante | Pain libanais (eufs), prendre un bol ou un mixeur de stand, ajouter du sel, un origan, des flocons de piment et de l huile d olive et mélangez tout ce que vous ajoutez de l eau chaude peu à peu, et commencez à pétrir la pâte jusqu au bout de manière friable. Pétrir plus loin.once la pâte est suffisamment douce, puis couvrez-la avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant 25 minutes.Prochette à 180 degrés c.Divide la pâte en 7 à 8 balles de taille égale .dust une balle avec de la farine et le rouler dans un cercle aussi mince que possible. Coupez chaque cercle en 5-6 triangles et saupoudrer des graines de sésame noires et blanches sur le dessus .rangez-les sur un plateau de cuisson graissé et cuire-le pendant 10-12 minutes ou jusqu à ce que brun clair et brun clair. Sortez-le et laissez-les cool.Serve recette de lavash croustillant | Pain libanais (eufs) avec recette de brocoli rôti et de pomme de terre ou de votre plongeon préféré.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Dîner, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lavash croustillant | Pain libanais (oculaire) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge (ajustez) 1 cuillère à soupe d’orégan séché 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge du sel au goût 1 tasse d’eau tiède (ajuster) 2 cuillères à soupe de graines de sésame ( Til graines) 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir comme ingrédient.