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Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi
  • La Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes de Lilva - Lilva Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi

Ingrédients Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi pour 3 Personnes

Recette de légumes de Lilva - Lilva Ki Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Huile
selon utilisation, faire 1 tasse Green Gram
ou Lilwe, 1 pomme de terre
coupe de pommes de terre, 1 feuille de baie, 2 longs cardamom, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 cuillères à soupe de cuissard, 1 oignon
Coller 1 oignon
finement hachée 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, sel
selon utilisation, eau
selon utilisation, 3 coriandre verte Sprig
hachée finement hachée

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes de Lilva - Lilva Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes de Lilva - Lilva Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire des légumes Lilve, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
  • Après que l’huile soit chaude, ajoutez des feuilles de baie, long et cardonnom.
  • Après 15 secondes, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Maintenant, ajoutez des pommes de terre et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  • Après 5 minutes, ajoutez l’ail du gingembre et la pâte d’oignon.
  • Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
  • Après 3 minutes, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de coriandre en poudre.
  • Après la cuisson pendant 2 minutes, ajoutez-le, salez et mélangez-le.
  • Ajoutez de la gramme verte après 3 minutes, mélangez-la, recouvrez la casserole et laissez cuire pendant 5 minutes.
  • Après 5 minutes, ajoutez de l’eau selon l’utilisation et laissez-la cuire.
  • Éteignez le gaz après 4 à 5 minutes et garnir de coriandre verte.
  • Servir le légume Lilve avec des lentilles percutantes, des boondi raita et de Phulka pour le dîner.

Une recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Authentique Indienne

Recette de légumes de Lilva - Lilva Ki Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi

La Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes de Lilva - Lilva Ki Sabzi

    Recette Indienne Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • Huile
  • selon utilisation
    faire 1 tasse Green Gram
  • ou Lilwe
    1 pomme de terre
  • coupe de pommes de terre
    1 feuille de baie
    2 longs cardamom
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    2 cuillères à soupe de cuissard
    1 oignon
  • Coller 1 oignon
  • finement hachée 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    3/4 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    sel
  • selon utilisation
    eau
  • selon utilisation
    3 coriandre verte Sprig
  • hachée finement hachée

.
Instructions :
‘Pour faire des légumes Lilve, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Après que l huile soit chaude, ajoutez des feuilles de baie, long et cardonnom. Après 15 secondes, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Maintenant, ajoutez des pommes de terre et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Après 5 minutes, ajoutez l ail du gingembre et la pâte d oignon. Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Après 3 minutes, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de coriandre en poudre. Après la cuisson pendant 2 minutes, ajoutez-le, salez et mélangez-le. Ajoutez de la gramme verte après 3 minutes, mélangez-la, recouvrez la casserole et laissez cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez de l eau selon l utilisation et laissez-la cuire. Éteignez le gaz après 4 à 5 minutes et garnir de coriandre verte. Servir le légume Lilve avec des lentilles percutantes, des boondi raita et de Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile selon utilisation faire 1 tasse Green Gram ou Lilwe 1 pomme de terre coupe de pommes de terre 1 feuille de baie 2 longs cardamom 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 cuillères à soupe de cuissard 1 oignon Coller 1 oignon finement hachée 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre sel selon utilisation eau selon utilisation 3 coriandre verte Sprig hachée finement hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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