Spécialité Véritable Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi
Ingrédients Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi pour 3 Personnes
Huile
selon utilisation, faire 1 tasse Green Gram
ou Lilwe, 1 pomme de terre
coupe de pommes de terre, 1 feuille de baie, 2 longs cardamom, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 cuillères à soupe de cuissard, 1 oignon
Coller 1 oignon
finement hachée 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, sel
selon utilisation, eau
selon utilisation, 3 coriandre verte Sprig
hachée finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire des légumes Lilve, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Après que l’huile soit chaude, ajoutez des feuilles de baie, long et cardonnom.
- Après 15 secondes, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Maintenant, ajoutez des pommes de terre et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Après 5 minutes, ajoutez l’ail du gingembre et la pâte d’oignon.
- Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Après 3 minutes, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de coriandre en poudre.
- Après la cuisson pendant 2 minutes, ajoutez-le, salez et mélangez-le.
- Ajoutez de la gramme verte après 3 minutes, mélangez-la, recouvrez la casserole et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez de l’eau selon l’utilisation et laissez-la cuire.
- Éteignez le gaz après 4 à 5 minutes et garnir de coriandre verte.
- Servir le légume Lilve avec des lentilles percutantes, des boondi raita et de Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi
La Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- Huile
- selon utilisation
faire 1 tasse Green Gram - ou Lilwe
1 pomme de terre - coupe de pommes de terre
1 feuille de baie
2 longs cardamom
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 cuillères à soupe de cuissard
1 oignon - Coller 1 oignon
- finement hachée 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
sel - selon utilisation
eau - selon utilisation
3 coriandre verte Sprig - hachée finement hachée
.
Instructions :
‘Pour faire des légumes Lilve, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Après que l huile soit chaude, ajoutez des feuilles de baie, long et cardonnom. Après 15 secondes, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Maintenant, ajoutez des pommes de terre et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Après 5 minutes, ajoutez l ail du gingembre et la pâte d oignon. Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Après 3 minutes, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de coriandre en poudre. Après la cuisson pendant 2 minutes, ajoutez-le, salez et mélangez-le. Ajoutez de la gramme verte après 3 minutes, mélangez-la, recouvrez la casserole et laissez cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez de l eau selon l utilisation et laissez-la cuire. Éteignez le gaz après 4 à 5 minutes et garnir de coriandre verte. Servir le légume Lilve avec des lentilles percutantes, des boondi raita et de Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de Lilva – Lilva Ki Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile selon utilisation faire 1 tasse Green Gram ou Lilwe 1 pomme de terre coupe de pommes de terre 1 feuille de baie 2 longs cardamom 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 cuillères à soupe de cuissard 1 oignon Coller 1 oignon finement hachée 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre sel selon utilisation eau selon utilisation 3 coriandre verte Sprig hachée finement hachée comme ingrédient.