Spécialité Véritable Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre
Ingrédients Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre pour 4 Personnes
1/2 kg chou-fleur (GOBI)
fleur, 2 pommes de terre (Aloo), 1 tasse de pois verts (Matar), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’oignon
finement haché, 1 cuillère à café de gingembre
hachée finement, 1 cuillère à thé de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec), 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles
pour la garniture, l’huile de tournesol
selon les besoins, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Aloo Gobhi Matar Ki Sabzi, mettez les fleurons dans un grand bol et couvrez-la d’eau chaude.
- Ajouter une cuillère à café de sel et bien mélanger.
- Restez de côté pendant 10 minutes.
- Peel laver et couper la pomme de terre en petits morceaux et mettre des pommes de terre dans de l’eau froide.
- Theez l’huile dans un kadai ou une casserole antiadhésif.
- Ajoutez des graines de fenugrec, quand elles crachent, sauté gingembre et oignon.
- Now Ajoutez les fleurons de chou-fleur, pois, pommes de terre et frire pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Couvrir et cuire pendant 2-3 minutes.
- N’ajoute un curcuma, poudre de chili rouge, poudre de coriandre et Salt Stirez et mélangez bien toutes les épices et légumes ensemble.
- Ajustez le sel.
- Cover avec un couvercle bien ajusté et faites cuire sur une faible flamme pendant 5 à 6 minutes.
- Éteignez la chaleur.
- Garnish avec la coriandre, servez la recette ALOO GOBHI MATAR KI SABZI Hot avec Chapati ou Panti.
Une recette Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre
La Recette Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg chou-fleur (GOBI)
- fleur
2 pommes de terre (Aloo)
1 tasse de pois verts (Matar)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe d’oignon - finement haché
1 cuillère à café de gingembre - hachée finement
1 cuillère à thé de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles - pour la garniture
l’huile de tournesol - selon les besoins
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Aloo Gobhi Matar Ki Sabzi, mettez les fleurons dans un grand bol et couvrez-la d eau chaude. Ajouter une cuillère à café de sel et bien mélanger. Restez de côté pendant 10 minutes.Peel laver et couper la pomme de terre en petits morceaux et mettre des pommes de terre dans de l eau froide. Theez l huile dans un kadai ou une casserole antiadhésif. Ajoutez des graines de fenugrec, quand elles crachent, sauté gingembre et oignon.Now Ajoutez les fleurons de chou-fleur, pois, pommes de terre et frire pendant quelques minutes en remuant de temps en temps. Couvrir et cuire pendant 2-3 minutes.N ajoute un curcuma, poudre de chili rouge, poudre de coriandre et Salt Stirez et mélangez bien toutes les épices et légumes ensemble. Ajustez le sel.Cover avec un couvercle bien ajusté et faites cuire sur une faible flamme pendant 5 à 6 minutes. Éteignez la chaleur.Garnish avec la coriandre, servez la recette ALOO GOBHI MATAR KI SABZI Hot avec Chapati ou Panti.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de pois de chou de pois de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg chou-fleur (GOBI) fleur 2 pommes de terre (Aloo) 1 tasse de pois verts (Matar) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché 1 cuillère à café de gingembre hachée finement 1 cuillère à thé de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles pour la garniture l’huile de tournesol selon les besoins du sel au goût comme ingrédient.