Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle bengalie de pommes de terre légumes radis. C’est un plat simple et sain qui est parfait pour toutes les occasions. La pomme de terre et le radis sont cuits dans une sauce légèrement épicée et servis avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients :
1 pomme de terre, pelée et coupée en dés
1 radis, pelé et coupé en dés
1 oignon, haché
1 tomate hachée
1 piment vert, haché
1 cuillère à café de pâte de gingembre
1 cuillère à café de pâte d’ail
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café de poudre de chili rouge
1 cuillère à soupe d’huile
Sel au goût
Eau selon les besoins
Instructions
Spécialité Véritable Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de pommes de terre radis bengali
Ingrédients Recette de légumes de pommes de terre radis bengali pour 4 Personnes
3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
Coupé en petite pièce, 2 pomme de terre (Aloo)
coupée en petite pièce, 1 oignon
haché, 1 piment vert
haché, 3 cuillères à soupe de sauce à moutarde kasundi, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge à la cuillère, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines), 1 cuillère à soupe d’huile moutarde
réglable, 1/2 cuillère à café de sucre, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi, de l’huile de moutarde thermique dans une pan.
- Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de Nigella et de la sauter pendant environ 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez du piment vert et de l’oignon.
- Cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et translucide.
- Une fois que les oignons deviennent translucides, ajoutez les pommes de terre dans la casserole.
- Remuez-les pendant un moment sur une chaleur moyenne.
- Puis mettez le radis dans la casserole.
- Enlevez-les pendant 4-5 minutes sur une flamme moyenne.
- Next Ajouter dans toutes les poudres d’épices, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sucre et sel au goût.
- Bien mélanger pour combiner la petite eau aux légumes et les recouvrir d’un couvercle.
- Permettez-leur de cuisiner pendant quelques minutes sur une flamme basse et continuez d’agitation entre les légumes.
- Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la pâte de la moutarde et mélangez-la avec les légumes correctement.
- Vous pouvez faire du curry semi liquide ou sec.
- Cuire pendant 2 autres minutes et éteindre la chaleur.
- Transfer Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi dans un bol de portion.
- Serve Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi Avec style Bengali Lau Dia Dal et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.
Une recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre radis bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de légumes de pommes de terre radis bengali : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali
La Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes de pommes de terre radis bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
- Coupé en petite pièce
2 pomme de terre (Aloo) - coupée en petite pièce
1 oignon - haché
1 piment vert - haché
3 cuillères à soupe de sauce à moutarde kasundi
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge à la cuillère
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines)
1 cuillère à soupe d’huile moutarde - réglable
1/2 cuillère à café de sucre
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi, de l huile de moutarde thermique dans une pan.Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de Nigella et de la sauter pendant environ 10 secondes.Après 10 secondes, ajoutez du piment vert et de l oignon. Cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux et translucide. Une fois que les oignons deviennent translucides, ajoutez les pommes de terre dans la casserole. Remuez-les pendant un moment sur une chaleur moyenne. Puis mettez le radis dans la casserole. Enlevez-les pendant 4-5 minutes sur une flamme moyenne.Next Ajouter dans toutes les poudres d épices, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sucre et sel au goût. Bien mélanger pour combiner la petite eau aux légumes et les recouvrir d un couvercle. Permettez-leur de cuisiner pendant quelques minutes sur une flamme basse et continuez d agitation entre les légumes. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la pâte de la moutarde et mélangez-la avec les légumes correctement. Vous pouvez faire du curry semi liquide ou sec. Cuire pendant 2 autres minutes et éteindre la chaleur.Transfer Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi dans un bol de portion.Serve Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi Avec style Bengali Lau Dia Dal et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de pommes de terre radis bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH) Coupé en petite pièce 2 pomme de terre (Aloo) coupée en petite pièce 1 oignon haché 1 piment vert haché 3 cuillères à soupe de sauce à moutarde kasundi 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge à la cuillère 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines) 1 cuillère à soupe d’huile moutarde réglable 1/2 cuillère à café de sucre sel goûter comme ingrédient.