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Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Inde
  • Ingrédients Recette de légumes de pommes de terre radis bengali pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali
  • La Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali
  • Questions sur la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de pommes de terre radis bengali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes de pommes de terre radis bengali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Voici une recette indienne traditionnelle bengalie de pommes de terre légumes radis. C’est un plat simple et sain qui est parfait pour toutes les occasions. La pomme de terre et le radis sont cuits dans une sauce légèrement épicée et servis avec du riz cuit à la vapeur.

Ingrédients :

1 pomme de terre, pelée et coupée en dés

1 radis, pelé et coupé en dés

1 oignon, haché

1 tomate hachée

1 piment vert, haché

1 cuillère à café de pâte de gingembre

1 cuillère à café de pâte d’ail

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à café de coriandre en poudre

1 cuillère à café de curcuma en poudre

1 cuillère à café de poudre de chili rouge

1 cuillère à soupe d’huile

Sel au goût

Eau selon les besoins

Instructions

Spécialité Véritable Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de pommes de terre radis bengali

Ingrédients Recette de légumes de pommes de terre radis bengali pour 4 Personnes

Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
Coupé en petite pièce, 2 pomme de terre (Aloo)
coupée en petite pièce, 1 oignon
haché, 1 piment vert
haché, 3 cuillères à soupe de sauce à moutarde kasundi, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge à la cuillère, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines), 1 cuillère à soupe d’huile moutarde
réglable, 1/2 cuillère à café de sucre, sel
goûter

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi, de l’huile de moutarde thermique dans une pan.
  • Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de Nigella et de la sauter pendant environ 10 secondes.
  • Après 10 secondes, ajoutez du piment vert et de l’oignon.
  • Cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et translucide.
  • Une fois que les oignons deviennent translucides, ajoutez les pommes de terre dans la casserole.
  • Remuez-les pendant un moment sur une chaleur moyenne.
  • Puis mettez le radis dans la casserole.
  • Enlevez-les pendant 4-5 minutes sur une flamme moyenne.
  • Next Ajouter dans toutes les poudres d’épices, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sucre et sel au goût.
  • Bien mélanger pour combiner la petite eau aux légumes et les recouvrir d’un couvercle.
  • Permettez-leur de cuisiner pendant quelques minutes sur une flamme basse et continuez d’agitation entre les légumes.
  • Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la pâte de la moutarde et mélangez-la avec les légumes correctement.
  • Vous pouvez faire du curry semi liquide ou sec.
  • Cuire pendant 2 autres minutes et éteindre la chaleur.
  • Transfer Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi dans un bol de portion.
  • Serve Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi Avec style Bengali Lau Dia Dal et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.
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Une recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Authentique Indienne

Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre radis bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de légumes de pommes de terre radis bengali : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali

La Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes de pommes de terre radis bengali

    Recette Indienne Recette de légumes de pommes de terre radis bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
  • Coupé en petite pièce
    2 pomme de terre (Aloo)
  • coupée en petite pièce
    1 oignon
  • haché
    1 piment vert
  • haché
    3 cuillères à soupe de sauce à moutarde kasundi
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge à la cuillère
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines)
    1 cuillère à soupe d’huile moutarde
  • réglable
    1/2 cuillère à café de sucre
    sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi, de l huile de moutarde thermique dans une pan.Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de Nigella et de la sauter pendant environ 10 secondes.Après 10 secondes, ajoutez du piment vert et de l oignon. Cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux et translucide. Une fois que les oignons deviennent translucides, ajoutez les pommes de terre dans la casserole. Remuez-les pendant un moment sur une chaleur moyenne. Puis mettez le radis dans la casserole. Enlevez-les pendant 4-5 minutes sur une flamme moyenne.Next Ajouter dans toutes les poudres d épices, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sucre et sel au goût. Bien mélanger pour combiner la petite eau aux légumes et les recouvrir d un couvercle. Permettez-leur de cuisiner pendant quelques minutes sur une flamme basse et continuez d agitation entre les légumes. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la pâte de la moutarde et mélangez-la avec les légumes correctement. Vous pouvez faire du curry semi liquide ou sec. Cuire pendant 2 autres minutes et éteindre la chaleur.Transfer Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi dans un bol de portion.Serve Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi Avec style Bengali Lau Dia Dal et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes de pommes de terre radis bengali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de pommes de terre radis bengali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de pommes de terre radis bengali authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 MOLOLI / MULLANANGI (RADISH) Coupé en petite pièce 2 pomme de terre (Aloo) coupée en petite pièce 1 oignon haché 1 piment vert haché 3 cuillères à soupe de sauce à moutarde kasundi 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge à la cuillère 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines) 1 cuillère à soupe d’huile moutarde réglable 1/2 cuillère à café de sucre sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes de pommes de terre radis bengali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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