Spécialité Véritable Recette de légumes d’oignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes d’oignon
Ingrédients Recette de légumes d’oignon pour 4 Personnes
15 oignons perles (oignons de Sambar)
pelées et coupées à thé de 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
poudré (fenouil), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes d’oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes d’oignon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes d’oignon : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes d’oignon : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes d’oignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pyaz Ki Sabzi, prenez d’abord tous les ingrédients.
- Épluchez et coupez les oignons de bébé en moitiés ou de gros morceaux.
- Le cuillère à soupe d’huile dans un wok, ajoutez les graines d’Asafoetida, des graines de cumin et des graines de saunf.
- Permettez-leur de craquer.
- Ils craquent, ajoutent les oignons, saupoudrent du sel et faites cuire les oignons à la chaleur moyenne jusqu’à ce qu’ils soient bien rôtis, obtiennent une couleur caramélisée et adoucie aussi bien.
- Les oignons ont une bonne couleur et a cuillé à travers, Ajoutez les Masalas restants et lancez les oignons jusqu’à ce que tous les masalas se soient bien revêtus .
- Encez, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et transférez le Pyaz Ki Sabzi en un bol de portion.
- Serve le Pyaz Ki Sabzi avec Kadhi et Chawal ou Phulkas et Raita pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de légumes d’oignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes d’oignon : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes d’oignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes d’oignon
La Recette Recette de légumes d’oignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes d’oignon, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 oignons perles (oignons de Sambar)
- pelées et coupées à thé de 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - poudré (fenouil)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pyaz Ki Sabzi, prenez d abord tous les ingrédients. Épluchez et coupez les oignons de bébé en moitiés ou de gros morceaux.Le cuillère à soupe d huile dans un wok, ajoutez les graines d Asafoetida, des graines de cumin et des graines de saunf. Permettez-leur de craquer. Ils craquent, ajoutent les oignons, saupoudrent du sel et faites cuire les oignons à la chaleur moyenne jusqu à ce qu ils soient bien rôtis, obtiennent une couleur caramélisée et adoucie aussi bien. Les oignons ont une bonne couleur et a cuillé à travers, Ajoutez les Masalas restants et lancez les oignons jusqu à ce que tous les masalas se soient bien revêtus .Encez, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez le Pyaz Ki Sabzi en un bol de portion.Serve le Pyaz Ki Sabzi avec Kadhi et Chawal ou Phulkas et Raita pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Recette de légumes d’oignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes d’oignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes d’oignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 oignons perles (oignons de Sambar) pelées et coupées à thé de 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) poudré (fenouil) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.