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Recette de légumes d’oignon Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes d’oignon Inde
  • Ingrédients Recette de légumes d’oignon pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes d’oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes d’oignon Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes d’oignon Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes d’oignon
  • La Recette Recette de légumes d’oignon
  • Questions sur la Recette Recette de légumes d’oignon
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes d’oignon Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes d’oignon authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes d’oignon de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes d’oignon Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes d'oignon Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes d’oignon

Ingrédients Recette de légumes d’oignon pour 4 Personnes

Recette de légumes d'oignon Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
15 oignons perles (oignons de Sambar)
pelées et coupées à thé de 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
poudré (fenouil), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes d’oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes d'oignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes d’oignon : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes d’oignon : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes d’oignon : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de légumes d’oignon Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes d'oignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Pyaz Ki Sabzi, prenez d’abord tous les ingrédients.
  • Épluchez et coupez les oignons de bébé en moitiés ou de gros morceaux.
  • Le cuillère à soupe d’huile dans un wok, ajoutez les graines d’Asafoetida, des graines de cumin et des graines de saunf.
  • Permettez-leur de craquer.
  • Ils craquent, ajoutent les oignons, saupoudrent du sel et faites cuire les oignons à la chaleur moyenne jusqu’à ce qu’ils soient bien rôtis, obtiennent une couleur caramélisée et adoucie aussi bien.
  • Les oignons ont une bonne couleur et a cuillé à travers, Ajoutez les Masalas restants et lancez les oignons jusqu’à ce que tous les masalas se soient bien revêtus .
  • Encez, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Éteignez la chaleur et transférez le Pyaz Ki Sabzi en un bol de portion.
  • Serve le Pyaz Ki Sabzi avec Kadhi et Chawal ou Phulkas et Raita pour le déjeuner ou le dîner.

Une recette Recette de légumes d’oignon Authentique Indienne

Recette de légumes d'oignon Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes d’oignon : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de légumes d’oignon : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes d’oignon

La Recette Recette de légumes d’oignon

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes d

    Recette Indienne Recette de légumes d’oignon, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 15 oignons perles (oignons de Sambar)
  • pelées et coupées à thé de 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
  • poudré (fenouil)
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pyaz Ki Sabzi, prenez d abord tous les ingrédients. Épluchez et coupez les oignons de bébé en moitiés ou de gros morceaux.Le cuillère à soupe d huile dans un wok, ajoutez les graines d Asafoetida, des graines de cumin et des graines de saunf. Permettez-leur de craquer. Ils craquent, ajoutent les oignons, saupoudrent du sel et faites cuire les oignons à la chaleur moyenne jusqu à ce qu ils soient bien rôtis, obtiennent une couleur caramélisée et adoucie aussi bien. Les oignons ont une bonne couleur et a cuillé à travers, Ajoutez les Masalas restants et lancez les oignons jusqu à ce que tous les masalas se soient bien revêtus .Encez, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez le Pyaz Ki Sabzi en un bol de portion.Serve le Pyaz Ki Sabzi avec Kadhi et Chawal ou Phulkas et Raita pour le déjeuner ou le dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes d’oignon

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes d’oignon Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes d’oignon authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 oignons perles (oignons de Sambar) pelées et coupées à thé de 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) poudré (fenouil) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes d’oignon de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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