Spécialité Véritable Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella
Ingrédients Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella pour 4 Personnes
500 grammes chou-fleur (gobi)
coupées en petits fleuriers, 1 oignon
haché finement haché, 1-1 / 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, une coriandre 3 sprig (Dhania) feuilles
finement hachées à la garniture, 3 cuillères à café d’huile de moutarde, du sel
au goût 5 girofles à l’ail, 1 cuillère à soupe de gingembre, 2 piments rouges secs, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Banarasi Gobhi Ki Sabzi (chou-fleur cuit à Nigella), coupez le chou-fleur en petits fleurons et à un bol d’eau tiède mélangée à du sel et au curcuma.
- Cela aide à la rempart des fleurs.
- Lake une pâte grossière des ingrédients mentionnés dans la pâte de masala, le gingembre, l’ail, les piments rouges, les graines de cumin à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
- chaud, ajouter le cumin, les graines de fenugrec, le fenouil et les graines de Kalaunji et laissez-les bien grésiller.
- Les graines ont gonflées ajoutez les oignons et saufs jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns et légèrement caramélisé.
- Ajouter le sol Masala Coller, Poivre et poudre de curcuma et Saute Jusqu’à ce que l’huile se sépare de l’huile.
- Rincez les fleurons dans de l’eau courante, drainez-la et ajoutez-la à la pan.
- sason Banarasi Gobhi Ki Sabzi avec du sel, mélangez bien et laissez le chou-fleur cuire bien pourtant en conservant sa texture croquante.
- Parfois remuer entre jusqu’à ce que le chou-fleur soit fait .
- Encecez le chou-fleur est cuit, couper la chaleur et garnis banarasi gobhi ki sabzi avec des feuilles de coriandre.
- Serve la recette de banarasi gobhi ki sabzi (chou-fleur cuit à Nigella) avec la recette DAL de Navrang (épicé Lentilles mixtes), Phulkas et Chouts de Moong Recipe USAL (Salade indienne Chaat) pour le dîner de la semaine.
Une recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella
La Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella, Recette ‘Uttar Pradesh, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes chou-fleur (gobi)
- coupées en petits fleuriers
1 oignon - haché finement haché
1-1 / 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
une coriandre 3 sprig (Dhania) feuilles - finement hachées à la garniture
3 cuillères à café d’huile de moutarde
du sel - au goût 5 girofles à l’ail
1 cuillère à soupe de gingembre
2 piments rouges secs
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Banarasi Gobhi Ki Sabzi (chou-fleur cuit à Nigella), coupez le chou-fleur en petits fleurons et à un bol d eau tiède mélangée à du sel et au curcuma. Cela aide à la rempart des fleurs.Lake une pâte grossière des ingrédients mentionnés dans la pâte de masala, le gingembre, l ail, les piments rouges, les graines de cumin à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté. chaud, ajouter le cumin, les graines de fenugrec, le fenouil et les graines de Kalaunji et laissez-les bien grésiller. Les graines ont gonflées ajoutez les oignons et saufs jusqu à ce qu ils deviennent bruns et légèrement caramélisé.Ajouter le sol Masala Coller, Poivre et poudre de curcuma et Saute Jusqu à ce que l huile se sépare de l huile. Rincez les fleurons dans de l eau courante, drainez-la et ajoutez-la à la pan.sason Banarasi Gobhi Ki Sabzi avec du sel, mélangez bien et laissez le chou-fleur cuire bien pourtant en conservant sa texture croquante. Parfois remuer entre jusqu à ce que le chou-fleur soit fait .Encecez le chou-fleur est cuit, couper la chaleur et garnis banarasi gobhi ki sabzi avec des feuilles de coriandre.Serve la recette de banarasi gobhi ki sabzi (chou-fleur cuit à Nigella) avec la recette DAL de Navrang (épicé Lentilles mixtes), Phulkas et Chouts de Moong Recipe USAL (Salade indienne Chaat) pour le dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes chou-fleur (gobi) coupées en petits fleuriers 1 oignon haché finement haché 1-1 / 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir une coriandre 3 sprig (Dhania) feuilles finement hachées à la garniture 3 cuillères à café d’huile de moutarde du sel au goût 5 girofles à l’ail 1 cuillère à soupe de gingembre 2 piments rouges secs 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.