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Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Inde
  • Ingrédients Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella
  • La Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella
  • Questions sur la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Inde

Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes du chou de Banarasi - Fleur au chocolat cuit à Nigella Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella

Ingrédients Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella pour 4 Personnes

Recette de légumes du chou de Banarasi - Fleur au chocolat cuit à Nigella Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes chou-fleur (gobi)
coupées en petits fleuriers, 1 oignon
haché finement haché, 1-1 / 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, une coriandre 3 sprig (Dhania) feuilles
finement hachées à la garniture, 3 cuillères à café d’huile de moutarde, du sel
au goût 5 girofles à l’ail, 1 cuillère à soupe de gingembre, 2 piments rouges secs, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes du chou de Banarasi - Fleur au chocolat cuit à Nigella Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes du chou de Banarasi - Fleur au chocolat cuit à Nigella Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Banarasi Gobhi Ki Sabzi (chou-fleur cuit à Nigella), coupez le chou-fleur en petits fleurons et à un bol d’eau tiède mélangée à du sel et au curcuma.
  • Cela aide à la rempart des fleurs.
  • Lake une pâte grossière des ingrédients mentionnés dans la pâte de masala, le gingembre, l’ail, les piments rouges, les graines de cumin à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
  • chaud, ajouter le cumin, les graines de fenugrec, le fenouil et les graines de Kalaunji et laissez-les bien grésiller.
  • Les graines ont gonflées ajoutez les oignons et saufs jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns et légèrement caramélisé.
  • Ajouter le sol Masala Coller, Poivre et poudre de curcuma et Saute Jusqu’à ce que l’huile se sépare de l’huile.
  • Rincez les fleurons dans de l’eau courante, drainez-la et ajoutez-la à la pan.
  • sason Banarasi Gobhi Ki Sabzi avec du sel, mélangez bien et laissez le chou-fleur cuire bien pourtant en conservant sa texture croquante.
  • Parfois remuer entre jusqu’à ce que le chou-fleur soit fait .
  • Encecez le chou-fleur est cuit, couper la chaleur et garnis banarasi gobhi ki sabzi avec des feuilles de coriandre.
  • Serve la recette de banarasi gobhi ki sabzi (chou-fleur cuit à Nigella) avec la recette DAL de Navrang (épicé Lentilles mixtes), Phulkas et Chouts de Moong Recipe USAL (Salade indienne Chaat) pour le dîner de la semaine.

Une recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Authentique Indienne

Recette de légumes du chou de Banarasi - Fleur au chocolat cuit à Nigella Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
  • Diététique Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella

La Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes du chou de Banarasi - Fleur au chocolat cuit à Nigella

    Recette Indienne Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella, Recette ‘Uttar Pradesh, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes chou-fleur (gobi)
  • coupées en petits fleuriers
    1 oignon
  • haché finement haché
    1-1 / 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
    1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
    une coriandre 3 sprig (Dhania) feuilles
  • finement hachées à la garniture
    3 cuillères à café d’huile de moutarde
    du sel
  • au goût 5 girofles à l’ail
    1 cuillère à soupe de gingembre
    2 piments rouges secs
    2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Banarasi Gobhi Ki Sabzi (chou-fleur cuit à Nigella), coupez le chou-fleur en petits fleurons et à un bol d eau tiède mélangée à du sel et au curcuma. Cela aide à la rempart des fleurs.Lake une pâte grossière des ingrédients mentionnés dans la pâte de masala, le gingembre, l ail, les piments rouges, les graines de cumin à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté. chaud, ajouter le cumin, les graines de fenugrec, le fenouil et les graines de Kalaunji et laissez-les bien grésiller. Les graines ont gonflées ajoutez les oignons et saufs jusqu à ce qu ils deviennent bruns et légèrement caramélisé.Ajouter le sol Masala Coller, Poivre et poudre de curcuma et Saute Jusqu à ce que l huile se sépare de l huile. Rincez les fleurons dans de l eau courante, drainez-la et ajoutez-la à la pan.sason Banarasi Gobhi Ki Sabzi avec du sel, mélangez bien et laissez le chou-fleur cuire bien pourtant en conservant sa texture croquante. Parfois remuer entre jusqu à ce que le chou-fleur soit fait .Encecez le chou-fleur est cuit, couper la chaleur et garnis banarasi gobhi ki sabzi avec des feuilles de coriandre.Serve la recette de banarasi gobhi ki sabzi (chou-fleur cuit à Nigella) avec la recette DAL de Navrang (épicé Lentilles mixtes), Phulkas et Chouts de Moong Recipe USAL (Salade indienne Chaat) pour le dîner de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes chou-fleur (gobi) coupées en petits fleuriers 1 oignon haché finement haché 1-1 / 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir une coriandre 3 sprig (Dhania) feuilles finement hachées à la garniture 3 cuillères à café d’huile de moutarde du sel au goût 5 girofles à l’ail 1 cuillère à soupe de gingembre 2 piments rouges secs 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes du chou de Banarasi – Fleur au chocolat cuit à Nigella de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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