Spécialité Véritable Recette de l’hummus de la citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Haute protéine végétarienne : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de l’hummus de la citrouille
Ingrédients Recette de l’hummus de la citrouille pour 4 Personnes
1/2 purée de citrouille, 1 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit et la pression cuit, 4 girofilles à l’ail, 4 cuillères à soupe de tahini, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 2 citrons
jus, sel
au goût, 1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera), flocons de piment rouge
(ajustez au goût)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de l’hummus de la citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de l’hummus de la citrouille : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de l’hummus de la citrouille : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de l’hummus de la citrouille : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de l’hummus de la citrouille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la citrouille Hummus, nous devrons d’abord faire cuire le pois chiche à la perfection.
- Pour cela, trempez les pois chiches pendant au moins 6 à 8 heures et faites-les cuire jusqu’à très doux.
- Vous pouvez utiliser la méthode de la cuisson de pression pour la cuisson des pois chiches.
- Cliquez pour regarder la vidéo de faire cuire pois chiche dans la cuisson de pression.
- Vous saurez que le pois chiche est cuit à la perfection, lorsque vous appuyez dessus entre vos doigts, il écrasera facilement.
- Une fois que les pois chiches sont bien cuits, vidangez l’excès d’eau et gardez l’eau et les pois chiches de côté.
- Faire la purée de citrouille (cliquez pour voir comment faire la recette de purée de citrouille maison) Ajoutez les pois chiches et les ingrédients restants dans un robot culinaire et mélangez pour faire une pâte lisse.
- La texture est un choix personnel, vous pouvez choisir de l’avoir légèrement grossière ou de le rendre extrêmement lisse.
- Ajoutez un peu de l’eau poisillée si nécessaire pour bien se fondre.
- Une fois terminé, transférez l’Hummus sur le bol de servir et garnir le Hummus de la citrouille avec de l’huile d’olive, un brin de coriandre ou de persil et saupoudrer de poudre de piment sur le dessus.
- Serve le Hummus de la citrouille avec du pain pita, des craquelins ou des bâtons de légumes végétaux ou même comme une propagation pour les sandwichs et les enveloppements.
Une recette Recette de l’hummus de la citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de l’hummus de la citrouille : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de l’hummus de la citrouille : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de l’hummus de la citrouille
La Recette Recette de l’hummus de la citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de l’hummus de la citrouille, Recette ‘Du Moyen-Orient, Haute protéine végétarienne, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 purée de citrouille
1 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant la nuit et la pression cuit
4 girofilles à l’ail
4 cuillères à soupe de tahini
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
2 citrons - jus
sel - au goût
1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera)
flocons de piment rouge - (ajustez au goût)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la citrouille Hummus, nous devrons d abord faire cuire le pois chiche à la perfection. Pour cela, trempez les pois chiches pendant au moins 6 à 8 heures et faites-les cuire jusqu à très doux. Vous pouvez utiliser la méthode de la cuisson de pression pour la cuisson des pois chiches. Cliquez pour regarder la vidéo de faire cuire pois chiche dans la cuisson de pression. Vous saurez que le pois chiche est cuit à la perfection, lorsque vous appuyez dessus entre vos doigts, il écrasera facilement. Une fois que les pois chiches sont bien cuits, vidangez l excès d eau et gardez l eau et les pois chiches de côté. Faire la purée de citrouille (cliquez pour voir comment faire la recette de purée de citrouille maison) Ajoutez les pois chiches et les ingrédients restants dans un robot culinaire et mélangez pour faire une pâte lisse. La texture est un choix personnel, vous pouvez choisir de l avoir légèrement grossière ou de le rendre extrêmement lisse. Ajoutez un peu de l eau poisillée si nécessaire pour bien se fondre. Une fois terminé, transférez l Hummus sur le bol de servir et garnir le Hummus de la citrouille avec de l huile d olive, un brin de coriandre ou de persil et saupoudrer de poudre de piment sur le dessus. Serve le Hummus de la citrouille avec du pain pita, des craquelins ou des bâtons de légumes végétaux ou même comme une propagation pour les sandwichs et les enveloppements.
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Questions sur la Recette Recette de l’hummus de la citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de l’hummus de la citrouille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de l’hummus de la citrouille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 purée de citrouille 1 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit et la pression cuit 4 girofilles à l’ail 4 cuillères à soupe de tahini 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 2 citrons jus sel au goût 1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera) flocons de piment rouge (ajustez au goût) comme ingrédient.