• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Continental | Petit déjeuner au monde | Végétarien

Recette de Macaroni ouverte Toast Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Macaroni ouverte Toast Inde
  • Ingrédients Recette de Macaroni ouverte Toast pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Macaroni ouverte Toast Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Macaroni ouverte Toast Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Macaroni ouverte Toast Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Macaroni ouverte Toast
  • La Recette Recette de Macaroni ouverte Toast
  • Questions sur la Recette Recette de Macaroni ouverte Toast
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Macaroni ouverte Toast Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Macaroni ouverte Toast authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Macaroni ouverte Toast de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Macaroni ouverte Toast Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Macaroni ouverte Toast Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Macaroni ouverte Toast

Ingrédients Recette de Macaroni ouverte Toast pour 4 Personnes

Recette de Macaroni ouverte Toast Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pain brun du blé entier, 1 cuillère à soupe de beurre, 250 grammes de pâtes macaroni, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à thé de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de cuillère à café grillée Sauce des pâtes de tomates, 1 tasse de fromage, sel
(ajustez-le selon vos goûts), 4 feuilles de basilics sprig

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Macaroni ouverte Toast Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Macaroni ouverte Toast Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Macaroni ouverte Toast : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Macaroni ouverte Toast : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Macaroni ouverte Toast : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Macaroni ouverte Toast Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Macaroni ouverte Toast Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Open Toast Marconi, nous allons d’abord faire bouillir les pâtes macaronis dans de l’eau sur une casserole de sauce.
  • Saupoudrer du sel et faites-la bouillir pendant plus de 20 minutes.
  • Vérifiez si les pâtes sont cuites, ce doit être juste al-Dante (juste cuit).
  • Lorsque vous avez terminé, vidangez l’eau et lavez les pâtes sur de l’eau courante froide et bleusez une huile d’olive pour geler le processus de cuisson.
  • Nous allons passer à la sauce pour les pâtes.
  • Chauffer une casserole de sauce avec 1 cuillère à soupe de beurre.
  • Comme le beurre commence à fondre.
  • Ajoutez une cuillère à soupe de Maida et de fouet à l’aide d’une moustache et vous verrez que la Maida commence à s’effondrer un peu.
  • As plus tôt que le beurre et la Mataa se combine, vous pouvez ajouter du lait et commencer à fouetter pour éviter tout tas de poule, thym, Sauce de pâtes, sel et continuez à la fouetter.
  • Vous pouvez ajuster la cohérence de la sauce comme vous le souhaitez en ajoutant un peu de lait.
  • Encecez la consistance est définie à droite, ajouter dans le fromage râpé, des feuilles de basilics fraîchement déchirées et des pâtes bouillies.
  • Donnez-lui une émointe de sorte que les pâtes manipulent très bien la sauce.
  • Éteignez la chaleur et mis de côté.
  • Therchez une autre poêle plate sur une chaleur moyenne.
  • Étendez le beurre de chaque côté du pain et allez-le sur le Tawa.
  • Toast pendant environ 2 minutes de part et d’autre jusqu’à ce qu’il soit doré marron.
  • Enlevez le pain grillé et ajoutez 2 cuillères à soupe de mac et de fromage sur le dessus et servez au chaud.
  • Serve la recette Marconi toast ouverte avec un verre de jus de gingembre et de haricot blanc Salade avec des oignons et des poivrons à côté du côté.
Découvrir une Autre Recette  Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Macaroni ouverte Toast Authentique Indienne

Recette de Macaroni ouverte Toast Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Macaroni ouverte Toast : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de Macaroni ouverte Toast : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Macaroni ouverte Toast

La Recette Recette de Macaroni ouverte Toast

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Macaroni ouverte Toast

    Recette Indienne Recette de Macaroni ouverte Toast, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pain brun du blé entier
    1 cuillère à soupe de beurre
    250 grammes de pâtes macaroni
    1 cuillère à soupe de beurre
    1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
    1 1/2 tasse de lait
    1 cuillère à thé de feuilles de thym séchées
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    2 cuillères à soupe de cuillère à café grillée Sauce des pâtes de tomates
    1 tasse de fromage
    sel
  • (ajustez-le selon vos goûts)
    4 feuilles de basilics sprig

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Open Toast Marconi, nous allons d abord faire bouillir les pâtes macaronis dans de l eau sur une casserole de sauce. Saupoudrer du sel et faites-la bouillir pendant plus de 20 minutes. Vérifiez si les pâtes sont cuites, ce doit être juste al-Dante (juste cuit). Lorsque vous avez terminé, vidangez l eau et lavez les pâtes sur de l eau courante froide et bleusez une huile d olive pour geler le processus de cuisson. Nous allons passer à la sauce pour les pâtes. Chauffer une casserole de sauce avec 1 cuillère à soupe de beurre. Comme le beurre commence à fondre. Ajoutez une cuillère à soupe de Maida et de fouet à l aide d une moustache et vous verrez que la Maida commence à s effondrer un peu.As plus tôt que le beurre et la Mataa se combine, vous pouvez ajouter du lait et commencer à fouetter pour éviter tout tas de poule, thym, Sauce de pâtes, sel et continuez à la fouetter. Vous pouvez ajuster la cohérence de la sauce comme vous le souhaitez en ajoutant un peu de lait.Encecez la consistance est définie à droite, ajouter dans le fromage râpé, des feuilles de basilics fraîchement déchirées et des pâtes bouillies. Donnez-lui une émointe de sorte que les pâtes manipulent très bien la sauce. Éteignez la chaleur et mis de côté. Therchez une autre poêle plate sur une chaleur moyenne. Étendez le beurre de chaque côté du pain et allez-le sur le Tawa. Toast pendant environ 2 minutes de part et d autre jusqu à ce qu il soit doré marron. Enlevez le pain grillé et ajoutez 2 cuillères à soupe de mac et de fromage sur le dessus et servez au chaud.Serve la recette Marconi toast ouverte avec un verre de jus de gingembre et de haricot blanc Salade avec des oignons et des poivrons à côté du côté.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de Macaroni ouverte Toast

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Macaroni ouverte Toast Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Macaroni ouverte Toast authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun du blé entier 1 cuillère à soupe de beurre 250 grammes de pâtes macaroni 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 1/2 tasse de lait 1 cuillère à thé de feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de cuillère à café grillée Sauce des pâtes de tomates 1 tasse de fromage sel (ajustez-le selon vos goûts) 4 feuilles de basilics sprig comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Macaroni ouverte Toast de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de smoothie du yogourt banane et de walnut Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de porridge au petit déjeuner de riz épicé Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de smoothie de cajou de carotte Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de smoothie au chocolat noisette Banane Recette Indienne Traditionnelle

Continental | Petit déjeuner au monde | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette d’emballage à ressort à ressort faite maison Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’emballage à ressort à ressort faite maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'emballage à ressort à ressort faite maison Inde Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Haute protéine ...
Lire la Recette >>
Recette d’emballage à ressort à ressort faite maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL Recette Indienne Traditionnelle

Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de citrouille d'amande - ACH Gert Sarrri avec DAL Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner ...
Lire la Recette >>
Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL Recette Indienne Traditionnelle >>

Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Recette Indienne Traditionnelle

Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chaas Dahi Vada Recette - Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat traditionnel indien, le bouillon de tamarin à la laitue tige est une présentation succulente et attrayante. Amarnath ...
Lire la Recette >>
Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poudre de poudre ...
Lire la Recette >>
Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz frit de poisson assamaise Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz frit de poisson assamaise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz frit de ...
Lire la Recette >>
Recette de riz frit de poisson assamaise Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bharwa Tinda farci Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bharwa Tinda farci Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bharwa Tinda farci ...
Lire la Recette >>
Recette de Bharwa Tinda farci Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de Waldorf Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de Waldorf Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de Waldorf ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de Waldorf Recette Indienne Traditionnelle >>

Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Recette Indienne Traditionnelle

Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vazhaipoo Bajra Adai Recette ...
Lire la Recette >>
Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gujarati style ...
Lire la Recette >>
Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de kuvalyacho de ...
Lire la Recette >>
Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle >>

Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dig posto Recette - Curry ...
Lire la Recette >>
Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rôti de crevettes ghee Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rôti de crevettes ghee Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette indienne ...
Lire la Recette >>
Recette de rôti de crevettes ghee Recette Indienne Traditionnelle >>

Calicut Payyoli Chicken Fry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Calicut Payyoli Chicken Fry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Calicut Payyoli Chicken Fry ...
Lire la Recette >>
Calicut Payyoli Chicken Fry Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde