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Indien | Petit déjeuner indien | Végétarien

Recette de Maheri Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Maheri Inde
  • Ingrédients Recette de Maheri pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Maheri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Maheri Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Maheri Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Maheri
  • La Recette Recette de Maheri
  • Questions sur la Recette Recette de Maheri
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Maheri Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Maheri authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Maheri de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Maheri Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Maheri Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Maheri

Ingrédients Recette de Maheri pour 2 Personnes

Recette de Maheri Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de meunard de balnéane
lavé et trempé pendant 30 minutes, 4 tasse de babeurre, sel
à goût, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), pinch Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de ghee ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Maheri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Maheri Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Maheri : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Maheri : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Maheri : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette en bonne santé Lauki Kofta Curry | Bouteille non frite Gourde Coiffe Curry | Dooti Kofta Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Maheri Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Maheri Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer Maheri, chauffez le ghee ou de l’huile dans une cuisinière à pression.
  • Une fois que le ghee est chaud, ajoutez Hing, des graines de cumin et laissez les graines de craquer.
  • Une fois qu’ils commencent à craquer, ajoutez de la poudre de curcuma.
  • Ajouter 2 tasses d’eau et de sel et apportez-la à ébullition.
  • Une fois que l’eau commence à faire bouillir, ajoutez du babeurre et apportez-la à ébullition .
  • Now Ajoutez bien le mil et mélangez bien.
  • Couvrir la cuve de pression et transformer la chaleur à basse.
  • Cuire de pression pour 2 sifflets.
  • Laissez la pression de la pression naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression.
  • Transfer le maheri à un plat de service et servez.
  • Servez Maheri comme un petit-déjeuner sain avec cornichon ou chutney vert pour un petit-déjeuner réconfortant.

Une recette Recette de Maheri Authentique Indienne

Recette de Maheri Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Maheri : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Maheri : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Maheri

La Recette Recette de Maheri

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Maheri

    Recette Indienne Recette de Maheri, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de meunard de balnéane
  • lavé et trempé pendant 30 minutes
    4 tasse de babeurre
    sel
  • à goût
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    pinch Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe de ghee ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Maheri, chauffez le ghee ou de l huile dans une cuisinière à pression. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez Hing, des graines de cumin et laissez les graines de craquer. Une fois qu ils commencent à craquer, ajoutez de la poudre de curcuma.Ajouter 2 tasses d eau et de sel et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau commence à faire bouillir, ajoutez du babeurre et apportez-la à ébullition .Now Ajoutez bien le mil et mélangez bien. Couvrir la cuve de pression et transformer la chaleur à basse. Cuire de pression pour 2 sifflets. Laissez la pression de la pression naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression.Transfer le maheri à un plat de service et servez. Servez Maheri comme un petit-déjeuner sain avec cornichon ou chutney vert pour un petit-déjeuner réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette de Maheri

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Maheri Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Maheri authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de meunard de balnéane lavé et trempé pendant 30 minutes 4 tasse de babeurre sel à goût 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) pinch Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Maheri de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

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