Spécialité Véritable Recette de Maheri Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Maheri
Ingrédients Recette de Maheri pour 2 Personnes
1 tasse de meunard de balnéane
lavé et trempé pendant 30 minutes, 4 tasse de babeurre, sel
à goût, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), pinch Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Maheri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Maheri : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Maheri : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Maheri : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Maheri Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Maheri, chauffez le ghee ou de l’huile dans une cuisinière à pression.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez Hing, des graines de cumin et laissez les graines de craquer.
- Une fois qu’ils commencent à craquer, ajoutez de la poudre de curcuma.
- Ajouter 2 tasses d’eau et de sel et apportez-la à ébullition.
- Une fois que l’eau commence à faire bouillir, ajoutez du babeurre et apportez-la à ébullition .
- Now Ajoutez bien le mil et mélangez bien.
- Couvrir la cuve de pression et transformer la chaleur à basse.
- Cuire de pression pour 2 sifflets.
- Laissez la pression de la pression naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression.
- Transfer le maheri à un plat de service et servez.
- Servez Maheri comme un petit-déjeuner sain avec cornichon ou chutney vert pour un petit-déjeuner réconfortant.
Une recette Recette de Maheri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Maheri : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Maheri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Maheri
La Recette Recette de Maheri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Maheri, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de meunard de balnéane
- lavé et trempé pendant 30 minutes
4 tasse de babeurre
sel - à goût
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
pinch Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Maheri, chauffez le ghee ou de l huile dans une cuisinière à pression. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez Hing, des graines de cumin et laissez les graines de craquer. Une fois qu ils commencent à craquer, ajoutez de la poudre de curcuma.Ajouter 2 tasses d eau et de sel et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau commence à faire bouillir, ajoutez du babeurre et apportez-la à ébullition .Now Ajoutez bien le mil et mélangez bien. Couvrir la cuve de pression et transformer la chaleur à basse. Cuire de pression pour 2 sifflets. Laissez la pression de la pression naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression.Transfer le maheri à un plat de service et servez. Servez Maheri comme un petit-déjeuner sain avec cornichon ou chutney vert pour un petit-déjeuner réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Maheri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Maheri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Maheri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de meunard de balnéane lavé et trempé pendant 30 minutes 4 tasse de babeurre sel à goût 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) pinch Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.