Spécialité Véritable Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa
Ingrédients Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa pour 4 Personnes
2 tasses de maïs sucré, 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse de sucre, 4 cuillères à soupe de ghee, des brins de safran
une pincée généreuse, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 10 noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs Halwa, d’abord bouillir ou faire cuire une cuisson de maïs sucré en 2 cuillères à soupe d’eau pour 2 sifflets.
- Laissez-le refroidir.
- Ajouter les noyaux de maïs cuites à mélanger et moudre dans une pâte grossière ajout d’une petite eau.
- Heat 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole rectanglee.
- Ajoutez la pâte de maïs et faites-la sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce que la couleur change sur Golden.
- Now Ajouter du lait, du sucre, du safran et du cardamome écrasé.
- Bien mélanger et cuire le maïs halwa à flamme moyenne jusqu’à ce qu’il devienne légèrement épais.
- Ajouter le ghee restant et cuire le maïs halwa en remuant continuellement jusqu’à ce que le ghee soit absorbé et commence à quitter les côtés de la poêle.
- Cela prendra environ 6 à 8 minutes.
- Theat A Tadka Pan avec Ghee.
- Ajoutez les noix de cajou et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils tournent un peu de brun à Colour.
- Ajouter ces noix de cajou avec ghee sur le maïs Halwa et il est prêt à être servi.
- Serve maïs Halwa en tant que dessert après un simple repas de Palak Dal, Sev Tamatar Ki Sabzi et Phulka pour un repas de semaine.
Une recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa
La Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de maïs sucré
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de sucre
4 cuillères à soupe de ghee
des brins de safran - une pincée généreuse
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
10 noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs Halwa, d abord bouillir ou faire cuire une cuisson de maïs sucré en 2 cuillères à soupe d eau pour 2 sifflets. Laissez-le refroidir.Ajouter les noyaux de maïs cuites à mélanger et moudre dans une pâte grossière ajout d une petite eau.Heat 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole rectanglee. Ajoutez la pâte de maïs et faites-la sauter pendant 5 minutes jusqu à ce que la couleur change sur Golden.Now Ajouter du lait, du sucre, du safran et du cardamome écrasé. Bien mélanger et cuire le maïs halwa à flamme moyenne jusqu à ce qu il devienne légèrement épais.Ajouter le ghee restant et cuire le maïs halwa en remuant continuellement jusqu à ce que le ghee soit absorbé et commence à quitter les côtés de la poêle. Cela prendra environ 6 à 8 minutes. Theat A Tadka Pan avec Ghee. Ajoutez les noix de cajou et faites-les frire jusqu à ce qu ils tournent un peu de brun à Colour.Ajouter ces noix de cajou avec ghee sur le maïs Halwa et il est prêt à être servi.Serve maïs Halwa en tant que dessert après un simple repas de Palak Dal, Sev Tamatar Ki Sabzi et Phulka pour un repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de maïs sucré 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de sucre 4 cuillères à soupe de ghee des brins de safran une pincée généreuse 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 10 noix de cajou comme ingrédient.