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Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Inde
  • Ingrédients Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Simple et Rapide
  • Une recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa
  • La Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa
  • Questions sur la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de maïs Halwa - Makki Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa

Ingrédients Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa pour 4 Personnes

Recette de maïs Halwa - Makki Ka Halwa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de maïs sucré, 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse de sucre, 4 cuillères à soupe de ghee, des brins de safran
une pincée généreuse, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 10 noix de cajou

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de maïs Halwa - Makki Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Simple et Rapide

Réalisation de Recette de maïs Halwa - Makki Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de maïs Halwa, d’abord bouillir ou faire cuire une cuisson de maïs sucré en 2 cuillères à soupe d’eau pour 2 sifflets.
  • Laissez-le refroidir.
  • Ajouter les noyaux de maïs cuites à mélanger et moudre dans une pâte grossière ajout d’une petite eau.
  • Heat 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole rectanglee.
  • Ajoutez la pâte de maïs et faites-la sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce que la couleur change sur Golden.
  • Now Ajouter du lait, du sucre, du safran et du cardamome écrasé.
  • Bien mélanger et cuire le maïs halwa à flamme moyenne jusqu’à ce qu’il devienne légèrement épais.
  • Ajouter le ghee restant et cuire le maïs halwa en remuant continuellement jusqu’à ce que le ghee soit absorbé et commence à quitter les côtés de la poêle.
  • Cela prendra environ 6 à 8 minutes.
  • Theat A Tadka Pan avec Ghee.
  • Ajoutez les noix de cajou et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils tournent un peu de brun à Colour.
  • Ajouter ces noix de cajou avec ghee sur le maïs Halwa et il est prêt à être servi.
  • Serve maïs Halwa en tant que dessert après un simple repas de Palak Dal, Sev Tamatar Ki Sabzi et Phulka pour un repas de semaine.

Une recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Authentique Indienne

Recette de maïs Halwa - Makki Ka Halwa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa

La Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de maïs Halwa - Makki Ka Halwa

    Recette Indienne Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de maïs sucré
    1/2 tasse de lait
    1/2 tasse de sucre
    4 cuillères à soupe de ghee
    des brins de safran
  • une pincée généreuse
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    10 noix de cajou

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs Halwa, d abord bouillir ou faire cuire une cuisson de maïs sucré en 2 cuillères à soupe d eau pour 2 sifflets. Laissez-le refroidir.Ajouter les noyaux de maïs cuites à mélanger et moudre dans une pâte grossière ajout d une petite eau.Heat 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole rectanglee. Ajoutez la pâte de maïs et faites-la sauter pendant 5 minutes jusqu à ce que la couleur change sur Golden.Now Ajouter du lait, du sucre, du safran et du cardamome écrasé. Bien mélanger et cuire le maïs halwa à flamme moyenne jusqu à ce qu il devienne légèrement épais.Ajouter le ghee restant et cuire le maïs halwa en remuant continuellement jusqu à ce que le ghee soit absorbé et commence à quitter les côtés de la poêle. Cela prendra environ 6 à 8 minutes. Theat A Tadka Pan avec Ghee. Ajoutez les noix de cajou et faites-les frire jusqu à ce qu ils tournent un peu de brun à Colour.Ajouter ces noix de cajou avec ghee sur le maïs Halwa et il est prêt à être servi.Serve maïs Halwa en tant que dessert après un simple repas de Palak Dal, Sev Tamatar Ki Sabzi et Phulka pour un repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de maïs sucré 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de sucre 4 cuillères à soupe de ghee des brins de safran une pincée généreuse 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 10 noix de cajou comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de maïs Halwa – Makki Ka Halwa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Indien | Végétarien

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