Spécialité Véritable Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco)
Ingrédients Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) pour 4 Personnes
400 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
Longuepolet violet, 4 tomates
blanchies, 5 gousses d’ail
haché finement haché, 1 pouce râpé, 2 piments verts
haché finement, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé rouge chilli Poudre, 2 cuillères à café de poudre de verre Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 3 cuillères à soupe de coco crème de noix de coco, 2 cuillères à café de cuillères à thé (feuilles de fenugeek séchées)
Crocédée, 2 feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles
pour la garniture , 1 oignon
tranché pour la garniture, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de makhani Baingan (végétalienne), lavez et coupez les aubergines en cubes et maintenez-la immergée dans de l’eau jusqu’à ce que vous cuisiniez, pour éviter l’oxydation.
- blanchez les tomates dans une eau suffisante pendant 10 minutes, puis retirez la peau, faites une purée lisse, faites une purée lisse.
- À l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
- Le huile dans une casserole, ajoutez les aubergines drainées et faites sauter jusqu’à ce qu’ils cuipissent à 3 / 4ème et tournez dorés.
- Gardez-les de côté.
- Ajoutez la même casserole, ajoutez la feuille de baie, à l’ail haché et faites sauter jusqu’à Golden.
- Ajouter le gingembre râpé, les piments verts et la purée de tomate et la saute pendant une minute.
- L’huile se sépare sur les côtés.
- Ajouter la cardamome, la poudre de fenouil et le sel et laisser mijoter pendant quelques minutes supplémentaires.
- Ajouter une tasse d’eau si elle devient trop épaisse et que mijoter pendant 10 minutes.
- Auge, Ajouter dans les aubergines sautées et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient Sont cuites à travers la flamme, ajoutez le kasuri-méthadi, la crème de coco et mélangez bien.
- garni avec des oignons tranchés, des feuilles de coriandre et servez Hot.
- Serve Vegan Baingan Makhani Recette avec Sale Flaky Tawa Parathas et Kachumber Salade pour le dîner de la semaine.
Une recette Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco)
La Recette Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco), Recette ‘Indien, Dîner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Longuepolet violet
4 tomates - blanchies
5 gousses d’ail - haché finement haché
1 pouce râpé
2 piments verts - haché finement
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé rouge chilli Poudre
2 cuillères à café de poudre de verre Masala
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de poudre de fenouil
3 cuillères à soupe de coco crème de noix de coco
2 cuillères à café de cuillères à thé (feuilles de fenugeek séchées) - Crocédée
2 feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles - pour la garniture
1 oignon - tranché pour la garniture
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de makhani Baingan (végétalienne), lavez et coupez les aubergines en cubes et maintenez-la immergée dans de l eau jusqu à ce que vous cuisiniez, pour éviter l oxydation.blanchez les tomates dans une eau suffisante pendant 10 minutes, puis retirez la peau, faites une purée lisse, faites une purée lisse. À l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.Le huile dans une casserole, ajoutez les aubergines drainées et faites sauter jusqu à ce qu ils cuipissent à 3 / 4ème et tournez dorés. Gardez-les de côté. Ajoutez la même casserole, ajoutez la feuille de baie, à l ail haché et faites sauter jusqu à Golden.Ajouter le gingembre râpé, les piments verts et la purée de tomate et la saute pendant une minute. L huile se sépare sur les côtés.Ajouter la cardamome, la poudre de fenouil et le sel et laisser mijoter pendant quelques minutes supplémentaires.Ajouter une tasse d eau si elle devient trop épaisse et que mijoter pendant 10 minutes. Auge, Ajouter dans les aubergines sautées et laisser mijoter jusqu à ce qu ils soient Sont cuites à travers la flamme, ajoutez le kasuri-méthadi, la crème de coco et mélangez bien.garni avec des oignons tranchés, des feuilles de coriandre et servez Hot.Serve Vegan Baingan Makhani Recette avec Sale Flaky Tawa Parathas et Kachumber Salade pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétalienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine) Longuepolet violet 4 tomates blanchies 5 gousses d’ail haché finement haché 1 pouce râpé 2 piments verts haché finement 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé rouge chilli Poudre 2 cuillères à café de poudre de verre Masala 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de fenouil 3 cuillères à soupe de coco crème de noix de coco 2 cuillères à café de cuillères à thé (feuilles de fenugeek séchées) Crocédée 2 feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles pour la garniture 1 oignon tranché pour la garniture 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.