Spécialité Véritable Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue
Ingrédients Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue pour 3 Personnes
3 Mangue (RAW)
pelée et hachée, 1/2 tasse de graines de sésame (graines de tailles), 5 piments verts
(ajuster au goût), sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 Teaspoon Graines de moutarde, 3 Chillies rouges sèches
(ajustez au goût), 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’andhra Style Mamidikaya Nuvvula Pachadi, lavez les mangues et hachez-la à peu près en petits morceaux.
- Dans Kadai, rôti à sec du sésame / jusqu’à ce qu’il soit fragrant et légèrement brun.
- Laissez-le refroidir.
- Chauffer une poêle à tadka avec un peu d’huile pour tremper.
- Ajoutez des graines de moutarde, laissez-les craquer, puis ajoutez des graines de cumin, laissez-leur vous gonfler, ajouter des piments rouges sèches, des feuilles de curry immédiatement, sautez pendant quelques secondes de plus et éteignez la chaleur.
- Gardez cela de côté.
- Dans Jar Mixer, ajoutez les morceaux de mangue crue, les graines de sésame, l’Asafoetida, les piments verts et le sel et mélangez mamikaya Nuvvula Pachadi jusqu’à Smooth, et sortez-le dans un bol de service.
- Ajouter le revenu à la mamidikaya Nuvvula Pachadi Recette et mélange légèrement.
- Vérifiez le sel et ajustez le goût en conséquence.
- Serve Andhra Style Mamidikaya Nuvvula Pachadi avec du riz cuit à la vapeur et une recette de Palakura Pappou de style et d’Andhra surmontée d’une ghee maison.
Une recette Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue
La Recette Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 Mangue (RAW)
- pelée et hachée
1/2 tasse de graines de sésame (graines de tailles)
5 piments verts - (ajuster au goût)
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 Teaspoon Graines de moutarde
3 Chillies rouges sèches - (ajustez au goût)
1 feuilles de curry brin
1 pinche asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l andhra Style Mamidikaya Nuvvula Pachadi, lavez les mangues et hachez-la à peu près en petits morceaux.Dans Kadai, rôti à sec du sésame / jusqu à ce qu il soit fragrant et légèrement brun. Laissez-le refroidir. Chauffer une poêle à tadka avec un peu d huile pour tremper. Ajoutez des graines de moutarde, laissez-les craquer, puis ajoutez des graines de cumin, laissez-leur vous gonfler, ajouter des piments rouges sèches, des feuilles de curry immédiatement, sautez pendant quelques secondes de plus et éteignez la chaleur. Gardez cela de côté.Dans Jar Mixer, ajoutez les morceaux de mangue crue, les graines de sésame, l Asafoetida, les piments verts et le sel et mélangez mamikaya Nuvvula Pachadi jusqu à Smooth, et sortez-le dans un bol de service.Ajouter le revenu à la mamidikaya Nuvvula Pachadi Recette et mélange légèrement. Vérifiez le sel et ajustez le goût en conséquence.Serve Andhra Style Mamidikaya Nuvvula Pachadi avec du riz cuit à la vapeur et une recette de Palakura Pappou de style et d Andhra surmontée d une ghee maison.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mamidikaya Nuvvula Pachadi – Recette de chutney de mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Mangue (RAW) pelée et hachée 1/2 tasse de graines de sésame (graines de tailles) 5 piments verts (ajuster au goût) sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 Teaspoon Graines de moutarde 3 Chillies rouges sèches (ajustez au goût) 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) comme ingrédient.