Spécialité Véritable Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi
Ingrédients Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi pour 4 Personnes
3 Mangue (mûre), 3 Chillies vertes
FLIT, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthasies (graines de fenugrec), Asafoetida (Hing)
une pincée, 10 feuilles de curry, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
Au goût, 1 cuillère à café de tamarind pâte, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la mamini pandu Pulusu, épluchez d’abord les mangues mûres et de rester de côté.
- Dans une casserole, placez de l’huile et ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquer .
- Enceez-les, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry et des piments verts et sautez-le pendant une minute .
- After une minute, ajoutez les mangues pelées et faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne un peu doux.
- Poudre brillante rouge et une tasse d’eau, pâte de tamarind pâte, sel et couvrez-le jusqu’à ce qu’il arrive à ébullition.
- évaporer, ajouter une autre tasse d’eau et bouillir à nouveau.
- À la fin de celui-ci, vous devriez être laissé avec une belle épaisse Pandu Pandu Pandu Mamidi.
- Après 2-3 minutes, éteignez le gaz et la pulusu Pulusu / Maggo Mamidi Pulusu / Mango Pulusu est prête à être servie.
- Serve la recette de la mangue Pulusu avec du riz cuit à la vapeur Recette de rôti de pommes de terre épicée et recette de salade de maïs Rajma et de maïs
Une recette Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi
La Recette Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Mangue (mûre)
3 Chillies vertes - FLIT
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de méthasies (graines de fenugrec)
Asafoetida (Hing) - une pincée
10 feuilles de curry
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - Au goût
1 cuillère à café de tamarind pâte
2 feuilles de coriandre (Dhania) - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la mamini pandu Pulusu, épluchez d abord les mangues mûres et de rester de côté. Dans une casserole, placez de l huile et ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquer .Enceez-les, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry et des piments verts et sautez-le pendant une minute .After une minute, ajoutez les mangues pelées et faire sauter jusqu à ce qu il devienne un peu doux. Poudre brillante rouge et une tasse d eau, pâte de tamarind pâte, sel et couvrez-le jusqu à ce qu il arrive à ébullition. évaporer, ajouter une autre tasse d eau et bouillir à nouveau. À la fin de celui-ci, vous devriez être laissé avec une belle épaisse Pandu Pandu Pandu Mamidi.Après 2-3 minutes, éteignez le gaz et la pulusu Pulusu / Maggo Mamidi Pulusu / Mango Pulusu est prête à être servie. Serve la recette de la mangue Pulusu avec du riz cuit à la vapeur Recette de rôti de pommes de terre épicée et recette de salade de maïs Rajma et de maïs’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mango Pulusu – Recette de Pulusu Pandu Mamidi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Mangue (mûre) 3 Chillies vertes FLIT 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthasies (graines de fenugrec) Asafoetida (Hing) une pincée 10 feuilles de curry 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel Au goût 1 cuillère à café de tamarind pâte 2 feuilles de coriandre (Dhania) pour garnir comme ingrédient.