Spécialité Véritable Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés
Ingrédients Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés pour 4 Personnes
4 eufs entiers, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
finement haché, 2 tasse de la purée de tomates maison, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
réglable, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 Tasse de coco de coco
consistance épaisse, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet finement haché (pour garniture), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le soleil ensoleillé de la recette masala au curry, préchauffer une casserole avec de l’huile sur la chaleur moyenne.
- Encecez que l’huile est chaude, ajoutez les oignons et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et translucide.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Ensuite, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcérie, de la poudre de coriandre, du sel et de la saut jusqu’à ce que les poudres d’épices soient bien combinées.
- Il faudra 2 à 3 minutes.
- Ajoutera dans les tomates et lui donnera un bon mélange.
- Couvrir la casserole avec un couvercle et laissez cuire la sauce pendant environ 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez-le dans le lait de coco et mélangez bien.
- Gardez la chaleur basse et laissez l’euf au curry masala à ébullition.
- Ajoutez de l’eau pour s’adapter à la consistance de votre choix et laissez-la cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Après 5 minutes, rompez l’euf directement dans la sauce à 4 taches différentes l’une après l’autre.
- Saupoudrer du sel sur le jaune.
- Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez les eufs cuire pendant environ 8 à 10 minutes.
- Si vous aimez le jaune mi-cupillé, réduisez le temps de cuisson à 6 minutes et servir le côté ensoleillé de la recette de Masala à curry Masala à partir immédiatement.
- Si vous aimez un jaune qui coule, couvrez-la et faites cuire à seulement 4 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’eufs soient cuits et vous peut voir le jaune à travers un film mince formé sur le dessus.
- Encecez l’euf est cuit selon vos préférences, garnisez la face ensoleillée de la recette masala à curry de la coriandre avec des feuilles de coriandre et servez hot.
- serve latérale ensoleillée recette de masse masala avec du blé Lachha Paratha, Burani Raita et Kachumber Salad pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés
La Recette Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés, Recette ‘Indien, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - finement haché
2 tasse de la purée de tomates maison
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - réglable
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 Tasse de coco de coco - consistance épaisse
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet finement haché (pour garniture)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le soleil ensoleillé de la recette masala au curry, préchauffer une casserole avec de l huile sur la chaleur moyenne.Encecez que l huile est chaude, ajoutez les oignons et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux et translucide. Cela prendra environ 2 minutes. Ensuite, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcérie, de la poudre de coriandre, du sel et de la saut jusqu à ce que les poudres d épices soient bien combinées. Il faudra 2 à 3 minutes.Ajoutera dans les tomates et lui donnera un bon mélange. Couvrir la casserole avec un couvercle et laissez cuire la sauce pendant environ 5 minutes.Après 5 minutes, ajoutez-le dans le lait de coco et mélangez bien. Gardez la chaleur basse et laissez l euf au curry masala à ébullition. Ajoutez de l eau pour s adapter à la consistance de votre choix et laissez-la cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Après 5 minutes, rompez l euf directement dans la sauce à 4 taches différentes l une après l autre. Saupoudrer du sel sur le jaune.Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez les eufs cuire pendant environ 8 à 10 minutes. Si vous aimez le jaune mi-cupillé, réduisez le temps de cuisson à 6 minutes et servir le côté ensoleillé de la recette de Masala à curry Masala à partir immédiatement. Si vous aimez un jaune qui coule, couvrez-la et faites cuire à seulement 4 minutes ou jusqu à ce que les blancs d eufs soient cuits et vous peut voir le jaune à travers un film mince formé sur le dessus.Encecez l euf est cuit selon vos préférences, garnisez la face ensoleillée de la recette masala à curry de la coriandre avec des feuilles de coriandre et servez hot.serve latérale ensoleillée recette de masse masala avec du blé Lachha Paratha, Burani Raita et Kachumber Salad pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala à curry à eufs avec des eufs ensoleillés Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 oignon finement haché 2 tasse de la purée de tomates maison 1 cuillère à café de poudre de piment rouge réglable 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 Tasse de coco de coco consistance épaisse coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet finement haché (pour garniture) sel au goût comme ingrédient.