Spécialité Véritable Recette de masala au beurre de maïs bébé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala au beurre de maïs bébé
Ingrédients Recette de masala au beurre de maïs bébé pour 4 Personnes
500 grammes de maïs bébé
coupé en tranches, 3 tomates
en purée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 tasse de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de beurre, du sel
au goût, 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), huile de tournesol
ou beurre fera également 1 oignon, 1 pouce gingembre
pelée, 6 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala au beurre de maïs bébé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala au beurre de maïs bébé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala au beurre de maïs bébé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala au beurre de maïs bébé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala au beurre de maïs bébé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de masala au beurre de maïs bébé dans un meuleuse de mélangeur Les ingrédients mentionnés sous «Pour être broyés en pâte» à une consistance lisse, y compris l’oignon, le gingembre, l’ail, la noix de cajou utilisant un peu d’eau.
- Transfert dans un bol et mettre de côté jusqu’à ce que le beurre soit nécessaire.
- Theez le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez du maïs bébé et mélangez-les pendant au moins 10 minutes jusqu’à ce que ce soit bien grillé et que le maïs bébé est cuit, vous pouvez le faire sortir et le placer dans un bol.
- int la même casserole, ajoutez plus d’huile, ajoutez une pâte d’oignon et sauf à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit brun clair en couleur et que l’huile commence à séparer de la poudre de piment rouge et de pureté de la tomate, saute une fois encore de plus de plus à feu moyennes.
- Comme le masala se fait rôti, il changera de couleur pour briller rouge.
- Encece que la masala est bien rôtie, ajoutez la poudre de cumin, Garam Masala avec 1 tasse d’eau.
- Sortez pour combiner et laisser le beurre masala gravier mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que le beurre Masala épaississe Ajoutez la crème, le sel et le maïs de bébé.
- Incorporer la combinaison et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes et laisser le bébé maïs d’absorber la saveur de la sauce.
- Si le beurre de maïs, le beurre de maïs, le masala semblait encore petit, laissez mijoter pendant quelques minutes de plus.
- Éteignez la chaleur.
- Saupoudrer le kasuri broyé Methi sur le beurre de maïs bébé Masala et remuer pour combiner.
- Serve la recette de masala au beurre de maïs bébé avec votre pain indien préféré, Jera Pulao, Papad et Tomato oignon Cucumber Raita pour moi un dîner complet pour votre famille.
Une recette Recette de masala au beurre de maïs bébé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala au beurre de maïs bébé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de masala au beurre de maïs bébé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala au beurre de maïs bébé
La Recette Recette de masala au beurre de maïs bébé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala au beurre de maïs bébé, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de maïs bébé
- coupé en tranches
3 tomates - en purée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe de beurre
du sel - au goût
1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
huile de tournesol - ou beurre fera également 1 oignon
1 pouce gingembre - pelée
6 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala au beurre de maïs bébé dans un meuleuse de mélangeur Les ingrédients mentionnés sous «Pour être broyés en pâte» à une consistance lisse, y compris l oignon, le gingembre, l ail, la noix de cajou utilisant un peu d eau. Transfert dans un bol et mettre de côté jusqu à ce que le beurre soit nécessaire. Theez le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez du maïs bébé et mélangez-les pendant au moins 10 minutes jusqu à ce que ce soit bien grillé et que le maïs bébé est cuit, vous pouvez le faire sortir et le placer dans un bol.int la même casserole, ajoutez plus d huile, ajoutez une pâte d oignon et sauf à feu moyen jusqu à ce qu il soit brun clair en couleur et que l huile commence à séparer de la poudre de piment rouge et de pureté de la tomate, saute une fois encore de plus de plus à feu moyennes. Comme le masala se fait rôti, il changera de couleur pour briller rouge.Encece que la masala est bien rôtie, ajoutez la poudre de cumin, Garam Masala avec 1 tasse d eau. Sortez pour combiner et laisser le beurre masala gravier mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu moyen ou jusqu à ce que le beurre Masala épaississe Ajoutez la crème, le sel et le maïs de bébé. Incorporer la combinaison et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes et laisser le bébé maïs d absorber la saveur de la sauce. Si le beurre de maïs, le beurre de maïs, le masala semblait encore petit, laissez mijoter pendant quelques minutes de plus. Éteignez la chaleur. Saupoudrer le kasuri broyé Methi sur le beurre de maïs bébé Masala et remuer pour combiner.Serve la recette de masala au beurre de maïs bébé avec votre pain indien préféré, Jera Pulao, Papad et Tomato oignon Cucumber Raita pour moi un dîner complet pour votre famille.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de masala au beurre de maïs bébé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala au beurre de maïs bébé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala au beurre de maïs bébé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de maïs bébé coupé en tranches 3 tomates en purée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 tasse de crème fraîche 2 cuillères à soupe de beurre du sel au goût 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) huile de tournesol ou beurre fera également 1 oignon 1 pouce gingembre pelée 6 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de noix de cajou comme ingrédient.