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Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de masala de Kadai Egg Inde
  • Ingrédients Recette de masala de Kadai Egg pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de masala de Kadai Egg Simple et Rapide
  • Une recette Recette de masala de Kadai Egg Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala de Kadai Egg
  • La Recette Recette de masala de Kadai Egg
  • Questions sur la Recette Recette de masala de Kadai Egg
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala de Kadai Egg Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala de Kadai Egg authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de masala de Kadai Egg de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de masala de Kadai Egg Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala de Kadai Egg

Ingrédients Recette de masala de Kadai Egg pour 4 Personnes

Recette de masala de Kadai Egg Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 Œufs entiers, 1 oignon
Coup d’oignon, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 2 gousses d’ail
finement hachées, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala de Kadai Egg : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala de Kadai Egg : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de masala de Kadai Egg : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Poha de légume mixte épicée et tangy avec des cacahuètes Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de masala de Kadai Egg Simple et Rapide

Réalisation de Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de masala d’oeufs Kadai, veuillez suivre le lien de recette sur la façon de faire bouillir les œufs.
  • Deshellez-les et gardez-le prêt.
  • Heatez une casserole Kadai avec de l’huile, ajoutez les oignons, des poivrons verts, du gingembre, de l’ail et de la sauté jusqu’à ce que les oignons et les poivrons soient tendre.
  • once l’oignon et les poivrons ont été légèrement tendres, ajoutez les tomates, le curcuma poudre de poudre, poudre de cumin, poudre de poivron noir, poudre de piment rouge et saute jusqu’à ce que l’eau des tomates s’évaporèrent et devienne une pâte épaisse.
  • Ajouter du beurre, du sel, de la poudre de cardamome ou de Badi Elachi et de la sauté pendant quelques minutes.
  • Coupez l’œuf en deux et ajoutez les morceaux d’œufs et kasuri méthi.
  • Couvert la casserole et laisser mijoter l’œuf de KadiAI pendant quelques minutes à feu doux.
  • Après quelques minutes, éteignez la chaleur.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Transférer l’œuf de Kadai dans un bol servant et servir chaud.

Une recette Recette de masala de Kadai Egg Authentique Indienne

Recette de masala de Kadai Egg Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de masala de Kadai Egg : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de masala de Kadai Egg : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala de Kadai Egg

La Recette Recette de masala de Kadai Egg

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de masala de Kadai Egg

    Recette Indienne Recette de masala de Kadai Egg, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 Œufs entiers
    1 oignon
  • Coup d’oignon
    1 poivron vert (Capsicum)
  • coupé en dés
    1 cuillère à café de gingembre râpé
    2 gousses d’ail
  • finement hachées
    1 tasse de purée de tomates maison
    1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
    1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de beurre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala d oeufs Kadai, veuillez suivre le lien de recette sur la façon de faire bouillir les œufs. Deshellez-les et gardez-le prêt.Heatez une casserole Kadai avec de l huile, ajoutez les oignons, des poivrons verts, du gingembre, de l ail et de la sauté jusqu à ce que les oignons et les poivrons soient tendre.once l oignon et les poivrons ont été légèrement tendres, ajoutez les tomates, le curcuma poudre de poudre, poudre de cumin, poudre de poivron noir, poudre de piment rouge et saute jusqu à ce que l eau des tomates s évaporèrent et devienne une pâte épaisse.Ajouter du beurre, du sel, de la poudre de cardamome ou de Badi Elachi et de la sauté pendant quelques minutes. Coupez l œuf en deux et ajoutez les morceaux d œufs et kasuri méthi.Couvert la casserole et laisser mijoter l œuf de KadiAI pendant quelques minutes à feu doux. Après quelques minutes, éteignez la chaleur. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Transférer l œuf de Kadai dans un bol servant et servir chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de masala de Kadai Egg

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala de Kadai Egg Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala de Kadai Egg authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Œufs entiers 1 oignon Coup d’oignon 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 1 cuillère à café de gingembre râpé 2 gousses d’ail finement hachées 1 tasse de purée de tomates maison 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) huile de tournesol 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de masala de Kadai Egg de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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