Spécialité Véritable Recette de masala de Kadai Egg Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala de Kadai Egg
Ingrédients Recette de masala de Kadai Egg pour 4 Personnes
4 ufs entiers, 1 oignon
Coup d’oignon, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 2 gousses d’ail
finement hachées, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala de Kadai Egg Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala de Kadai Egg : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala de Kadai Egg : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala de Kadai Egg : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala de Kadai Egg Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de masala d’oeufs Kadai, veuillez suivre le lien de recette sur la façon de faire bouillir les ufs.
- Deshellez-les et gardez-le prêt.
- Heatez une casserole Kadai avec de l’huile, ajoutez les oignons, des poivrons verts, du gingembre, de l’ail et de la sauté jusqu’à ce que les oignons et les poivrons soient tendre.
- once l’oignon et les poivrons ont été légèrement tendres, ajoutez les tomates, le curcuma poudre de poudre, poudre de cumin, poudre de poivron noir, poudre de piment rouge et saute jusqu’à ce que l’eau des tomates s’évaporèrent et devienne une pâte épaisse.
- Ajouter du beurre, du sel, de la poudre de cardamome ou de Badi Elachi et de la sauté pendant quelques minutes.
- Coupez l’uf en deux et ajoutez les morceaux d’ufs et kasuri méthi.
- Couvert la casserole et laisser mijoter l’uf de KadiAI pendant quelques minutes à feu doux.
- Après quelques minutes, éteignez la chaleur.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Transférer l’uf de Kadai dans un bol servant et servir chaud.
Une recette Recette de masala de Kadai Egg Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala de Kadai Egg : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de masala de Kadai Egg : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala de Kadai Egg
La Recette Recette de masala de Kadai Egg
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala de Kadai Egg, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
1 oignon - Coup d’oignon
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés
1 cuillère à café de gingembre râpé
2 gousses d’ail - finement hachées
1 tasse de purée de tomates maison
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
huile de tournesol
1 cuillère à soupe de beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala d oeufs Kadai, veuillez suivre le lien de recette sur la façon de faire bouillir les ufs. Deshellez-les et gardez-le prêt.Heatez une casserole Kadai avec de l huile, ajoutez les oignons, des poivrons verts, du gingembre, de l ail et de la sauté jusqu à ce que les oignons et les poivrons soient tendre.once l oignon et les poivrons ont été légèrement tendres, ajoutez les tomates, le curcuma poudre de poudre, poudre de cumin, poudre de poivron noir, poudre de piment rouge et saute jusqu à ce que l eau des tomates s évaporèrent et devienne une pâte épaisse.Ajouter du beurre, du sel, de la poudre de cardamome ou de Badi Elachi et de la sauté pendant quelques minutes. Coupez l uf en deux et ajoutez les morceaux d ufs et kasuri méthi.Couvert la casserole et laisser mijoter l uf de KadiAI pendant quelques minutes à feu doux. Après quelques minutes, éteignez la chaleur. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Transférer l uf de Kadai dans un bol servant et servir chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de masala de Kadai Egg
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala de Kadai Egg Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala de Kadai Egg authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers 1 oignon Coup d’oignon 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 1 cuillère à café de gingembre râpé 2 gousses d’ail finement hachées 1 tasse de purée de tomates maison 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) huile de tournesol 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.