Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique qui soit à la fois savoureux et attrayant, ne cherche pas plus loin que le masalewali turai sabzi. Cette recette traditionnelle est pleine de saveur, et sa présentation colorée ne manquera pas d’impressionner tes invités.
Le plus beau dans ce plat, c’est qu’il est relativement facile à préparer. Tu auras besoin de quelques ingrédients de base, comme le turai (une sorte de courge), des oignons, des tomates et une variété d’épices. Le masala (mélange d’épices) est ce qui donne à ce plat sa saveur particulière, alors ne lésine pas sur les épices !
Une fois que tous tes ingrédients sont prêts, fais simplement cuire les oignons et les tomates jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ensuite, ajoute le turai et fais-le cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Enfin, ajoute le masala et fais cuire
Spécialité Véritable Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi
Ingrédients Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi pour 4 Personnes
2 trompette
pelure et hacher, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1 gingembre, 2 tomates
faire purée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge, 1 petite cuillère de coriandre poudre, 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à soupe d’huile, sel
selon le goût, 1/4 tasse d’eau, feuilles de coriandre
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire la recette Masala Turi Sabzi, faites-lacher d’abord l’huile dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-le cracher.
- Maintenant, ajoutez le gingembre, la tomate, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la jaggery et le sel.
- Laissez cuire pendant 3 minutes.
- Ajoutez maintenant la trompette et bien mélanger.
- Ajouter de l’eau, mélanger, fermer la cuisinière et cuire jusqu’à 2 villes viennent.
- Après avoir arrivé à la ville 3, éteignez le gaz et laissez la pression de s’écouler automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et garnir de coriandre verte.
- Servir la recette Masala Tulsi Sabzi avec le concombre d’oignon de la tomate Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi
La Recette Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 trompette
- pelure et hacher
1/2 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin
1 gingembre
2 tomates - faire purée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge
1 petite cuillère de coriandre poudre
1 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à soupe d’huile
sel - selon le goût
1/4 tasse d’eau
feuilles de coriandre - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Masala Turi Sabzi, faites-lacher d abord l huile dans une cuisinière à pression. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-le cracher. Maintenant, ajoutez le gingembre, la tomate, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la jaggery et le sel. Laissez cuire pendant 3 minutes. Ajoutez maintenant la trompette et bien mélanger. Ajouter de l eau, mélanger, fermer la cuisinière et cuire jusqu à 2 villes viennent. Après avoir arrivé à la ville 3, éteignez le gaz et laissez la pression de s écouler automatiquement. Ouvrez la cuisinière et garnir de coriandre verte. Servir la recette Masala Tulsi Sabzi avec le concombre d oignon de la tomate Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 trompette pelure et hacher 1/2 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1 gingembre 2 tomates faire purée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge 1 petite cuillère de coriandre poudre 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à soupe d’huile sel selon le goût 1/4 tasse d’eau feuilles de coriandre selon utilisation comme ingrédient.