Spécialité Véritable Recette de masse blanche en acier rajasthani Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masse blanche en acier rajasthani
Ingrédients Recette de masse blanche en acier rajasthani pour 4 Personnes
300 grammes mutton
avec os, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 Chilli rouge sec, 1 cuillère à thé de gingembre pâte d’ail, 1 / 4 tasse de lait, 1/4 cup caisse (Dahi / yogourt), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de Badam (amande)
trempé et peau pelée, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
trempées, 2 oignons
hachés
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masse blanche en acier rajasthani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masse blanche en acier rajasthani : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masse blanche en acier rajasthani : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masse blanche en acier rajasthani : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masse blanche en acier rajasthani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Maas Safed Maas Safed Safed, nous allons d’abord sourire l’oignon, les amandes et les noix de cajou dans une pâte lisse.
- Vous pouvez ajouter de l’eau si nécessaire.
- Le cuisson à pression avec de l’huile, ajouter des gousses, un bâton de cannelle, une gousse de cardamome et une feuille de baie et laissez-la gousse pendant quelques secondes.
- Ajouter des piments rouges sèches et du gingembre, de pâte à l’ail et de sauter jusqu’à ce qu’il soit bien grillé .
- Vous pouvez ajouter l’oignon au sol et la pâte de noix avec du sel et mélangez bien.
- Ajouter environ 1 tasse d’eau et pression cuire des pièces de mouton pour au moins 8 sifflet.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le couvercle et conservez-le sur le poêle, ajoutez du lait et du yaourt et remuez une fois de plus.
- Si vous sentez que la sauce est tout à fait, vous pouvez ajouter de plus d’eau, vérifier le sel et servir chaud avec une coriandre hachée.
- Servez la recette de Maas Safed Maas de style Rajasthani avec Phulka, Tandoori Roti et des oignons marinés par le côté.
Une recette Recette de masse blanche en acier rajasthani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masse blanche en acier rajasthani : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de masse blanche en acier rajasthani : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masse blanche en acier rajasthani
La Recette Recette de masse blanche en acier rajasthani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masse blanche en acier rajasthani, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes mutton
- avec os
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 Chilli rouge sec
1 cuillère à thé de gingembre pâte d’ail
1 / 4 tasse de lait
1/4 cup caisse (Dahi / yogourt)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de Badam (amande) - trempé et peau pelée
2 cuillères à soupe de noix de cajou - trempées
2 oignons - hachés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Maas Safed Maas Safed Safed, nous allons d abord sourire l oignon, les amandes et les noix de cajou dans une pâte lisse. Vous pouvez ajouter de l eau si nécessaire.Le cuisson à pression avec de l huile, ajouter des gousses, un bâton de cannelle, une gousse de cardamome et une feuille de baie et laissez-la gousse pendant quelques secondes.Ajouter des piments rouges sèches et du gingembre, de pâte à l ail et de sauter jusqu à ce qu il soit bien grillé . Vous pouvez ajouter l oignon au sol et la pâte de noix avec du sel et mélangez bien.Ajouter environ 1 tasse d eau et pression cuire des pièces de mouton pour au moins 8 sifflet. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez le couvercle et conservez-le sur le poêle, ajoutez du lait et du yaourt et remuez une fois de plus. Si vous sentez que la sauce est tout à fait, vous pouvez ajouter de plus d eau, vérifier le sel et servir chaud avec une coriandre hachée. Servez la recette de Maas Safed Maas de style Rajasthani avec Phulka, Tandoori Roti et des oignons marinés par le côté.
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Questions sur la Recette Recette de masse blanche en acier rajasthani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masse blanche en acier rajasthani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masse blanche en acier rajasthani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes mutton avec os 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 Chilli rouge sec 1 cuillère à thé de gingembre pâte d’ail 1 / 4 tasse de lait 1/4 cup caisse (Dahi / yogourt) sel au goût 2 cuillères à soupe de Badam (amande) trempé et peau pelée 2 cuillères à soupe de noix de cajou trempées 2 oignons hachés comme ingrédient.