Spécialité Véritable Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée
Ingrédients Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée pour 4 Personnes
2 tasse de flocons de maïs, 1 tasse de poha (riz aplati), 1 tasse de boiffi, 20 feuilles de curry, 1/2 tasse de badam (amande), 1/2 tasse de noix de cajou, 1/2 tasse de raisins secs, 1/2 tasse de cacahuètes crues ( Moongphali), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre de poulet, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de mélange de maïs diwali, obtenez d’abord tous les ingrédients préparés et prêts.
- Notre première étape consiste à frire des flocons de makai (maïs).
- Préchauffez l’huile pour une friture profonde dans une largeur de poêle à frire profonde sur la chaleur moyenne.
- Ajouter une poignée de flocons de makai (maïs) à la fois et de les frire jusqu’à golden, nette et gonflée.
- Il faut seulement quelques secondes pour frire ces flocons.
- Ils sont similaires à Papads.
- Onéce que vous avez des flocons de makai (maïs) profonds, dressez-les sur des serviettes de papier de cuisine et gardez de côté.
- Dans la même huile, placez la poha dans une passoire en acier et frire de la Poha en trempant la passoire l’huile.
- Une fois que vous remarquez que la Poha a gonflé, retirez immédiatement la POHA de l’huile.
- Placez-les sur des serviettes de cuisine pour drainer l’excès d’oi.
- Finalement, nous rôtirons les écrous de l’huile.
- Placez les noix et les cacahuètes dans la même passoire et les frites profondes jusqu’à ce que doré brun et croustillant.
- Une fois terminé dragez et maintenez de côté.
- Frire de manière financée.
- Les feuilles de curry et les raisins secs dans l’huile chaude placée dans la passoire.
- Une fois que les raisins secs et les raisins secs ont gonflé, retirent de l’huile et placent sur la serviette en papier pour drainer.
- Placez tous les ingrédients frites dans un large bol à mélanger ou une feuille de cuisson à plat.
- Saupoudrer le sel, la poudre de piment rouge, le sucre et la poudre d’asafoetida et remuez bien avec vos mains.
- Faites-le quand tous les ingrédients sont chauds, les épices et les sels sont donc bien combinés.
- Vérifiez les épices et les niveaux de sel et ajustez-le à votre goût.
- Cool et stockez le mélange de flocons de maïs dans un récipient hermétique jusqu’à 2 semaines.
- Serve Le mélange de flocons de maïs comme une collation de soirée parfaite ou des festivals comme Diwali avec une tasse de Masala Chai.
Une recette Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée
La Recette Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de flocons de maïs
1 tasse de poha (riz aplati)
1 tasse de boiffi
20 feuilles de curry
1/2 tasse de badam (amande)
1/2 tasse de noix de cajou
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de cacahuètes crues ( Moongphali)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre de poulet
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de mélange de maïs diwali, obtenez d abord tous les ingrédients préparés et prêts. Notre première étape consiste à frire des flocons de makai (maïs). Préchauffez l huile pour une friture profonde dans une largeur de poêle à frire profonde sur la chaleur moyenne.Ajouter une poignée de flocons de makai (maïs) à la fois et de les frire jusqu à golden, nette et gonflée. Il faut seulement quelques secondes pour frire ces flocons. Ils sont similaires à Papads.Onéce que vous avez des flocons de makai (maïs) profonds, dressez-les sur des serviettes de papier de cuisine et gardez de côté. Dans la même huile, placez la poha dans une passoire en acier et frire de la Poha en trempant la passoire l huile. Une fois que vous remarquez que la Poha a gonflé, retirez immédiatement la POHA de l huile. Placez-les sur des serviettes de cuisine pour drainer l excès d oi.Finalement, nous rôtirons les écrous de l huile. Placez les noix et les cacahuètes dans la même passoire et les frites profondes jusqu à ce que doré brun et croustillant. Une fois terminé dragez et maintenez de côté. Frire de manière financée. Les feuilles de curry et les raisins secs dans l huile chaude placée dans la passoire. Une fois que les raisins secs et les raisins secs ont gonflé, retirent de l huile et placent sur la serviette en papier pour drainer. Placez tous les ingrédients frites dans un large bol à mélanger ou une feuille de cuisson à plat. Saupoudrer le sel, la poudre de piment rouge, le sucre et la poudre d asafoetida et remuez bien avec vos mains. Faites-le quand tous les ingrédients sont chauds, les épices et les sels sont donc bien combinés. Vérifiez les épices et les niveaux de sel et ajustez-le à votre goût. Cool et stockez le mélange de flocons de maïs dans un récipient hermétique jusqu à 2 semaines.Serve Le mélange de flocons de maïs comme une collation de soirée parfaite ou des festivals comme Diwali avec une tasse de Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de flocons de maïs 1 tasse de poha (riz aplati) 1 tasse de boiffi 20 feuilles de curry 1/2 tasse de badam (amande) 1/2 tasse de noix de cajou 1/2 tasse de raisins secs 1/2 tasse de cacahuètes crues ( Moongphali) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre de poulet 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.