Spécialité Véritable Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille
Ingrédients Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille pour 4 Personnes
2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille)
Coupées en cubes, 1,5 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
hachées grossièrement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 sec Chilli rouge, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella), 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Méthi Kumro (feuilles de fenugrec de style bengali et frire de la citrouille), nettoyez-les, perdez la citrouille jaune et coupez-les en cubes de la taille de la taille et de rester de côté.
- Sélectionnez-le, nettoyez les feuilles de fenugrec, coupez-les grossièrement.
- Huile de moutarde dans une casserole et apportez-le au point de fumer.
- Pour que cela ajoutez les épices de piment rouge séché et de pantoufle – Moutarde, Cumin, fenouil, fenugrec et graines d’oignon.
- Laissez-le craquer.
- Ajouter les cubes de citrouille et sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter dans le curcuma, la poudre de cumin, la saison avec du sel et bien mélanger.
- Ajouter les feuilles de Fenugrec et bien mélanger.
- Fermez-le avec un couvercle et laissez les cubes de citrouille cuire jusqu’à molle pourtant de retenir sa forme.
- Pumpkin libérera beaucoup d’eau, alors une fois que les cubes sont bien cuits, augmentez la chaleur, sauter jusqu’à ce que l’eau de la vaisselle s’évapore totalement et vous avez Sabzi.
- Onéce sèches Les légumes sont secs et bien recouverts d’épices, éteignent la recette de chaleur.
- serve Méthi-kumro (feuilles de fenugrec de style bengali et frites à remuer de la citrouille) ainsi que de la recette cholière dal et de riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine à thème bengali simplifié .
Une recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille
La Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille)
- Coupées en cubes
1,5 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) - hachées grossièrement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 sec Chilli rouge
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Méthi Kumro (feuilles de fenugrec de style bengali et frire de la citrouille), nettoyez-les, perdez la citrouille jaune et coupez-les en cubes de la taille de la taille et de rester de côté. Sélectionnez-le, nettoyez les feuilles de fenugrec, coupez-les grossièrement. Huile de moutarde dans une casserole et apportez-le au point de fumer. Pour que cela ajoutez les épices de piment rouge séché et de pantoufle – Moutarde, Cumin, fenouil, fenugrec et graines d oignon. Laissez-le craquer.Ajouter les cubes de citrouille et sauter pendant 2 minutes. Ajouter dans le curcuma, la poudre de cumin, la saison avec du sel et bien mélanger.Ajouter les feuilles de Fenugrec et bien mélanger. Fermez-le avec un couvercle et laissez les cubes de citrouille cuire jusqu à molle pourtant de retenir sa forme.Pumpkin libérera beaucoup d eau, alors une fois que les cubes sont bien cuits, augmentez la chaleur, sauter jusqu à ce que l eau de la vaisselle s évapore totalement et vous avez Sabzi.Onéce sèches Les légumes sont secs et bien recouverts d épices, éteignent la recette de chaleur.serve Méthi-kumro (feuilles de fenugrec de style bengali et frites à remuer de la citrouille) ainsi que de la recette cholière dal et de riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine à thème bengali simplifié .
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Questions sur la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille) Coupées en cubes 1 5 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) hachées grossièrement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 sec Chilli rouge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella) 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.