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Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Inde
  • Ingrédients Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille
  • La Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille
  • Questions sur la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Méthi Kumro - Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille

Ingrédients Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille pour 4 Personnes

Recette de Méthi Kumro - Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille)
Coupées en cubes, 1,5 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
hachées grossièrement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 sec Chilli rouge, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella), 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Méthi Kumro - Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Méthi Kumro - Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Méthi Kumro (feuilles de fenugrec de style bengali et frire de la citrouille), nettoyez-les, perdez la citrouille jaune et coupez-les en cubes de la taille de la taille et de rester de côté.
  • Sélectionnez-le, nettoyez les feuilles de fenugrec, coupez-les grossièrement.
  • Huile de moutarde dans une casserole et apportez-le au point de fumer.
  • Pour que cela ajoutez les épices de piment rouge séché et de pantoufle – Moutarde, Cumin, fenouil, fenugrec et graines d’oignon.
  • Laissez-le craquer.
  • Ajouter les cubes de citrouille et sauter pendant 2 minutes.
  • Ajouter dans le curcuma, la poudre de cumin, la saison avec du sel et bien mélanger.
  • Ajouter les feuilles de Fenugrec et bien mélanger.
  • Fermez-le avec un couvercle et laissez les cubes de citrouille cuire jusqu’à molle pourtant de retenir sa forme.
  • Pumpkin libérera beaucoup d’eau, alors une fois que les cubes sont bien cuits, augmentez la chaleur, sauter jusqu’à ce que l’eau de la vaisselle s’évapore totalement et vous avez Sabzi.
  • Onéce sèches Les légumes sont secs et bien recouverts d’épices, éteignent la recette de chaleur.
  • serve Méthi-kumro (feuilles de fenugrec de style bengali et frites à remuer de la citrouille) ainsi que de la recette cholière dal et de riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine à thème bengali simplifié .

Une recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Authentique Indienne

Recette de Méthi Kumro - Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille

La Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Méthi Kumro - Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille

    Recette Indienne Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille)
  • Coupées en cubes
    1,5 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
  • hachées grossièrement hachées
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    1 sec Chilli rouge
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
    1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
    1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Méthi Kumro (feuilles de fenugrec de style bengali et frire de la citrouille), nettoyez-les, perdez la citrouille jaune et coupez-les en cubes de la taille de la taille et de rester de côté. Sélectionnez-le, nettoyez les feuilles de fenugrec, coupez-les grossièrement. Huile de moutarde dans une casserole et apportez-le au point de fumer. Pour que cela ajoutez les épices de piment rouge séché et de pantoufle – Moutarde, Cumin, fenouil, fenugrec et graines d oignon. Laissez-le craquer.Ajouter les cubes de citrouille et sauter pendant 2 minutes. Ajouter dans le curcuma, la poudre de cumin, la saison avec du sel et bien mélanger.Ajouter les feuilles de Fenugrec et bien mélanger. Fermez-le avec un couvercle et laissez les cubes de citrouille cuire jusqu à molle pourtant de retenir sa forme.Pumpkin libérera beaucoup d eau, alors une fois que les cubes sont bien cuits, augmentez la chaleur, sauter jusqu à ce que l eau de la vaisselle s évapore totalement et vous avez Sabzi.Onéce sèches Les légumes sont secs et bien recouverts d épices, éteignent la recette de chaleur.serve Méthi-kumro (feuilles de fenugrec de style bengali et frites à remuer de la citrouille) ainsi que de la recette cholière dal et de riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine à thème bengali simplifié .
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille) Coupées en cubes 1 5 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) hachées grossièrement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 sec Chilli rouge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella) 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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