• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de méthi pakoras Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de méthi pakoras Inde
  • Ingrédients Recette de méthi pakoras pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de méthi pakoras Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de méthi pakoras Simple et Rapide
  • Une recette Recette de méthi pakoras Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de méthi pakoras
  • La Recette Recette de méthi pakoras
  • Questions sur la Recette Recette de méthi pakoras
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de méthi pakoras Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de méthi pakoras authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de méthi pakoras de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de méthi pakoras Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de méthi pakoras Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de méthi pakoras

Ingrédients Recette de méthi pakoras pour 4 Personnes

Recette de méthi pakoras Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/4 tasse de farine de riz, sel
goût, 1/2 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
Huile de tournesol écrasée
pour une frité profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de méthi pakoras Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de méthi pakoras Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de méthi pakoras : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de méthi pakoras : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de méthi pakoras : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de bouffées de fromage de paneer Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de méthi pakoras Simple et Rapide

Réalisation de Recette de méthi pakoras Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire les Methi Pakoras, tamis à la fois la farine de farines et de riz avec du sel.
  • Ajoutez une louche d’huile chaude (chauffée séparément pendant 1 minute) et mélangez doucement avec une cuillère.
  • Maintenant, ajoutez les feuilles de méthi, sel, poudre de piment rouge, hing, poudre de curcuma, graines de la coriandre et bien mélangés.
  • Les feuilles de Méthi laisseraient de l’eau dans 2-3 minutes.
  • Ajoutez de l’eau très lentement et faites une pâte épaisse.
  • Une fois que cela est fait, ajustez l’épice et du sel en fonction de vos goûts.
  • Vour le reste de l’huile dans une casserole à flamme moyenne.
  • Une fois qu’il est assez chaud, utilisez une cuillère graissée ou des mains mouillées pour laisser tomber de petits pakoras (ou des morceaux de taille) dans l’huile chaude.
  • Assurez-vous de ne pas surpeupler la poêle à frire (ou Kadai) .
  • fry à la chaleur moyenne en tournant le lot sur l’huile de temps en temps.
  • Fry Till Holden Brown et drainer les Pakoras sur la serviette de la cuisine.
  • Fry Le reste des Pakoras de la même manière.
  • Serve Les Meth Pakoras avec smoothie chauala chai ou Papaya Banana.

Une recette Recette de méthi pakoras Authentique Indienne

Recette de méthi pakoras Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de méthi pakoras : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de méthi pakoras : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de méthi pakoras

La Recette Recette de méthi pakoras

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de méthi pakoras

    Recette Indienne Recette de méthi pakoras, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de gramme (Besan)
    1/4 tasse de farine de riz
    sel
  • goût
    1/2 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
    1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
  • Huile de tournesol écrasée
  • pour une frité profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les Methi Pakoras, tamis à la fois la farine de farines et de riz avec du sel. Ajoutez une louche d huile chaude (chauffée séparément pendant 1 minute) et mélangez doucement avec une cuillère. Maintenant, ajoutez les feuilles de méthi, sel, poudre de piment rouge, hing, poudre de curcuma, graines de la coriandre et bien mélangés. Les feuilles de Méthi laisseraient de l eau dans 2-3 minutes. Ajoutez de l eau très lentement et faites une pâte épaisse. Une fois que cela est fait, ajustez l épice et du sel en fonction de vos goûts. Vour le reste de l huile dans une casserole à flamme moyenne. Une fois qu il est assez chaud, utilisez une cuillère graissée ou des mains mouillées pour laisser tomber de petits pakoras (ou des morceaux de taille) dans l huile chaude. Assurez-vous de ne pas surpeupler la poêle à frire (ou Kadai) .fry à la chaleur moyenne en tournant le lot sur l huile de temps en temps. Fry Till Holden Brown et drainer les Pakoras sur la serviette de la cuisine.Fry Le reste des Pakoras de la même manière. Serve Les Meth Pakoras avec smoothie chauala chai ou Papaya Banana.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de méthi pakoras

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de méthi pakoras Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de méthi pakoras authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/4 tasse de farine de riz sel goût 1/2 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) Huile de tournesol écrasée pour une frité profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de méthi pakoras de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de cubes de pommes de terre beurrées – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pare-salon de Fenugrec Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de coriandre de coriandre de carottes – recette de carottes et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle
  • FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle

LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain grillé français aromatisé à l'orange Inde Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner ...
Lire la Recette >>
Recette de pain grillé français aromatisé à l’orange Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de jus de radis de la carotte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de jus de radis de la carotte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de jus de radis de la carotte Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : ...
Lire la Recette >>
Recette de jus de radis de la carotte Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de choux de bruxelles panneaux Recette Indienne Traditionnelle

Recette de choux de bruxelles panneaux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de choux de bruxelles panneaux Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement, ...
Lire la Recette >>
Recette de choux de bruxelles panneaux Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Patta Gobi Sabzi - Cabbage Tomate Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes Sizzer ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes Sizzer avec pomme de terre Tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Recette Indienne Traditionnelle

Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de croquettes de ...
Lire la Recette >>
Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteMeen Vevichathu est une ...
Lire la Recette >>
Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'oignon tomates Podi ...
Lire la Recette >>
Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Masoor Dal et Palak Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masoor Dal et Palak Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Masoor Dal et ...
Lire la Recette >>
Recette de Masoor Dal et Palak Khichdi Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Poondu Rasam ...
Lire la Recette >>
Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Goondh paani – Recette de boisson d’amande de gomme douce Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Goondh paani – Recette de boisson d’amande de gomme douce Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Goondh paani - ...
Lire la Recette >>
Recette de Goondh paani – Recette de boisson d’amande de gomme douce Recette Indienne Traditionnelle >>

Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu Recette Indienne Traditionnelle

Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pomme de terre douce et ...
Lire la Recette >>
Pomme de terre douce et goudron amère recette Kulambu Recette Indienne Traditionnelle >>

Champignon Masala Cheese Omelette Recette Recette Indienne Traditionnelle

Champignon Masala Cheese Omelette Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Champignon Masala Cheese ...
Lire la Recette >>
Champignon Masala Cheese Omelette Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Recipe Peshawari - ...
Lire la Recette >>
Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde