Spécialité Véritable Recette de méthi pakoras Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de méthi pakoras
Ingrédients Recette de méthi pakoras pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/4 tasse de farine de riz, sel
goût, 1/2 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
Huile de tournesol écrasée
pour une frité profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de méthi pakoras Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de méthi pakoras : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de méthi pakoras : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de méthi pakoras : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de méthi pakoras Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les Methi Pakoras, tamis à la fois la farine de farines et de riz avec du sel.
- Ajoutez une louche d’huile chaude (chauffée séparément pendant 1 minute) et mélangez doucement avec une cuillère.
- Maintenant, ajoutez les feuilles de méthi, sel, poudre de piment rouge, hing, poudre de curcuma, graines de la coriandre et bien mélangés.
- Les feuilles de Méthi laisseraient de l’eau dans 2-3 minutes.
- Ajoutez de l’eau très lentement et faites une pâte épaisse.
- Une fois que cela est fait, ajustez l’épice et du sel en fonction de vos goûts.
- Vour le reste de l’huile dans une casserole à flamme moyenne.
- Une fois qu’il est assez chaud, utilisez une cuillère graissée ou des mains mouillées pour laisser tomber de petits pakoras (ou des morceaux de taille) dans l’huile chaude.
- Assurez-vous de ne pas surpeupler la poêle à frire (ou Kadai) .
- fry à la chaleur moyenne en tournant le lot sur l’huile de temps en temps.
- Fry Till Holden Brown et drainer les Pakoras sur la serviette de la cuisine.
- Fry Le reste des Pakoras de la même manière.
- Serve Les Meth Pakoras avec smoothie chauala chai ou Papaya Banana.
Une recette Recette de méthi pakoras Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de méthi pakoras : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de méthi pakoras : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de méthi pakoras
La Recette Recette de méthi pakoras
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de méthi pakoras, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/4 tasse de farine de riz
sel - goût
1/2 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) - Huile de tournesol écrasée
- pour une frité profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les Methi Pakoras, tamis à la fois la farine de farines et de riz avec du sel. Ajoutez une louche d huile chaude (chauffée séparément pendant 1 minute) et mélangez doucement avec une cuillère. Maintenant, ajoutez les feuilles de méthi, sel, poudre de piment rouge, hing, poudre de curcuma, graines de la coriandre et bien mélangés. Les feuilles de Méthi laisseraient de l eau dans 2-3 minutes. Ajoutez de l eau très lentement et faites une pâte épaisse. Une fois que cela est fait, ajustez l épice et du sel en fonction de vos goûts. Vour le reste de l huile dans une casserole à flamme moyenne. Une fois qu il est assez chaud, utilisez une cuillère graissée ou des mains mouillées pour laisser tomber de petits pakoras (ou des morceaux de taille) dans l huile chaude. Assurez-vous de ne pas surpeupler la poêle à frire (ou Kadai) .fry à la chaleur moyenne en tournant le lot sur l huile de temps en temps. Fry Till Holden Brown et drainer les Pakoras sur la serviette de la cuisine.Fry Le reste des Pakoras de la même manière. Serve Les Meth Pakoras avec smoothie chauala chai ou Papaya Banana.
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Questions sur la Recette Recette de méthi pakoras
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de méthi pakoras Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de méthi pakoras authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/4 tasse de farine de riz sel goût 1/2 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) Huile de tournesol écrasée pour une frité profonde comme ingrédient.