Spécialité Véritable Recette de Methi Raita Garlic Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Raita Garlic
Ingrédients Recette de Methi Raita Garlic pour 4 Personnes
1 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrec)
fraîcheur et finement hachée, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
Mouetté, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 4 ail
haché, sel
à goût, 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat, de sel noir (kala namak)
au goût, eau
selon les besoins, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat, sel noir (Kala namak)
au goût, eau
au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , 2 ail
haché, 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Raita Garlic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Raita Garlic : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Raita Garlic : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Methi Raita Garlic : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Methi Raita Garlic Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Méthi Raita avec la recette d’ail, de l’huile de chaleur dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-la gonfler.
- À cet égard, ajoutez l’ail haché jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur dorée et l’odeur crue de l’ail disparaisse .
- Ajoud haché Methi et sautez-le sur une flamme haute.
- Nouvrez ajouter du sel au goût et cuire jusqu’à ce que les feuilles Methi se folissent vers le bas.
- Méthi est cuite, éteignez la chaleur et conservez-la de côté pour le refroidir.
- Le yogourt avec de la poudre de cumin, Chaat Masala, du sel noir et du mélange méthasi cuit et refroidié.
- Ajouter une certaine eau Si vous souhaitez ajuster la consistance de Méthi Raita.
- Serve Méthi Raita avec ail avec le Rajasthani Gatte Ki Sabzi et Phulkas pour un repas de la semaine .
Une recette Recette de Methi Raita Garlic Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Methi Raita Garlic : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Methi Raita Garlic : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Raita Garlic
La Recette Recette de Methi Raita Garlic
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Methi Raita Garlic, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrec)
- fraîcheur et finement hachée
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - Mouetté
1 cuillère à café d’huile de tournesol
4 ail - haché
sel - à goût
1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat
de sel noir (kala namak) - au goût
eau - selon les besoins
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat
sel noir (Kala namak) - au goût
eau - au besoin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 ail - haché
1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Méthi Raita avec la recette d ail, de l huile de chaleur dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-la gonfler. À cet égard, ajoutez l ail haché jusqu à ce qu ils tournent de couleur dorée et l odeur crue de l ail disparaisse .Ajoud haché Methi et sautez-le sur une flamme haute.Nouvrez ajouter du sel au goût et cuire jusqu à ce que les feuilles Methi se folissent vers le bas. Méthi est cuite, éteignez la chaleur et conservez-la de côté pour le refroidir. Le yogourt avec de la poudre de cumin, Chaat Masala, du sel noir et du mélange méthasi cuit et refroidié.Ajouter une certaine eau Si vous souhaitez ajuster la consistance de Méthi Raita.Serve Méthi Raita avec ail avec le Rajasthani Gatte Ki Sabzi et Phulkas pour un repas de la semaine .’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Methi Raita Garlic
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Raita Garlic Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Raita Garlic authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrec) fraîcheur et finement hachée 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) Mouetté 1 cuillère à café d’huile de tournesol 4 ail haché sel à goût 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat de sel noir (kala namak) au goût eau selon les besoins 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat sel noir (Kala namak) au goût eau au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 ail haché 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri comme ingrédient.