Spécialité Véritable Recette de millet de millet de muxtail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de millet de millet de muxtail
Ingrédients Recette de millet de millet de muxtail pour 15 Personnes
1/2 tasse de millet de la vextaille, 1/2 tasse de molon jaune DAL (Split), 2 piments verts, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 2 cuillères à café de cuillère à café de poivre noire, 1 feuilles de curry brin, 8 noix de cajou, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de gingembre
haché, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de millet de millet de muxtail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de millet de millet de muxtail : 70 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de millet de millet de muxtail : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de millet de millet de muxtail : 105 Minutes
Réalisation de la recette Recette de millet de millet de muxtail Simple et Rapide
- Pour préparer le millet de millet de Stagxtail, premier millet de muxtail rôti sec et Moong Dal dans un kadai chaud.
- Cela apportera un joli arôme au pongal.
- wash & Soak rôti de millet de muxtail rôti et de moong dal ensemble pendant environ 1 heure.
- Trempage aide à la cuisson plus rapide.
- Le cuisinière à pression, ajoutez le millet trempé, DAL, 4 tasses d’eau, des piments verts entiers et une cuisson à pression pendant 3-4 sifflets ou jusqu’à ce que la pression soft.
- Onece soit libérée, retirez le couvercle de la cuisinière et écrasez-la.
- Mélange à l’aide d’une pochette.
- Dans une poêle à fond profond, ajoutez la ghee et rôti de cajou à hot ghee jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Retirez les noix de cajou et maintenez-les de côté.
- int la même casserole, ajoutez de l’huile, une fois chaud, ajoutez des graines de cumin, des poivrons, une asafoetida, du sel, des feuilles de gingembre hachées et de curry.
- Sauté pendant une minute ou deux.
- Ajouter un millet de vextail cuit – DAL et mélangez-le bien en vous assurant qu’aucun morceau n’est formé.
- Réduisez la flamme et faites-la cuire pendant 5 minutes.
- Serve Le millet de la vextaille Pongal chaud avec un chutney de coco de piment rouge et un légume mixte Sambar ou même un cornichon de citron épicé va bien avec le pongal.
Une recette Recette de millet de millet de muxtail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de millet de millet de muxtail : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de millet de millet de muxtail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de millet de millet de muxtail
La Recette Recette de millet de millet de muxtail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de millet de millet de muxtail, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 70 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de millet de la vextaille
1/2 tasse de molon jaune DAL (Split)
2 piments verts
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
2 cuillères à café de cuillère à café de poivre noire
1 feuilles de curry brin
8 noix de cajou
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de gingembre - haché
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer le millet de millet de Stagxtail, premier millet de muxtail rôti sec et Moong Dal dans un kadai chaud. Cela apportera un joli arôme au pongal.wash & Soak rôti de millet de muxtail rôti et de moong dal ensemble pendant environ 1 heure. Trempage aide à la cuisson plus rapide.Le cuisinière à pression, ajoutez le millet trempé, DAL, 4 tasses d eau, des piments verts entiers et une cuisson à pression pendant 3-4 sifflets ou jusqu à ce que la pression soft.Onece soit libérée, retirez le couvercle de la cuisinière et écrasez-la. Mélange à l aide d une pochette. Dans une poêle à fond profond, ajoutez la ghee et rôti de cajou à hot ghee jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Retirez les noix de cajou et maintenez-les de côté.int la même casserole, ajoutez de l huile, une fois chaud, ajoutez des graines de cumin, des poivrons, une asafoetida, du sel, des feuilles de gingembre hachées et de curry. Sauté pendant une minute ou deux. Ajouter un millet de vextail cuit – DAL et mélangez-le bien en vous assurant qu aucun morceau n est formé. Réduisez la flamme et faites-la cuire pendant 5 minutes. Serve Le millet de la vextaille Pongal chaud avec un chutney de coco de piment rouge et un légume mixte Sambar ou même un cornichon de citron épicé va bien avec le pongal.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de millet de millet de muxtail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de millet de millet de muxtail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de millet de millet de muxtail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de millet de la vextaille 1/2 tasse de molon jaune DAL (Split) 2 piments verts 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 2 cuillères à café de cuillère à café de poivre noire 1 feuilles de curry brin 8 noix de cajou 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de gingembre haché 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.