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Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Inde
  • Ingrédients Recette de Mooli et Moong Dal Sabji pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji
  • La Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji
  • Questions sur la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mooli et Moong Dal Sabji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mooli et Moong Dal Sabji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mooli et Moong Dal Sabji

Ingrédients Recette de Mooli et Moong Dal Sabji pour 3 Personnes

Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 mooli / mullangi (radis)
pelée et râpée grossièrement, moluie de moules (Verts de radis)
hachées (poignée), 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
trempé dans de l’eau tiède pendant 30 minutes, 4 girofilles à l’ail
tranché (Facultatif), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 4 piments verts
hachées, 1 / 2 cuillère à café de sucre
(facultatif), sel
selon les besoins

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Moloni et de Moong Dal Sabji, chaleurez d’abord de l’huile dans une pan.
  • Ajouter des graines de moutarde et une fois qu’ils crachent, ajoutez les graines de cumin.
  • Laissez cuire pendant 30 secondes.
  • Après 30 secondes, ajoutez de l’ail, une asafoetida, une poudre de curcuma, des chillies vertes et une saut pendant quelques secondes.
  • Drainer, ajouter le Moong Dal et Stir.
  • Cook recouvert de 2-3 minutes jusqu’à ce que le dal soit presque cuit.
  • Ajoutez une cuillère à soupe d’eau si nécessaire.
  • Ajouter le radis et les verts.
  • Ajoutez du sel, du sucre, mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le radis adoucit un peu.
  • Ne pas trop couvrez.
  • Il est prêt à être servi.
  • Serve Mooli et Moong Dal Sabji avec Gujarati Kadhi, Kachumber Salad et Phulka pour un déjeuner de semaine.

Une recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Authentique Indienne

Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mooli et Moong Dal Sabji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Mooli et Moong Dal Sabji : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji

La Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mooli et Moong Dal Sabji

    Recette Indienne Recette de Mooli et Moong Dal Sabji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 2 mooli / mullangi (radis)
  • pelée et râpée grossièrement
    moluie de moules (Verts de radis)
  • hachées (poignée)
    1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
  • trempé dans de l’eau tiède pendant 30 minutes
    4 girofilles à l’ail
  • tranché (Facultatif)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    4 piments verts
  • hachées
    1 / 2 cuillère à café de sucre
  • (facultatif)
    sel
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Moloni et de Moong Dal Sabji, chaleurez d abord de l huile dans une pan.Ajouter des graines de moutarde et une fois qu ils crachent, ajoutez les graines de cumin. Laissez cuire pendant 30 secondes.Après 30 secondes, ajoutez de l ail, une asafoetida, une poudre de curcuma, des chillies vertes et une saut pendant quelques secondes. Drainer, ajouter le Moong Dal et Stir.Cook recouvert de 2-3 minutes jusqu à ce que le dal soit presque cuit. Ajoutez une cuillère à soupe d eau si nécessaire.Ajouter le radis et les verts. Ajoutez du sel, du sucre, mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu à ce que le radis adoucit un peu. Ne pas trop couvrez. Il est prêt à être servi.Serve Mooli et Moong Dal Sabji avec Gujarati Kadhi, Kachumber Salad et Phulka pour un déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mooli et Moong Dal Sabji authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mooli / mullangi (radis) pelée et râpée grossièrement moluie de moules (Verts de radis) hachées (poignée) 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) trempé dans de l’eau tiède pendant 30 minutes 4 girofilles à l’ail tranché (Facultatif) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 4 piments verts hachées 1 / 2 cuillère à café de sucre (facultatif) sel selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mooli et Moong Dal Sabji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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