Spécialité Véritable Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mooli et Moong Dal Sabji
Ingrédients Recette de Mooli et Moong Dal Sabji pour 3 Personnes
2 mooli / mullangi (radis)
pelée et râpée grossièrement, moluie de moules (Verts de radis)
hachées (poignée), 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
trempé dans de l’eau tiède pendant 30 minutes, 4 girofilles à l’ail
tranché (Facultatif), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 4 piments verts
hachées, 1 / 2 cuillère à café de sucre
(facultatif), sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Moloni et de Moong Dal Sabji, chaleurez d’abord de l’huile dans une pan.
- Ajouter des graines de moutarde et une fois qu’ils crachent, ajoutez les graines de cumin.
- Laissez cuire pendant 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez de l’ail, une asafoetida, une poudre de curcuma, des chillies vertes et une saut pendant quelques secondes.
- Drainer, ajouter le Moong Dal et Stir.
- Cook recouvert de 2-3 minutes jusqu’à ce que le dal soit presque cuit.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’eau si nécessaire.
- Ajouter le radis et les verts.
- Ajoutez du sel, du sucre, mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le radis adoucit un peu.
- Ne pas trop couvrez.
- Il est prêt à être servi.
- Serve Mooli et Moong Dal Sabji avec Gujarati Kadhi, Kachumber Salad et Phulka pour un déjeuner de semaine.
Une recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mooli et Moong Dal Sabji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Mooli et Moong Dal Sabji : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji
La Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mooli et Moong Dal Sabji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 mooli / mullangi (radis)
- pelée et râpée grossièrement
moluie de moules (Verts de radis) - hachées (poignée)
1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) - trempé dans de l’eau tiède pendant 30 minutes
4 girofilles à l’ail - tranché (Facultatif)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
4 piments verts - hachées
1 / 2 cuillère à café de sucre - (facultatif)
sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Moloni et de Moong Dal Sabji, chaleurez d abord de l huile dans une pan.Ajouter des graines de moutarde et une fois qu ils crachent, ajoutez les graines de cumin. Laissez cuire pendant 30 secondes.Après 30 secondes, ajoutez de l ail, une asafoetida, une poudre de curcuma, des chillies vertes et une saut pendant quelques secondes. Drainer, ajouter le Moong Dal et Stir.Cook recouvert de 2-3 minutes jusqu à ce que le dal soit presque cuit. Ajoutez une cuillère à soupe d eau si nécessaire.Ajouter le radis et les verts. Ajoutez du sel, du sucre, mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu à ce que le radis adoucit un peu. Ne pas trop couvrez. Il est prêt à être servi.Serve Mooli et Moong Dal Sabji avec Gujarati Kadhi, Kachumber Salad et Phulka pour un déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Mooli et Moong Dal Sabji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mooli et Moong Dal Sabji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mooli / mullangi (radis) pelée et râpée grossièrement moluie de moules (Verts de radis) hachées (poignée) 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) trempé dans de l’eau tiède pendant 30 minutes 4 girofilles à l’ail tranché (Facultatif) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 4 piments verts hachées 1 / 2 cuillère à café de sucre (facultatif) sel selon les besoins comme ingrédient.